Divider

Ваши вопросы по мантрам

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
IOV написал(а):
snow написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, никак не могу найти ответ на свой вопрос: если человек христианин и крещен, можно ему читать мантры?

Вы точно всю тему прочли внимательно? Эти вопросы уже разбирались неоднократно. Да можно читать мантры.
Именно эту да, быть может в других были ответы. Прошу прощения и благодарю!

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Добрый день. Скажите пожалуйста, мантра Манджушри и мантра Хайягривы. Сколько дней нужно их читать? Или количество прочитанных дней не имеет значения?

Оким

Active Member
АРКАНУС написал(а):
ilsen пишет:Вроде и понятно, но и не очень))) Ну да ладно, как говорится, практика даст ответы на все вопросы, благодарю за ответ)))

Ну тогда так... Представьте себе каждую чакру, как простую хрустальную призму определённого цвета - т.е. муладхара красная, свадхистана оранжевая и т.д.
А магнетизм человека, это самый обыкновенный дневной свет.
И он только один!
Но вот если человек проявляет свой магнетизм через свадхистану, например, то от обычного дневного света (который включает в себя все 7 цветов) "остаеться" только оранжевый. Все остальные не пропускает эта чакра.
Также и с остальными чакрами... Каждая из них пропускает свою ПОРЦИЮ, магнетизма в зависимости от личности человека и соответственно "окрашивает" каждый раз дневной свет в определенный цвет-аспект.

А на самом деле всё это просто аспекты ЕДИНОГО магнетического флюида, который может быть и сексуальностью, и духовной притягательностью, и харизмой, и интеллектуальным блеском и.......
Доброго времени суток, уважаемый АРКАНУС!
Когда станет возможно ответьте, пожалуйста, правильно ли я понял ваше разъяснение . В процессе работы с мантрой получаешь свойства как бы "магнита"(быстрое привлечение желаемого в свою жизнь через намерение ) , при необходимости входишь в полученное состояние волевым усилием и просто совершаешь действия в направлении желаемого( и так сказать"светишься" именно теми качествами, которые необходимы в конкретной ситуации). Или это свойство проявляется автоматически, и нужно быть осторожным в своих желаниях?

С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, Оким.
Не знаю, о какой мантре вы говорите... Если имеете ввиду все же формулу магнетизма, то скажу, что он развивает ваш магнетизм, а не способность переходить в другие состояния.
Т.е. представьте постоянный магнит. Его не нужно включать и выключать, он действует за счёт своего внутреннего заряда.
Вот что-то вроде этого и происходит при развитии магнетизма через формулу. Повышается притягательность определенных аспектов вашего существа.

По сути магнетизмом обладает всё и все! Исходите из этого и поймёте.

Оким

Active Member
АРКАНУС написал(а):
... Его не нужно включать и выключать, он действует за счёт своего внутреннего заряда.
Вот что-то вроде этого и происходит при развитии магнетизма через формулу. Повышается притягательность определенных аспектов вашего существа.

По сути магнетизмом обладает всё и все! Исходите из этого и поймёте.

Благодарю вас Арканус !!! Именно этих слов не хватало для окончательного понимания.
Параллели я проводил исходя из собственного опыта и практики. Получается , что там другие механизмы.

Удачи вам на Пути.

Slavyanka

Well-Known Member
Уважаемый АРКАНУС! Не могли бы Вы дать ответ на такой вопрос: магические формулы нужно так же пропевать как и мантры, с вибрацией? или у них особое произношения должно быть?

АРКАНУС

Well-Known Member
Slavyanka написал(а):
Уважаемый АРКАНУС! Не могли бы Вы дать ответ на такой вопрос: магические формулы нужно так же пропевать как и мантры, с вибрацией? или у них особое произношения должно быть?
Всё зависит от типа формулы. Вот например посмотрите формулы некромантов... Они чаще всего читаются приглушенно, "по-змеиному". Если взять ту же формулу магнетизма, то её лучше отчётливо вибрировать. Эффект от этого повышается значительно. Взять формулы одыба - с ними надо работать зычным металическим голосом, с силой и волей выговаривая слова. Многие шаманские формулы надо выкрикивать... и это далеко не всё...
Как видите многообразие немалое и в каждом случае может быть совершенно иной подход.

АРКАНУС

Well-Known Member
Когда используете формулы, их надо ощущать, чувствовать произношение! Тогда вы сами сможете определять наилучший манер произношения, если были сомнения по этому поводу. Не делайте догматического произношения для галочки, а старайтесь ощутить состояния, потоки формул и мантр. Тогда всё будет получаться.

Slavyanka

Well-Known Member
АРКАНУС, благодарю Вас! В общем, поняла, что надо чувствовать формулу. Полученный эффект от произношения сам даст понять, оно или не оно!

У меня есть вопрос: разве мантры нужно читать, а не петь? Читать просто как обычный заговор?

АРКАНУС

Well-Known Member
Мусульманка.08 написал(а):
У меня есть вопрос: разве мантры нужно читать, а не петь? Читать просто как обычный заговор?
Её нужно размеренно читать-вибрировать. Можете и петь конечно, главное без фанатизма)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ин-когнито, это вы на каком законе основываетесь мли человек?

Ох, спасибо, а я то думала, что это у меня не получается ничего вроде и пою - шепотом)))) теперь все ясно.:))))

serhyo

Well-Known Member
Уважаемые Основатели!
Подскажите пожалуйста:
1. намного ли слабее эффект от прослушивания мантр,чем от произношения самому?
2. Слышал, что необходимо посвященрие именно в каждую мантру, а не каналы целиком, так это или нет?
С уважением!

Nephilim

Well-Known Member
serhyo

на первый вопрос я вам отвечу, практически минимален

Eva_lazorka

Member
Скажите, пожалуйста, как направить конкретную позитивную мантру не на себя, а на другого человека? Заранее спасибо.

serhyo

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
serhyo

на первый вопрос я вам отвечу, практически минимален
Благодарю, уважаемый Nephilim! Я догадывался, что небольшая.
Кстати есть такое в интернете мнение, что от вибраций мантр выпадают пломбы))

Eva_lazorka

Member
IOV написал(а):
Eva_lazorka написал(а):
Скажите, пожалуйста, как направить конкретную позитивную мантру не на себя, а на другого человека? Заранее спасибо.

Создаете нужное намерение, читаете мантру, вкладываете в нее это намерение, визуализируете человека, направляете свои мысли и внимание и энергию слова на него, заполняете его энергией мантры, (это зависит от целей и мантры, её направленности действия). Визуализируете желаемый эффект который происходит с этим человеком, (представляете желаемую достигнутую цель).
С уважением.

Большое Вам спасибо за Ваши знания и желание с ними делиться!

John_Stone

Well-Known Member
Здравствуйте.Не много знаю про действие мантр, но мне интересно узнать, почему при прокачке манипуры бывают видения из прошлого которое могли быть,но не случились?

АРКАНУС

Well-Known Member
John_Stone
проследите в различных видениях взаимосвязь. Что общего между всеми теми образами, которые видите. Вполне возможно, что это ситуации, сцены и т.д. определенного типа.
Например, возможно все они связаны с более волевыми действиями в определенные моменты вашей жизни. С приобретением авторитета, например. В "компитенции" манипуры.

Вариантов может быть уйма! От элементарных особенностей энергетики до перепросмотра, так сказать коррекции манеры поведения в ситуациях...
Возможно более опытные дадут более дельный и полноценный ответ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу