Divider

Ваши отзывы о практикуме "Очищения и открытия родовой магической силы"

Кайлас

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Наставник, Мастер Никифор,
благодарю от всего сердца за проведенную работу, за такой нужный практикум, за Ваш титанический Труд!Практикум был очень мощный, ощущений и видений было очень много: где-то за час до него начала болеть голова, во время практикума тело раскачивалось из стороны в сторону, сильно заболел живот. На внутреннем экране видела как наполнялись и сильно раскручивались Муладхара, Свадхистана и Манипура, их переполняло и они просто горели, появилось сильное головокружение и слабость, начало тошнить. Образов и видений было много: девушки в кокошниках, старики (не очень приятные), дети, в ушах стоял шум как на базаре, все крутилось в неком вихре, тошнило. Очень удивилась когда прочла отзыв пользователя Лепесток - у меня тоже раздвоилось тело, и правая половина ощущала болото, запах жаб, гнили и сырости, левая половина - в тепле, головокружительный запах свежего ветра, солнца, моря, сосен и песка. Я как-будто окунулась во все негативные и позитивные чувства рода, почему-то появилось чувство досады, испортилось настроение.
Хочу заметить, что утренние молитвы прошли с увеличенной наполненностью, а настроение поднялось только к вечеру.
Благодарю Вас еще раз, Многоуважаемый Наставник, за мощную Практику!
С Наступающим Новым Годом! Благословенны будьте и хранимы Небесами!
С неизменным Почтением.

Yaroslava

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер Никифор, от души благодарю за проведенный Практикум.Чувствовала мягкий поток через голову по спине, сначала тело слегка раскачивалось, но потом будто удерживалось самим потоком, ощущалась сильная горячая пульсация в ладонях. Сильно сдавливало голову, особенно на висках и в центре лица, т.е. в области носа, переносицы. Видений образов не было, видела только множество искр, и потом в этом плотном искрящемся "облаке" в центре появилось ярко желтое свечение... На душе было хорошо и безмятежно... Из состояния выходила плавно и спокойно, и почему-то захотелось поесть, несмотря на позднее время. Спала хорошо, но сны не запомнились.
Уважаемый Наставник, низкий поклон Вашему труду, здоровья крепкого и благополучия.
С уважением и благодарностью!

BOP

Well-Known Member
Веб-сайт:www.my mail
Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас, за проведенный Практикум. Во время практикума, чувствовались тонкие энергии, сразу после произнесения формулы, закололо в области сердца не сильно и не долго, ладони все время как будто находились в тепле, все время состояние было умиротворенное, когда закрыл глаза, все время было светло. Очень долго не мог уснуть, состояние после практикума было бодрое. Сны снились, в одном из них помню было похоже на лабиринт, в конце пути в роде выбрался, но не было такого что я в нем заблудился и остался. Утром состояние было как бы сказать, не то что бы без различное, какое то умиротворенное, осознанное.
Огромная Вам Благодарность за Ваш Труд. Хочу Поздравить Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам Счастья, Здоровья и Благополучия в Новом Году!

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Мастер Никифор за практикум и поздравления . Я Вас тоже поздравляю от всей души с Новым Годом ,желаю Вам крепкого здоровья ,счастья, удачи и всех благ .Во время практикума мое тело покачивалось из стороны в сторону ,тело потряхивало ,голова вращалась то по часовой стрелке ,то против ,ладони рук горели ,было тепло по всему телу ,снился сон ,что какие-то три мужчины делали омовение в море ,чтобы очиститься ,я этих мужчин не знаю ,я тоже собралась идти в море ,чтобы сделать омовение ,но зазвонил телефон и я проснулась ,потом я снова уснула и вижу ,что эти три мужчины сидят у моря на какой-то лавочке и я в душе как бы чувствую ,что эти три мужчины не обычные ,от них идет благодать ,себя я видела в белой длинной рубашке и в этой рубашке я зашла в море и окунулась в него . Сын чувствовал во время практикума тепло во всем теле и у него заболела голова ,потом головная боль прошла ,сны не запомнил ,с уважением и почтение к Вам .

Prototype

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Доброго времени суток - Уважаемый Мастер Никифор!
Благодарю Вас за практикум "Очищения и открытия родовой магической силы".
С первых минут практикума у меня пошла вибрация сверху вниз, по левой стороне с переходом на правую ногу.
Затем предо мной появились по очереди три головы:
коровы, лошади, козла.
Они переливались разными цветами как хамелеоны с преобладающим фиолетовым цветом.
Потом пошли сильные вибрации по всему телу.
Затем, это было, как бы, в царское время. Вышел из дома на высоком крыльце, и на меня бежали сущности. Я дал отпор. Виделся мальчик сидел на стуле, смотрел на меня чёрными глазами. Когда мы встретились взглядом у него исчезло лицо и он начал затушевываться. Контуры мальчика не исчезали.
Храни Вас Бог.
С большим уважением к Вам и Вашим трудам!!!

vnydry

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, сердечно благодарю Вас за проведенный практикум.
Во время него как бы отключилась немного, мало что помню. По окончании сразу заснула. Когда открыла глаза, оказалось, что встала на пять часов позже обычного. Впервые за последние годы, не помню уже за какой период времени, опоздала на работу. Надеюсь, всё прошло хорошо.
С уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.

Галина-мис

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас, за проведенный важный Практикум. Особенно сильные вибрации ощущала вокруг макушки, было чувство, что открылись каналы в ладонях рук и через них прошел мощный поток энергии. На мгновение привиделась доска, типа школьной, обвешанная рисунками или фотографиями. Очень хотелось спать, когда засыпала, долго не могла согреться, а возле лица ощущала, как гулял холодный легкий ветерок. Ночные сны не помню, а под утро приснилась отсеченная чья-то голова в пакете, сначала я ее взяла с собой, а потом искала момент как от нее избавиться, чтобы никто не увидел. Связано ли это с практикумом - не знаю.
Благодарю Вас за неоценимый труд и вклад в наше развитие. С наступающим Новым годом Вас, а также пользуясь случаем, всех создателей проекта и форумчан. Море вам позитива, радости и отличного настроения в Новом году, пусть сбудутся все ваши заветные мечты и желания, и год будет успешным и плодотворным.
С уважением.

ЗИ НГА

Благодарю Вас - Уважаемый Мастер Никифор за поздравления!
Примите благодарность за очищение и обновление энергетики от темных привязок. Практикум начался как обычно -чувствовала себя хорошо и была бодрость и радость. В самом начале после произнесения формулы увидела красный цветок похожий на коалу. Потом вдруг увидела женщину в черном. Она танцевала или извивалась было непонятно. Потом снова попала на поляну и увидела перед небольшим костром Хранителя Рода. На мне было белое платье на котором были видны капли крови. Я протянула руки к костру и пошли сильные спазмы тела. Потом что-то вышло из пупка через горло наружу (черный комок). Меня как будто отбросило от костра и ноги увязли в болоте. Минут через десять увидела себя (мужа и сына) под огромным потоком мощного водопада . Из далека услышала мужской голос который что-то читал. Потом гул как в самолете. И здесь мне стало очень плохо. Вначале стала задыхаться сильно (всю анахату мощно очень сжимало и раскручивало) - закружилась голова и стало мутить и дрожать все тело. После этого Хранитель Рода подвел к огромному костру. Начались сильные спазмы всего тела – особенно в груди и матке (ощущения были как при родах). Видения прекратились. Пошло небольшое кровотечение. И в самом конце тело на миг обожгло сильным огнем. Боли прошли но осталась сильная слабость. Такие ощущения я испытала впервые. Потом еле дошла до кровати – и меня стало сильно морозить и провалилась в глубокий сон. Утром была во всем организме – бодрость. Появилось бесконечное ощущение радости и счастья. Это состояние переполняло весь организм. При работах стала ощущать сильные вибрации и потоки. Раньше были потоки иногда и ощущала их не так явно.
Благодарю Вас за очень Сильный Практикум - "Очищения и открытия родовой магической силы"
С Низким Поклоном к Вам за Ваш Труд!!!

Isk

Well-Known Member
Большая благодарность вам за проведённый практикум, уважаемый Мастер Никифор.
В начале почувствовал, как входит мощный поток в макушку. Затем по очереди и сильно ощущались чакры от Аджны до Манипуры. В животе какая-то точка слева от печени стала сильно болеть, а тело расширялось. После практикума, ночью снилась война и ещё какой-то сон.
Благодарю вас ещё раз за проведённый практикум Мастер Никифор и поздравляю с наступающим Новым годом.
С уважением.

tolstiy16

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый Мастер Никифор за практикум!
В начале окутало влажным теплом, которое затем сменилось холодом. Холод стал двигаться, и собираться ко мне в область межбровья. В какой то момент перед внутренним взором возник глаз животного, кажется волчий. Потом еще долго было ощущение присутствия холода.

mira057

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор,примите огромную благодарность,за проведённый Практикум и ваш труд!
Во время Практикума несколько раз меня сильно тряхнуло и после этого было ощущение как бы потери себя в реальности,с усилием возвращала себя в состояние здесь и сейчас ,в области Анахаты ощущалось сильное тепло.
Из видений был только густой белый дым,как при воскуривании трав.Через полчаса от начала Практикума я уснула ,спала всего лишь минут 30-40,потом уснуть не могла до утра ,спала всего лишь два часа,но было очень бодрое состояние,как будто проспала долгое время.Благодарю вас очень Мастер Никифор ещё раз за проведение очень важного Практикума,и поздравляю вас с Новогодними праздниками ,желаю вам успехов и всяческих благ!
Храни вас Христос и Пресвятая Богородица!
С уважением!

Гарик

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Мастер Никифор.Благодарю Вас за Ваш труд и поздравления.Во время практикума чувствовал сильные потоки,так же были видения энергий.Ощущалось чьё то присутствие,казалось,что это почившие родные.Попросил прощения у некоторых из них и стало очень легко на душе...Сны были яркие...Сейчас ощущение умиротворения.Активизировались родственные связи.Ещё раз благодарю Вас Уважаемый Мастер.С наступающим Вас Новым Годом,всех благ Вам и Вашим близким!С уважением и благодарностью...

New spirit

Well-Known Member
Благодарю Вас - Уважаемый Мастер Никифор за поздравления!
Примите благодарность за очищение и обновление энергетики от темных привязок.
Во время практикума ощутил сильный поток через голову. Ощущения сопровождались лёгкой отрыжкой. Что-то темное выходило. На следующий день ощутил, что нет душевных терзаний, появилась лёгкость.
Поздравляю Вас с наступающим Новогодним праздником.
С уважением!!!

Александр В

Доброго времени суток Уважаемый Мастер Никифор, моя Благодарность Вам, за практикум. За день до проведения практикума приснился сон, увидел себя сидящим под кроной огромной Туи. Хвоя зеленая а кончики золотистые и нежная на ощупь. Во время практикума чувствовал сильные вибрации, подъем. Видел Тибетского Монаха в голубом сиянии. Звезды как будто в космосе находился. С Наступающим Вас Новым Годом Уважаемый Мастер Никифор, Основатели, Магистры, Мастера и Форумчане!!! Всех Благ Крепкого Здоровья Счастья и Любви!!! Низкий поклон за Ваш Труд, с Уважением к Вам!!!

Gamlet

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю Вас Мастер Никифор, за проведенный практикум открытия и очищения родовых сил.Само начало дня было сложное,на роботе скандалы и я был очень злым,оно меня переполняло и изливалось.В начале практикума ощутил поток в лобной части,энергия прошла через все тело.И потом основные ощущения проходили в затылке и чуть выше,в районе вышудхи -анахаты,все перемешалось,как будто кто-то водил перед телом.Постоянные пульсации в затылке и шеи.В конце,в глубине горла что-то очистилось,как будто,что-то очень тонкое,но это сопровождалось сильным кашлем.Во время практики периодично приходил образ,который был при диагностики родовых загрязнений.Каждый раз образ изменялся,что в конце стало столбом огня желтого цвета с красными прожилками.По завершении меня начало сильно трусить и морозить.Практикум был очень насыщенным и необычным,меня вывернули наизнанку и собрали другого.Я искренне Вас Благодарю и желаю дому и роду вашему процветать во веки.

Рокинед

Well-Known Member
Благодарю Вас Мастер Никифор за этот прекрасный практикум, спасибо, что вы нам помогаете идти по нашему пути развития! С новым годом Вас Мастер и всех участников проекта!
С начала практикума было смешения разных эмоций, от желания плакать, до смеха и радости. После были ощущения горячих потоков. Под конец я увидел ощущением, кристал в руке, он парил и был с синеватым свечением, его я поместил в грудь где он и остался и засветился сильней. Снов не помню, часто просыпался, потерял ощущение времени.
С уважением и почтением к Вам и Вашему труду!

skandinavska

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор кланяюсь Вам за мощнейшую практику, за Ваши знания и труд! Меня почти сразу вырубило и пришла в себя минут через 40,видела огромную толпу людей и во главе мужчину- все смотрели на меня чуть в отдалении. Спала мало -был сильный прилив силы и осознания того,что ее много и что что то сильно изменилось изнутри.
Я Вам бесконечно благодарна Уважаемый Наставник!
С Новым Счастливым 2017 годом Вас поздравляю и желаю Вам и Вашим близким здоровья,любви и исполнения всех желаний.
С уважением и благодарностью

archierei

Well-Known Member
Здравия Вам, уважаемый Мастер Никифор! Примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Минут за пять до назначенного времени начало слегка покачивать из стороны в сторону, голова двигалась по какой-то своей траектории, не согласующейся с движением тела. Перед глазами плыл зеленый туман, в котором стали появляться другие цвета. Затем появился жар в груди, ступнях ног и ладонях рук. Затем ощущения усилились до мурашек в теле, цвет поменялся на огненно-желтый, видел деда и прадеда по материнской линии почти до самого окончания Практикума.

Второй участник: Сначала меня мелко затрясло. Затем шатало справа налево всё тело, причём очень сильно. Резко начиналось и также резко останавливалось. Покачивания тела чередовалось с качанием головы, то вперёд назад, то справа налево. Потом было давление в районе живота, и опять затрясло мелко тело, как будто изнутри. Опять пошатало всё тело, опять же резко остановилось. И стало трясти всё тело очень сильно. Потом я превратилась в податливую безвольную куклу. Тело всё ослабло. Так длилось несколько минут. Потом всё прекратилось и глаза открылись.

Третий участник: Первых минут пять ничего. Потом полудрёма-полусон, какие-то. Потом начала крутить голова круговыми движениями, вытягиваться шея вверх. Потом была мысль:не выходит (в смысле из меня что-то). А потом началось: лицо стало кривляться само и корчить рожи, голова закидываться назад, рот открываться и что-то выдыхать. Потом у меня начались как-будто рвотные позывы: кидает вниз в наклон, рот широко квадратный и рвотные движения, но как бы не желудком, а вроде как что-то на уровне энергетики должно выходить. Потом опять рожи, голова назад, рот и как бы вверх что-то выдавливается. Мне казалось должен шарик или что-то такое выйти. После очередного кидка вниз и рвотных позывов я успокоилась, подышала немного и глаза сами открылись.

Еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум, уважаемый Мастер Никифор, низкий поклон за Ваш Труд! С наступающим Новым Годом, здоровья, счастья и успехов Вам и Вашим близким! С уважением!

Vefanzade

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор от своего имени ,прошу вас еше раз открыть практикум"Очишение и открытия родовой магической силы"Спасибо с Уважением. Пожалуста, откройте еще раз этот практикум. Очень просим.

DokSacha

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, примите огромную благодарность за проведенный Практикум очищения и открытия родовой магической Силы!

Divider

Personalize

Сверху Снизу