Уважаемые основатели форума,у меня следующее предложение.Под аватаркой писать большими буквами ,например,бан до 21.04.2013 за хамство,за нарушение правил форума и т.д.Если бан пожизненный ,значит так и пишем под аватаром и фраза "за не уважение к основателям проекта "и обязательно карма -5,объясню почему это нужно ...во-первых ,новеньких это может сподвигнуть на прочтение правил форума,либо следить за языком и тем ,что пишут(все будет зависеть от причины бана)-во-вторых,выставляя дату до которой будет бан ,будет ясно ,что этому пользователю не стоит отправлять сообщения ибо их он все равно не прочтет(зависит от того какой бан,со сроком значит вернется человек,пожизненный значит вообще не будет смысла в его адрес что-то писать-в-третьих,почему нужно забаненному пожизненно выставлять под аватаркой -5 ,потому что это правила форума и если под аватаркой будет стоять -5 и фраза капсом"пожизненный бан" то это будет видно во всех темах где человек писал что-либо,а то получается забанили человека навсегда в какой-то теме карма минус 1 ,к примеру,а вдруг это тема которая многим не интересна и многие просто не узнают,что человек забанен и будут писать ему ответы в других темах.Мне нравится форум и хочется его улучшать.Прошу меня простить это всего лишь мое предложение.