Благодарю уважаемый Совет Проекта ОТЗ за возможность получить благословение на 2019 год! У меня очень нагрелись руки, а после ноги, заболела спина, жгло в районе грудного отдела, ниже седьмого позвонка. Я сразу после окончания ритуала легла спать, уснула и увидела, будто сына в аквапарке спустила с большой горки, рядом со мной была одна семья, и они мне пообещали, что сейчас приведут моего мальчика, но никто не шёл. Я металась, искала, уже спустили воду, а я всё бегала, уже и лето наступило, все расходятся, аквапарк закрывают, и я решила идти в полицию. После этого сна просто проваливаюсь в пустоту. Понять, что я спала, помогают часы.
Вторая девушка очень ярко видела символ после прочтения формулы, у неё загорело лицо, зачесались щёки, на правой даже кожа рябая стала в миг, ладони горели, а из головы не выходила формула, как она звучала в инструкции, до самого конца. Она испытывала негативные эмоции такие как злость, гнев, обида, ярость и даже ненависть. И если ей хотелось спать до ритуала и было страшно проспать, то к окончанию его сон напрочь пропал, откуда-то появилась энергия, а в голове всё так же звучала формула и символ никак не хотел исчезать, как будто прилип к макушке. Уснула она только спустя четыре часа, сон был тяжелый, но она его так и не вспомнила, забыла сразу, как открыла глаза, и ничего не записала. Чувство безнадёги и опустошения после него было, хотелось выть на луну. Но после этого она теперь когда глаза закрывает, видит людей в чёрно-белом цвете: одни бегут, другие танцуют, кружатся, третьи улыбаются. Это лица красивых мужчин и женщин.
Третья девушка совсем ничего не почувствовала, но всю ночь мучилась, смотря обрывки странных снов, постоянно просыпалась и снова засыпала, сюжет менялся, и никакого логического перехода: просто сумбур какой-то.
Четвёртая девушка чувствовала волнение, которое сменялось злостью, но по окончании ритуала к ней пришло спокойствие. Всем телом ощущала мурашки. Всю ночь просыпалась и засыпала, но снов не видела.
Очень бы хотелось прочесть ваши комментарии на этот счёт, потому что непонятно, плохо это всё или, наоборот, хорошо. Страшно думать, что же будет дальше.