AKSINA пишет:Кто-нибудь знает способ забыть произошедшее? Засела в мозгу информация- и грызет душу.
У меня год назад была такая проблема. Я три месяца не могла забыть. Не помогали ни ментальные блоки, ни снотворные. А молитвы только ненадолго давали отдохновение. Я никак не могла переключится и даже во сне звучало все это без остановки. Плюс чувство вины, которое меня съедало. Я наткнулась на метод Тереньтьева со спичками.
Он есть у нас здесь. Будет желание, посмотрите, если хотите, он тут, четвертый по счету
http://www.blackwarlock.com/t8208-topic
Я провела ритуал на языке оригинала, там же два варианта. Начиная с первой, и так на каждую горящую спичку, я смотрела и вспоминала события тех трех дней, которые засели в моей голове. Поэтапно. Начиная с самого начала. Как бы прокручивала фильм. Визуализировала все и отпускала. Я почти не помню, как я провела ритуал. Я помню только ощущение, что с произнесением заклинания на очередную спичку, во мне что-то вспыхивало и я как в бреду продолжала проживать эти страшные три дня. Как я выливала воду - не помню. Помню только, что потом я еще молилась Гекате, в день которой я родилась и сильно плакала, и меня погладили по голове. Наверное, это был мой ангел-хранитель. Потом я заснула на ковре, на полу. На этом все.
Я не знаю, как так все получилось, но знаю только, что я больше никогда не вспоминаю ничего из этих трех дней. Потому, что я ничего не помню.