Уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю Вас за проведенное благословение! Сразу написать отзыв не получилось.
При проведении ритуала было ощущение, как будто как перевернутая воронка, или треугольник из тепла вдоль тела. То есть, сверху шел луч, и в области горла он расширялся вниз. От него было легкое покачивание, как при опьянении и тепло. Я наблюдал за этими ощущением, как со стороны, и понял, что энергия распространялась в форме символа, вверху холодный, внизу горячий. В конце ритуала у меня возник в голове вопрос, что я хочу достичь в будущем. Я загадал, и дополнил, чтобы все двери передо мной были открытыми и переговоры успешными, и через несколько секунд ощущения начали ослабевать. Я открыл глаза и прошло ровно 20 минут.
Во сне приснилось, как будто я был в школе, которую я давно закончил, на уроке рисования. Я рисовал портрет ребенка, который сидел возле доски. Он назвал свое имя несколько раз (оно было не русское), добавил, что мне нужно его запомнить, и сказал, что мы встретились в нужное время, и что у меня теперь все получится, и что он гораздо старше, чем выглядит, и в его словах я могу не сомневаться. Хотя по факту портрет выглядел как детский рисунок и нарисован очень плохо. Потом я открыл дневник, и увидел конкретную дату, там был восклицательный знак, и что осталось 2 урока до конца дня. После этого я начал уговаривать класс сбежать с уроков после рисования. Следующий урок я сказал что могу спокойно натаскать любого и что у меня хорошая успеваемость, и мне на него не нужно (что учитель меня сам отпустил), а последний урок ОБЖ, который мне просто не интересен и не нужен. После сон, как будто я собираюсь менять двери в доме, но они размером больше проема. И мне говорят, что эти не подходят и нужны другие. Потому что обрезать дверь нельзя, т.к. она с символами. Я сказал, что если нельзя изменить размер дверей, то можно размер проема. Рабочие согласились. Сны были очень яркими, но как по мне не несут смысла.