Divider

Ваши отзывы о семинаре-практикуме "Избавление от духов бедности"

irochka506

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Никифор, низкий поклон Вам за чудесную денежную молитву. Дай Бог Вам всех благ.

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, сердечно благодарю за такое сокровище - Денежную Молитву! Да хранит Вас Господь!
С уважением и благодарностью!

Гелуня

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Никифор, примите низкий поклон и искреннею благодарность за чудесную Древнюю Денежную Молитву. И за весь практикум-семинар в целом. Мне очень все понравилось.
С Уважением и поклоном к Вам.

Massevich

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю вас за проведение Семинара-Практикума по избавлению от духов бедности! Темы в семинаре были даны очень нужные, всё было понятно описано. Испытал много интересных ощущений при проведении диагностирования духов бедности,и в последующем их изгнании формулой Кутиса.
В процессе практикума чувствовал себя парящим в пространстве, время пролетело незаметно,по окончании была необычайная лёгкость а минут через 30-40 сильно захотелось спать.
Отдельная благодарность за индивидуальную консультацию, это поистине уникальная возможность решения наболевших вопросов.
В дальнейшем хотелось бы пройти семинар-практикум на тему связанную с укреплением здоровья и избавлением от духов болезней.
Низкий вам поклон и почтение.

Простолюдин

Well-Known Member
Мастер Никифор благодарю вас о проведении семинара - практикума избавлении от духов бедности и нищеты! За те знания которые получили на уроках данного семинара, а так же за индивидуальную консультацию.
Во время проведения практикума ощущался мощный поток энергии и вибрации по всему телу, тепло и комфорт, слегка покачивало в сторону.
Хотелось бы по возможности чтобы открылся семинар на тему: "Вызова духов умерших для получении ответов и помощи " в том или ином деле, со всеми тонкостями в рамках семинара под вашим руководством. С уважением!

edabur_son

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарим Вас Уважаемый Мастер Никифор за чудесный практикум по избавлению, очищению и защите от духов бедности и нищеты.
Практика очищения для меня прошла спокойно, чувствовал потоки огромной силы, видений не было.

Вами была проведена огромная работа в формате вопрос/ответ на пройденном семинаре / практикуме. Консультации по индивидуальным вопросам - и не просто ответы, а реальные инструкции для исправления той или иной ситуации меня приятно удивили. К тому же семинар был редчайший и информации для развития было дано огромное количество. По моему мнению была приоткрыта завеса одной из самых больших проблем человечества. Обладая знаниями с этого практикума у меня появилось больше уверенности в завтрашнем дне.

Без сомнения жду продолжения семинаров по данной тематике.

В одном из ваших ответов ученикам упоминалось о мешающих факторах в продвижении, и установках в самом человеке, которые не дают сделать шаг в направлении к успеху и процветанию. Так же практическая работа с Арканом Луна выявила множество индивидуальных проблем, не связанных с духами бедности. Все это отдельные семинары. Я с радостью прошел бы все семинары в этом направлении. Так же хотел бы пройти практикум/семинар и научиться работать со своей судьбой и кармой. Побольше узнать.
Ведь осознанность - это ключ к пониманию.

С уважением к Вам и Вашим знаниям.

,

Ариада_

Здравствуйте, Мастер Никифор!
Благодарю вас за семинар практикум!
Знания очень все нужные, методы замечательные. Очень нравится продолжение темы, когда вы помогаете решить ситуации, свои или клиентов. Отдельная благодарность, за индивидуальную консультацию. Все подробно объяснили.
Во время проведения практикума, немного шатало, голова кружилась. В какой то момент полились слезы, сильно так. Потом прошло и все.
С уважением!

Angel sveta

Well-Known Member
Благодарю, Уважаемый Мастер Никифор, за создание такого плодотворного , полезного практикума, за подаренное нам внимание, понимание, твердые знания и добрые советы, где надо и за критику для пробуждения нашей осознанности. От чистого сердца желаю Вам большого счастья, крепкого здоровья , благополучия и еще многих лет наставничества, чтобы благодаря вам , как можно больше, стало грамотных мастеров и профессионалов своего дела.
C уважением.
А сейчас отпишусь по практикуму :находилась где-то ,вокруг меня был густой серый туман , ничего не было видно , затем сверху появляется светлое окошко и тянется рука , которая берет меня и вытягивает .Самое интересное то , что поднимаясь выше я становлюсь моложе , и поднявшись до того кто меня поднимал я стала совсем младенцем , одновременно листалась книга толстая только с конца на перед .
Низкий поклон Вам Мастер за проведенный Семинар-практикум .

чародей

Well-Known Member
Сердечно вас благодарю уважаемый наш учитель за вашу доброту и драгоценный дар Молитву чудесную.

Marianna67

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас от всей души за проведённый практикум. Вы научили практически как проводить комплекс работ по диагностике, очищению от духов бедности, а так же зазыв духов Богатства. В моей квартире диагностика ничего не показала, чему я очень рада, эато выявились духи Бедности в квартире дочери и на работе. провела весь комплекс работ, это очень хорошая практика! Благодарю Вас за знания и бесценный труд!

spayk

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Никифор, от всей души благодарю Вас за проведенный семинар-практикум.

Семинар очень понравился, порадовало изобилие как практических так и теоретических знаний.
Отдельное спасибо за рекомендации и ответы на волнующие вопросы.

Практикум по очищению прошел тихо и спокойно, на некоторое время почувствовал как вокруг меня закручивается вихрь и начинал сильно раскачивать мое тело. Было небольшое давление в Аджне.
Видений никаких не было.

С уважением и благодарность. Низкий Вам поклон.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Добрый вечер, уважаемый Мастер Никифор.
Простите меня, Христа ради, за мою невнимательность.
Я имела в виду Практикум. Но ощущения были такими сильными - как на посвящении. Я вся в огне была, а потом усталость очень сильная и голова разболелась, но через день прошло.

Индивидуальная консультация вообще бесценна.
Я имела возможность спросить о том, о чем никогда бы не решилась спросить на весь форум.
Получила бесценные советы.
Низко кланяюсь Вам дорогой Наставник.
Пусть Господь Вас благословит за Ваш Труд на благо Форума.
С огромным уважением.

Марина мурас

Well-Known Member
От всей души благодарю Вас,Уважаемый Мастер Никифор за чудесную Древнюю Денежную Молитву.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Levron1

Доброе утро, уважаемый Мастер Никифор. Семинар-Практикум очень полезный, много ценных, интересных и необходимых знаний я получил, за что Вам большая благодарность и низкий поклон. Единственное что, раздел закрылся и я не успел посмотреть, включили ли Вы меня в список на индивидуальную консультацию, так как после практикума по Вашему наставлению я отправился сразу спать( очень хотелось задавать Вам пару вопросов. А также очень хотелось бы продолжения семинаров-практикумов по тематике, касающейся, денег, финансов и улучшения нашего благосостояния. Еще раз огромной спасибо за Ваш труд. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу