Divider

Ваши вопросы по мантрам

darkauron666

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос: Как правильно заучивать мантры для последующего проговаривания? Имеется ввиду, дается мантра, но для начала ведь ее необходимо выучить? Не будет ли проговариваемая в уме (для заучивания) мантра действовать отрицательно, ведь пока я буду ее учить, я могу произнести ее произвольное число раз. Нужно ли учить мантры, произнося их даже в уме определенное количество раз? И нужно ли вообще их учить? Может быть просто прочитать с бумажки?Заранее спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
darkauron666 написал(а):
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос: Как правильно заучивать мантры для последующего проговаривания? Имеется ввиду, дается мантра, но для начала ведь ее необходимо выучить? Не будет ли проговариваемая в уме (для заучивания) мантра действовать отрицательно, ведь пока я буду ее учить, я могу произнести ее произвольное число раз. Нужно ли учить мантры, произнося их даже в уме определенное количество раз? И нужно ли вообще их учить? Может быть просто прочитать с бумажки?Заранее спасибо.

Читайте мантру по бумаге и отсчитывайте по четкам. И так несколько дней. Очень скоро мантра заучится сама и вы сможете применять ее без бумаги. При заучивании нет греха повторять мантру неопределенное количество раз.

darkauron666

New Member
IPSISIMUS написал(а):
Читайте мантру по бумаге и отсчитывайте по четкам. И так несколько дней. Очень скоро мантра заучится сама и вы сможете применять ее без бумаги. При заучивании нет греха повторять мантру неопределенное количество раз.

Благодарю вас за столь быстрый и четкий ответ, уважаемый мастер IPSISIMUS.

darkauron666

New Member
darkauron666 написал(а):
Благодарю вас за столь быстрый и четкий ответ, уважаемый мастер IPSISIMUS.

Прошу прощения, ошибся. Магистр IPSISIMUS

Vallizm

Well-Known Member
Ганеша Вашикаран мантра
Эта мантра, называемая Ганеша Вашикаран мантра, взята из Рудраямала Тантры.
Для получения сиддхи мантры вы должны повторить ее 1108 раз.
Как сказано в Рудраямала Тантре, эта мантра привлекает всех, все желания будут исполнены, вы будете побеждать в азартных играх, вы одержите победу над правящими, над людьми, будете побеждать и в войне и в мире, будете завоевывать умы других людей.
Также эта тантра говорит, что успех будет достигнут только в случае, если вы обладаете чистым разумом, не имеете желания причинять вред другим и имеете благословение Ганеши.

ДЕВ ДЕВ МАХААРАНЬЙА МАТА ВАРУНА ПИТА ШАНДИЛАГОТРАВАХАНАБХУ АГНЕ СВАХААУМ ВИДХЬЙА КЛИМ КЛИМ КАТУ СВАХАСАРВАНСА СИДДХИНАМ СВАХАОМ ХАМ ШАМ ШАМ ЛОКАЙА СВАХАРАКТАТУНДАЙА СВАХААУМ НАДЖАГАДЖИКША СВАМИ АУМ НАДЖАГАДЖИКША СВАМИ

Хотел заняться начитать 1108 раз данную мантру, появились вопросы
нужно ли посвящение и передача или мантра будет работать и так, и как получить благословение Ганеши, внимание поиском искал про благословение ничего не находит, прошу проконсультируйте пожалуйста.

Agglaya

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:8
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что во время работы с мантрами и формулами необходимо снимать с себя металл? Если да, то человеку, которому по медицинским показаниям был установлен в теле металл (стоматология, например и т.д.), противопоказано использовать мантры и формулы?
Извините, если вопрос глупый и некорректный.
Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Agglaya

Желательно, особенно предметы замыкающие. Смысл в том, что сам организм человека завершенная и гармоничная форма - состоящая из не скольких тел. И любое инородное тело не предусмотренное природой, может как миним скапливать в себе энергетику или же влиять на развитие тел...

Agglaya

Well-Known Member
Баллы:8
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed! Я услышала..
С Уважением.

Android.png

Unagdomed

Administrator
Vallizm

Как правило для таких мантр нужно благославение Учителя. Но вы всегда можете сами попробывать достучаться до божества, но шансы куда меньше.

Vallizm

Well-Known Member
мастер Unagdomed благодарю вас за ответ естественно буду пробовать как появится время, ещё такой вопрос давно уже возник .

мантра Джхaм джхaм джхaм хaм хaм хaм хeм хeм
начитал 500 раз активировал мантру, а далее как её использовать ? 1)если например на человека стоит ли добавлять его имя в конце или в середине мантры как делается в некоторых или достаточно например сидеть смотреть на фото и концентрироваться ? 2) так же в описании к мантре дано что привлекать можно все подвижное и не подвижное и тд.
можно ли например привлекать благосостояние ? Хотелось бы понять все аспекты применения данной мантры .

sfusion

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые Основатели проекта, скажите пожалуйста, для чего применяется Мантра Агхора-Рудры: ом агхора ом агхоратара ...... Заранее благодарен за ответ. С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
sfusion написал(а):
Уважаемые Основатели проекта, скажите пожалуйста, для чего применяется Мантра Агхора-Рудры: ом агхора ом агхоратара ...... Заранее благодарен за ответ. С уважением!

Мантра бестрашия и разрушающая негатив. Призывает Гневный аспект Шивы Рудру.

sfusion

Well-Known Member
Благодарю Вас Учитель за ответ. С уважением!

Nelya de Giz

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
sfusion написал(а):

Мантра бестрашия и разрушающая негатив. Призывает Гневный аспект Шивы Рудру.
А если в человеке самом много негатива и в жизни много зла приносит миру, то эта мантра его будет разрушать и его жизнь?

Раульс

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Основатели нашего любимого Проекта, прошу совета по исполнению мантр. По русски я читаю например эту мантру Ом мани падме хум, и вот однажды, слушая запись данной мантры заметил, что ее поют Ом мани пэдме хум, следует ли тогда и мне слог Падме читать как Пэдме? И в случае со слогом Сваха, также поют как Соха, как все таки правильно произносить их? Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, но я прежде никогда не практиковал мантры.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Раульс написал(а):
Уважаемые Основатели нашего любимого Проекта, прошу совета по исполнению мантр. По русски я читаю например эту мантру Ом мани падме хум, и вот однажды, слушая запись данной мантры заметил, что ее поют Ом мани пэдме хум, следует ли тогда и мне слог Падме читать как Пэдме? И в случае со слогом Сваха, также поют как Соха, как все таки правильно произносить их? Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым, но я прежде никогда не практиковал мантры.

Android.png

ВСЕ ВАРИАНТЫ ВЕРНЫЕ. В МОНГОЛЬСКОМ ИСПОЛНЕНИИ И БЛИЖЕ К КИТАЮ ИДЕТ ПРОИЗНОШЕНИЕ " ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУМ " ИНОГДА " ОМ МАНИ ПАМЕ ХУНГ ". ЭТО ПРОСТО РАЗНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ СЛОВА " ЛОТОС " ПАДМА(Е) ". САМА МАНТРА ИНДИЙСКАЯ НА ДЕВАНАГАРИ, НО ВОТ ЧТЕНИЕ ЕЕ ТИБЕТЦАМИ, КИТАЙЦАМИ, МОНГОЛАМИ, ЯПОНЦАМИ И ДРУГИМИ ОТЛИЧАЕТСЯ.
СЛОВА " СВАХА " ( ВО БЛАГО ) НА ИНДИЙСКОМ, А НА ТИБЕТСКОМ ЭТО БУДЕТ " СООХА ". ОБА ВАРИАНТА ВЕРНЫ.

Раульс

Well-Known Member
Баллы:16
Примите мою благодарность Уважаемый Магистр Ипсисимус и низкий поклон Вам за все эти бесценные знания, без нашего Проекта я бы даже не знал что такое мантры. Благодаря Вам я и мои дети имеем свой дом, любимую работу, я помог и помогаю больным людям. Пусть с Вами пребудет Благодать.

Android.png

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемые Основатели Проекта!

В Контакте нашел мантру:

ом бхур бхувах суваха тат савитур вареньям бхарго девасья дхимахи дхийо йонах прачодайят".

В описании мантры говориться, что эта мантра для очищение кармы, дарует удачу и защиту читающему на день.

Позвольте у Вас спросить, так ли это?

Unagdomed

Administrator
NuRLucheZaR

Это Гаятри мантра. Тут все зависит от вашего уровня. Для понимания - Отче наш - тоже может карму очистить и кучу сиддх открыть, если вы осознаете глубину.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Благодарю Мастер Унагдомед за быстрый ответ! Понял, результат пропорционально твоего вхождению вниманием, осознанностью в Систему.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу