Divider

Ваши вопросы по мантрам

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
ух ты,не знала что атланты баловались перевернутыми словами, а если желание хорошее,можно его наоборот произнести?или включаются нехорошие механизмы его исполнения? большая благодарность за мантру,от болезни,с такими холодами замерзла простудилась,3 дня насморк,вчера ее прочитала,даже не считала от слабости ,сколько раз читаю,чудо!!!насморк прекратился),нос еще совсем не открылся,но все в процессе)

[ Post made via Android ]
Android.png

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Спасибо за ответ, уважаемый Прозелит ИОВ.

|\Matrix/\

Доброго времени суток.Прошу ответить мастеров на волнующий меня вопрос.Многие пишут о том,что при чтении мантр что то видят,слышат или чувствуют.А если читающий(обыватель,без способностей)не ощущает ничего-значит ли это,что эффекта нет?

P.S Соблюдаются основные требования для чтения.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
|\Matrix/\ написал(а):
Доброго времени суток.Прошу ответить мастеров на волнующий меня вопрос.Многие пишут о том,что при чтении мантр что то видят,слышат или чувствуют.А если читающий(обыватель,без способностей)не ощущает ничего-значит ли это,что эффекта нет?

Уважаемый |\Matrix/\, если бы Вы внимательно читали, то заметили бы, как я выше писала, что только недавно начало видеть энергии при чтении мантр.
Мантры работают вне зависимости от того, видите Вы что-то или нет.

АРКАНУС

Well-Known Member
|\Matrix/\ написал(а):

Нет, мантра действует даже если вы совсем ничего не ощущаете.
У всех разный уровень чувствительности к тонкому миру и это естественно, что не все ощущают поле мантры, видят образы и энергии.
С развитием эти способности приобретаются.
Главное, как вы и указали, соблюдать все правила исполнения садханы. Тогда и результаты будут.

|\Matrix/\

Уважаемые мастера,доброго времени суток.Ответьте новичку..Если при чтении мантр зажечь свечу,усилит ли это её силу и эффект для меня?

Juri,Арканус,благодарю за ответ

Вам замечание, формулируйте Ваши мысли в одном посте. Перенесено Besrezen

АРКАНУС

Well-Known Member
|\Matrix/\ написал(а):
Уважаемые мастера,доброго времени суток.Ответьте новичку..Если при чтении мантр зажечь свечу,усилит ли это её силу и эффект для меня?

Лишь в некоторых случаях, когда идёт работа через эту стихию конкретно, может усилить. Или же подобное оговорено в самой методике.
А так можете зажигать свечу для соответствующего настроя или в качестве "индикатора" присутствующих вокруг энергий. Свечи хорошо идентифицируют наличие посторонних энергий...

|\Matrix/\

Уважаемые мастера,разъясните пожалуйста,в каких случаях мантра начинает негативно действовать на человека?Какие существуют 10 причин?

Эйнлун

Well-Known Member
Реакции:0
Скажите пожалуйста, при чтении мантры: "АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР ",идет сильный холод по спине и рукам, как расценивать такие ощущения ?

Эйнлун

Well-Known Member
Благодарю , уважаемый IOV, за скорый ответ !

jeki

Я читал мантру и чувствую становлюсь здоровее хотя мантра не для
здоровья возможно такой ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
jeki

возможно, любая мантра - это вибрация и воздействует впервую очередь на вашу энергетику, а потом уже на все остальное.

jeki

Понятно ну не ожидал такой эффект от мантры
мантра эффективно работает чувствую прекрасно

ЭГДН

Well-Known Member
Баллы:16
В чем отличия этих
(1)" Аум хрим шрим глаум га гаурим гим сваха "
2)"АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР "
3)"ОМ ШРИ ДЕЛЛА ОМ") мантр на ясновидение ?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.370
Баллы:113
ЭГДН написал(а):
В чем отличия этих

В методиках подхода, в обращениях к силам божеств или тонких вибраций, в размере мантры, в энергетике вибрации, в тонкостях открытия видения от эфирного, витального и далее планов.

ЭГДН

Well-Known Member
Баллы:16
IPSISIMUS написал(а):
ЭГДН написал(а):
В чем отличия этих

В методиках подхода, в обращениях к силам божеств или тонких вибраций, в размере мантры, в энергетике вибрации, в тонкостях открытия видения от эфирного, витального и далее планов.
Значит для кого-то лучше одна,для кого-то другая и надо эксперементировать или можно выделить наиболее сильную и эффективную из них?
Мантру 2 и 3 можно ли также как 1ю читать перед сном 108 или для них другой подход?
С уважением!

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста, после чтения мантры, через какое время можно мыться, купаться, не перебьет ли это работу?

Santa Muerte

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мантру для развития ясновидения Ге Ка Ом - будет правильно произносить отдельно по слогам с небольшими перерывчиками,или взатяг,переходя от одного к другому ?И еще беспокоит вот что,обязательно ли мантры для развития ясновидения читать перед сном? Мне допустим,после тяжелого рабочего дня трудно это дается,так как если начинаю мантры произносить перед сном усталая,сразу в сон клонит,а это не принесет никакого результата...Не могу настроиться на поток,так как мысли одни-быстрее отстреляться и спать.Понятно,что толку от этого не будет.Можно ли сделать исключение и заниматься этим днем,или с утра?

АРКАНУС

Well-Known Member
Santa Muerte
ГЕЕЕЕЕЕЕЕ..КАААААААА..ОООООМММММ
Получиться плавный переход от слога к слогу, но в единый массив не сольются. Просто после каждого слога чуть понизьте тональность и возобновите на следующем.
Относительно времени прочтения, многое зависит от метода. Если в методе оговаривается в обязательном порядке произносить вечером или перед сном, то следует делать так.
Время выбирается не случайно. Вечер-ночь - ближе к инь-полюсу и активации психических способностей. Прочтение перед сном позволяет полю мантры воздействовать на более глубоком уровне.
Тут вопрос в эффективности...

Divider

Personalize

Сверху Снизу