Samir7
Administrator
Реакции:107
Баллы:48
cosmostar пишет:Очень злая пишет: Уважаемый Магистр! Не секрет, что далеко не все пользователи заходят на форум за получением систематических, неуклонно возрастающих знаний. Очень большому количеству из них главное - решить свою насущную на сегодняшний день проблему. При равном количестве ЛС и права равные. Нельзя ли ввести в правила форума систему личного наставничества? Т.е., в случае взаимного согласия вопросы, недоступные пока пользователю по статусу, обсуждаются с его личным Наставником, (избранным по взаимному согласию), в ЛС? У Вас много Учеников, им нужно предоставлять возможность получения педагогического опыта на форуме. С Уважением, Очень злая.
полностью поддерживаю)))
Очень хочется чтоб и ученики Магистра могли консультировать обычных людей.Я не маг и не хочу заниматься магией на проф. уровне. Я доктор, и это моё любимое дело. Но и мы не защищены от всякого рода воздействий. Хотелось бы расширить список лиц, к которым можно было бы обратиться за диагностикой. Благодарю.
И так три ученика Магистра Ипсисимуса Диагностируют и помогают форумчанам.
полностью поддерживаю)))
Очень хочется чтоб и ученики Магистра могли консультировать обычных людей.Я не маг и не хочу заниматься магией на проф. уровне. Я доктор, и это моё любимое дело. Но и мы не защищены от всякого рода воздействий. Хотелось бы расширить список лиц, к которым можно было бы обратиться за диагностикой. Благодарю.
И так три ученика Магистра Ипсисимуса Диагностируют и помогают форумчанам.