Divider

Ваши вопросы по Целительству

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
КИПРИАДА пишет:всегда меня волновала один факт из моей жизни-я родилась в паре с сестрой близнецом и моя пуповина стала причиной ее смерти при родах .то есть как удавка сработала моя пуповина ,но чья вина моя или врачей?прошу ответить сведущих людей.

КИПРИАДА, не дублируйте посты .Достаточно одного .

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
OMUGUL, спасибо, попробуем!

Kristinochka

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, каким образом можно снять порчу с использованием фото, порча старая и сделана на половую слабость, но влияет на все сферы жизни человека.Очень важно мне ние многих, Заранее благодарю!!!!!!

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
Kristinochka пишет:Здравствуйте, каким образом можно снять порчу с использованием фото, порча старая и сделана на половую слабость, но влияет на все сферы жизни человека.Очень важно мне ние многих, Заранее благодарю!!!!!!

СНЯТЬ НЕСТОЯЧКУ
Пойдите на болото, найдите сухую кочку, положите на нее кепку или шапку и сядьте на нее. Перед этим сорвите с трех осин три ветки, повяжите на каждую ветку по красной тряпочке.
Завязывая тряпочки, говорите:
&quot-Стоят три осины, на них три тряпки красные. Под теми осинами лежат три камня, на тех каменьях сидят три жабы. Одна пристрекуха, другая укуха, третья залипуха. На тех осинах сидят три орла, три ворона. Вороны крыластые, орлы клювастые. Они жаб клюют, порчу исклевывают. Как жабам живым не быть, на порче на рабе Божьем (имярек) не быть. Иди, порча, на осины, завернись в красные тряпки, колотись, молотись, обратно не воротись! Аминь. Аминь. Аминь&quot-.

Kristinochka

Well-Known Member
Sibyl спасибо большое за ответ, а каким способом снять чисто как порчу с использованием фото?

Ализа

Well-Known Member
КИПРИАДА пишет:всегда меня волновала один факт из моей жизни-я родилась в паре с сестрой близнецом и моя пуповина стала причиной ее смерти при родах .то есть как удавка сработала моя пуповина ,но чья вина моя или врачей?прошу ответить сведущих людей.

Врачей, однозначно. Вообще, когда рождаются близнецы, лучше кесарить - но в России этого делать не умеют и боятся.
У меня ребенок при родах запутался в пуповине (она обмоталась ему вокруг шеи) и тоже мог бы родиться мертвым. Но врачи меня мониторили, так что все было в порядке.

Ализа

Well-Known Member
Ona пишет:Ализа пишет:

Спасибо!
Животные жиры и простые углеводы она не употребляет, питается правильно. Кремы - только натуральные, от косметолога. Но все равно - любые колебания температуры воздуха или влажности тут же отражаются на коже. Может, ей витаминов не хватает?
Может, ей тоже нужен бета-каротин?

А что за переклад на красный платок?

1. Значит: диета неправильная все-равно.
2. Плохой косметолог))
3. С бета-каротином тоже нужна осторожность! Человек, употребляющий много овощей(особо красного.желтого, оранжевого цветов), обычно получает необходимую дозу с пищей.
4. Я тебе в ЛС скину ритуал, сестра Ализа!

Спасибо за ритуал, сестра.

Диета - идеальная. Здоровое питание, овощи-фрукты, курица или индейка, молочные нежирные продукты, т.д. Следит за фигурой, весом, занимается йогой, танцами.

Косметолог - очень хороший. Подбирает специальные натуральные средства для проблемной кожи и лечения себореи.

Ей явно не хатает каких-то витаминов. Нехватка какого витамина вызывает себорею? А? Е?

В общем, сперва попробуем чернослив с грецкими орехами, потом посмотрим.

Ona

Well-Known Member
Ализа написал(а):
Ona написал(а):
Ализа пишет:

Ей явно не хатает каких-то витаминов. Нехватка какого витамина вызывает себорею? А? Е?

Не все так просто, сестра.
Причина себреи не может лежать в авитаминозе, причина - грибок. И андрогенизация.

Единственнный вариант - если стимулирует болезнь расшатанная нервная система. Тогда витамины группы В.
Также в терапии может помочь ретинол, потому как для кожи важен в любом случае.

Кстати, это у нее не себорейный ли дерматит? И в каком возрасте все началось - при половом созревании?

Anonymous

КИПРИАДА пишет:спасибо за ответ .дедушка наверное да -ведь у него рак печени и я не вмешивалась в родственные дела семьи пока меня это касалось .возможно он и сам бы не против помочь племяннице. но я не хочу чтоб донором следующим стал кто-то из моих детей.и прошу дайте совет что делать с подарками от таких добрых людей!

В этот раз избавиться от презента, уничтожить его, сжечь. Вот, посмотрите эти темы и выберите любой подходящий для вас вариант

http://www.blackwarlock.com/t4762-topic
http://www.blackwarlock.com/t3321-topic

А на будущее, не принимать никакие подарки - прежде всего. Отказать этим родственникам от дома - то есть совсем не общаться. Но поймите одно - если кто-то из них серьезно занимается магией, то он и так вас достанет, поверьте. И без подарков и подкладов. Просто подарки и подклады более легкий путь и если вы их принимаете, то почему бы и не воспользоваться такой хорошей возможностью?... Судя по вашим словам, ваши родственники за ваш счет избавляются от своих проблем. Вы служите им для переклада негатива и вполне возможно, что они не прекратят свои домогательства и дальше. И также, судя по тому, что вы пишете - ваша семья столкнулась с весьма беспринципными представителями черной магии, так как далеко не каждый пойдет на вред своей семье и родным. Поэтому здесь нужна на самом деле сильная защита. Ну а так как на вас и вашу семью уже оказано магическое воздействие, (ведь почему-то вы терпите ваших родственников и принимаете эти подарки? - может вам сделан обряд на подчинение или подавление воли?...) - то значит, нужна хорошая диагностика всех членов вашей семьи и снятие этого воздействия, с последующим отсечением этой вашей родни и постановкой защиты. Здесь нужно комплексное вмешательство именно профессионала, поэтому я и посоветовала вам обратиться к магистру. Наш магистр может все и это не просто слова. А вы - если вы новичок и никогда не занимались магией, то потянете ли вы все это? - вот в чем вопрос. Война с ведьмой или колдуном и противостояние человека им, обычно заканчивается в пользу колдуна. Обдумайте все это и просчитайте все возможности ваши и ваших родственников. Ну а если вы чувствуете в себе силы к борьбе и способности к магии - то дерзайте.

Ализа

Well-Known Member
Ona написал(а):
Ализа написал(а):
Ona пишет:Ализа пишет:

Не все так просто, сестра.
Причина себреи не может лежать в авитаминозе, причина - грибок. И андрогенизация.

Единственнный вариант - если стимулирует болезнь расшатанная нервная система. Тогда витамины группы В.
Также в терапии может помочь ретинол, потому как для кожи важен в любом случае.

Кстати, это у нее не себорейный ли дерматит? И в каком возрасте все началось - при половом созревании?

Нервы, вроде, в порядке. С гормонами тоже все в порядке.

Насчет дерматита - не знаю. Я посмотрела картинки, на них все так ужасно! У нее совсем чуть-чуть, шелушение. Изредка бывают обострения.
Началось - да, вроде бы, в период полового созревания - появилась перхоть на ресницах и бровях.

иов

Well-Known Member
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает действенный метод на выпрямление позвоночника (от сколиоза), чтобы человек с прямой спиной ходил (врач вправляет позвонки, а они через некоторе время опять вылетают и человек сутулится)

Ona

Well-Known Member
иов пишет:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает действенный метод на выпрямление позвоночника (от сколиоза), чтобы человек с прямой спиной ходил (врач вправляет позвонки, а они через некоторе время опять вылетают и человек сутулится)

Только спорт.
Нужно закачивать мускулатуру спины, чтоб держала хребет и раз в пол-года делать коррекцию у мануального терапевта.

Сидеть ни в коем случае не нога на ногу.
Когда мышцы будут накачаны, держать спину человек начнет ровно.

Простолюдин

Well-Known Member
Занятие плаванием развивает мышцы по всему телу, укрепляет позвоночник и менее травмоопасно. Можно еще добавить занятия в тренажерном зале, под присмотром опытного инструктора.

ludmila

Member
Магистр IPSISIMUS ,знающие!!! Пожалуйста,посоветуйте.как можно избавить человека от игровой зависимости,Все спускает в игровых автоматах,всем должен и лечится не хочет.Очень на подселение похоже.Спасибо.

иов

Well-Known Member
Благодарю вас за совет Она и Простолюдин. Хотелось бы еще эффективные заговоры для лечения позвоночника

BEZDNA

Well-Known Member
подскажите пожалуйста как избавиться от послеоперационных рубцов. спасибо!

Асфодель

Well-Known Member
Реакции:2
Подскажите, пожалуйста, как удалить послеродовые растяжки. "Спирулина" возможно и помогает, но очень медленно. Энергетический масаж помог убрать синюшность, но рубцы все равно глубокие. Химический пилинг - очень болезненная процедура и после него 2-3 месяца нельзя загарать. Абдоминопластика - то же самое, только еще и швы после нее долго заживают. Прошу откликнуться тех, кому удалось решить такую проблему.
Спасибо.

Асфодель

Well-Known Member
Реакции:2
BEZDNA, бльшое спасибо за подробный ответ. Понравился метод с мумие. Попробую с заговором.

Викки

Well-Known Member
Асфодель,месяц назад сделала куклу вуду для себя-для красоты.Через неделю мои послеродовые растяжки резко поменяли свой цвет.Стали белыми.Так как кожа у меня эластичная думаю эффект будет более заметен,буду ждать.Собираюсь после пасхи провести ритуал на отнятие красоты у другой.Раньше не получается-т.к. еще щитовидку через кладбище лечить буду.
И вам советую провести ритуал на отнятие красоты.Ну,если уж и это не поможет избавится-эх,буду снова к пластическому хирургу обращаться.((( Хотя не хочется-страшно,еще и больно...но если решусь-за одно импланты поставлю (маммопластику сделаю)

Викки

Well-Known Member
Асфодель,попробуйте на лазер походить.Когда моей ляльке пол года было,я прошла один курс-растяжки раза в два бледнее стали.Это еще с учетом того,что они свежие были.Конечно я ждала большего эффекта и больше не пошла-рассчитывая пойти на пластику)

Divider

Personalize

Сверху Снизу