Divider

Ваши отзывы о семинаре-практикуме "Избавление от духов бедности"

Галина1959

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю уважаемый Мастер Никифор за чудесную практику по избавлению ,очищению и защиту от духов бедности и нищеты .Во время практикума мое тело покачивалось то вперед и назад ,то вправо и влево ,были круговые движения головы то против часовой стрелки ,то по часовой стрелке ,было покалывание в ладонях рук ,потом я ощутила ,что я как будто в невесомости нахожусь ,я совсем не ощущала своего тела и это было очень приятное ощущение ,мне почему-то было радостно ,во всем теле была легкость .

Во время практикума у моего сына было тепло во всем теле ,была умиротворенность и спокойствие ,с уважением.

*Snezhka*

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор!Примите огромную благодарность за проведенный Семинар-практикум "Избавление от духов бедности".Доходчиво и подробно все изложено, много полезных советов и нужных тем.Так же благодарна за индивидуальную консультацию, которая дала возможность получить ответ на интересующий вопрос. Во время практикума все тело покачивалось как на волнах, легко и не принужденно. В то же время было ощущение, что на мне надеты металлические доспехи, которые разрушаются, постепенно скручиваясь в рулон под действием какой-то силы ,но полностью не исчезли. К концу практикума разболелась область третьего глаза, с тем спать и легла. Спала хорошо(что в последнее время бывает редко), проснулась от звука будильника. Видела яркие и немного странные сны, которые на удивление запомнились. День провела энергично и плодотворно. С уважением и благодарностью за все, что для нас делаете.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Семинар-Практикум. Все было очень интересно и полезно. Отдельная благодарность за индивидуальную консультацию, Вы мне очень помогли. Всех благ Вам и Вашим близким!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Благодарю Мастер, за проведенный семинар-практикум. Весь материал был очень доступно представлен, а главное на практике можно было лично самому выявить деструктивные нарушения в финансовом поле. Отдельная, большая благодарность за возможность получить от Вас индивидуальную консультацию в рамках семинара. Вчера во время практикума, ощущал волнообразные энергетические импульсы по всему телу, также потерял временную ориентацию, когда пришел в обычное состояние, время уже было 23 часа, хотя подсознательно казалось, что прошло 20-25 минут. Надеюсь в дальнейшем получать знания и духовное развитие через Ваши семинары-практикумы.
С уважением к Вам.

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, от души благодарю за данный Семинар-практикум, всё подготовлено по шагово, с вариантами методов, что позволяет выполнить результативно при любой возможности.
Отдельная благодарность за ценную возможность - индивидуальную консультацию. Ваш совет поможет мне выйти из трудной ситуации, жду только наступления нужного времени.
Практикум прошел для меня очень ощутимо - сначала тело крутило и раскачивало во все стороны, потом кратковременное легкое головокружение и я как растворилась... потом ладони стали горячими, а меня стало "выворачивать" до рвоты (простите за подробности), но это всё быстро прошло и успокоилось. К концу Практики чувствовала себя спокойно, тело очень легонько покалывало, и тут я четко почувствовала и увидела как какой-то покров с моей головы и плеч растрескался и стал осыпаться... По окончании Практикума чувствовала себя приятно уставшей, сильно хотелось спать и ноги ... были как ватные. Перед тем, как лечь спать посмотрела данный раздел форума, в ожидании Денежной Молитвы.
Спала не спокойно, боясь пропустить Молитву, но запомнила, что снилось как я смывала с сапог грязь чистой водой и кто-то был рядом готовый помочь. Как только проснулась, сразу же на форум и вижу - тема закрыта... Очень-очень расстроилась, аж слёзы навернулись... Но потом прочитала, что Молитва будет Личке. Очень жду.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за знания и обучение. Низкий поклон Вашему труду. Да хранит Вас Господь!
С уважением и благодарностью!

ЗИ НГА

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за создание такого плодотворного и очень интересного и полезного практикума-семинара. До Вашей статьи, Уважаемый Мастер Никифор, мне было неведомо, что все проблемы могут быть именно из-за таких духов, о которых Вы нам поведали. В ходе Семинара-практикума «Избавление от духов бедности», Уважаемый Мастер Никифор , Вы дали нам различные методы диагностики, выявления, нахождения данных духов и различные методы избавления на рабочем месте и дома от таких духов.
Очень интересной и плодотворной в рамках данного семинара была рубрика - "Делимся своим опытом и случаями", где мы могли рассказать свои истории и случаи из жизни. Большая Вам благодарность за пояснения к данным нашим историям и за методы, которые Вы нам дали, чтобы исправить наши жизненные ситуации, направить их в нужное русло.
Еще в ходе Семинара-практикума «Избавление от духов бедности», Уважаемый Мастер Никифор, Вы дали нам возможность задать Вам - любые два очень волнующих нас вопроса – провели для нас индивидуальную консультацию.
Очень интересно было самой проводить диагностику и выявлять деструктивные нарушения в финансовом поле дома и на работе (под Вашим водительством и руководством).
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Никифор, за Практикум. Вчера во время практикума, ощущала волнообразные потоки по всему телу. Свеча то надувалась, то вытягивалась вверх. Тонкий лучик тянулся в восточную сторону. Вначале ощущался холодок и давление на голову. Затем - Ощущался всем телом теплый желтый свет. После 20 минут сразу же уснула.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за знания и обучение. Низкий поклон Вашему труду. Хотелось бы в дальнейшем получать знания и духовное развитие через Ваши семинары-практикумы.
С уважением к Вам.

vnydry

Well-Known Member
Благодарю Вас за семинар-практикум, уважаемый Мастер Никифор.
Довольна как полученной на семинаре информацией, так и проведенным практикумом. Ощущения были мягкими. В конце удивилась тому, что увидела на часах неожиданно прошедший час, вместо субъективно ожидавшихся минут.
С уважением к Вам и Вашему труду.

petiska

Well-Known Member
Благодарен Вам Мастер Никифор за проведенный семинар-практикум.Во время семинара Вы обучили нас диагностике,дали редкие и сильные практики по выявлению духов бедности,а также очищению пространства от них.Во время практикума поток энергии разливался снизу вверх.По телу прошел жар, все тело горело.Комната была озарена золотисто-желтым светом.Поток был мощным ,что я уснул,хотя до практикума я не хотел спать.Благодарю.

Марина мурас

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Наставник,простите меня,что не написала про индивидуальную консультацию.Огромное спасибо Вам за консультацию,Вы нам очень помогли.Благодарю Вас отдельно за проведенный семинар-практикум по избавлению от духов нищеты и бедности,за замечательные знания,наставления,советы,за Труд Ваш.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Кайлас

Well-Known Member
Баллы:16
Извините, Уважаемый Наставник, мы проходили не Посвящение, а Практикум по избавлению, очищению и защите от духов нищеты и бедности.
С Почтением к Вам.

skandinavska

Well-Known Member
Благодарим Вас Уважаемый Мастер Никифор за чудесную практику по избавлению,очищению и защиту от духов бедности и нищеты.
Очень понравилась продуманность подаваемого материала. Сама тема практики удивила, так как я и не догадывалась,что и такое возможно.
Мало того,что все замечательно освящено,но и дана возможность индивидуальных консультаций и даны ответы на задаваемые вопросы. Мы с мужем получила полное объяснение и методы на решение своих проблем от Уважаемого Мастера Никифора в индивидуальных вопросах,но и получили ответы на вопросы темы практики и прочитав ответы себе и другим пользователям очень многое поняли и узнали.
Практика очищения для нас с мужем прошла спокойно,потянуло в сон,но я спала очень мало и проснулась полная сил и бодрости. Муж чувствовал потоки энергии и тоже быстро уснул, проснувшись полным сил.
Хотела бы пройти семинар по развитию бизнеса, социального положения и по изгнанию духов болезней.
Это большая честь учиться у Вас-каждый раз понимаю как мало знаю я и как много известно ВАМ.
Благодарю Вас за знания и Ваш Труд!

up

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Никифор! Примите огромную благодарность за проведенный Семинар-практикум "Избавление от духов бедности". На протяжении всего практикума свеча мерцала. Ноги становились тяжелыми .От ступней ног тепло подымалось вверх по ногам . Вначале в корневой а потом и свадхистане и манипуре стало тепло . По всему телу по коже прокатилось покалывание и холод .Внутри жар. Через некоторое время голова стала медленно раскачиваться по по ходу солнца .Амплитуда увеличивалась . Потом голова остановилась .сначала опустилась вперед а потом откинулась назад . И снова выпрямилась . Очень стало клонить в сон . .Спал крепко .Сны зеленые лужайки новые дома ,строящиеся дома из дерева .все в ярких красках . Покупал сигареты знакомому ,хотя сам не курю . Проснулся бодро .
Хочется пройти практикум по развитию своего бизнеса , очистки его ,защиты от недоброжелателей и проверок . Я думаю ,если есть товар и сам его производишь ,то и должны быть подход,а с ним и наверное возможно проведение семинара .О продвижении своего товара ,продукции ,своих талантов и способностей .
Судя по тем знаниям которыми Вы Уважаемый Мастер Никифор с нами делитесь. Провести Практикум об укреплении тела ,улучшении мужского и женского здоровья и омоложения организма .
Благодарю Вас и низко кланяюсь за знания и Ваш Труд!

Простите, пожалуйста, уважаемый Мастер Никифор, конечно, мы проходили не посвящение, а практикум. Еще раз благодарю Вас за знания, которыми Вы так щедро делитесь.

Реакции:150
Баллы:63
Всем отписавшим выслана Древняя Денежная Молитва

Уважаемый Мастер Никифор! От всего сердца благодарю Вас за Древнюю Денежную Молитву!

Чудесница

Well-Known Member
Благодарю Вас , Уважаемый Мастер Никифор, за проведение Семинара-Практикума по избавлению от духов бедности! Практикум очень нужный . Вы действительно, все очень доходчиво и подробно объяснили. Я и не предполагала,что такие работы можно и нужно проводить и дома и на работе, тем более для меня это так актуально, так как сама делаю "чистку" помещений себе и другим, а то что Вы нам дали и научили - это даже не описать, просто супер ... До такой степени все доступно!1 Низкий поклон Вам за индивидуальные консультации и помощь , которую Вы предлагаете после этих консультаций. Я даже и подумать не могла, что Вы одарите такими подарками.
Диагностику сделаю позже, как уже писала, но читая , отчеты форумчан, кто проводил данные диагностики и Ваши пояснения и разъяснения, мне все ясно и понятно.
Во время Практикума ничего не ощущала, только когда закрыла глаза был свет , который менялся с ярко желтого до красного постоянно. Спать не ложилась, тк у нас был день, но где-то через час после Практикума сильно разболелась голова и минут через 15 прошла сама собой.
Уважаемый Мастер Никифор, я готова пройти любой Семинар, который Вы проведете, если он будет касаться здоровья и благополучия. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!!!

Галина1959

Well-Known Member
Огромная благодарность Вам уважаемый Мастер Никифор за Древнюю Денежную Молитву ,с уважением.

Аня-Анюта

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, Древнюю Денежную Молитву получила, благодарю вас. Прочла свое сообщение, конечно глупо выглядит - готова была к Посвящению, а прошла Практикум. И сказать нечего, кроме как поблагодарить вас, что не даете расслабиться.
С уважением к вам.

Nataliya.Strelkova

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Низкий земной поклон и огромная благодарность Вам Уважаемый Мастер Никифор за Древнюю Денежную Молитву
С уважением.

Маунт

Well-Known Member
Примите большую благодарность уважаемый Мастер Никифор за Древнюю Денежную Молитву. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу