Divider

Ваши вопросы по мантрам

DarkFoxing

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за то, что ответили на вопросы, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю вас за ответ, Магистр IPSISIMUS!
С уважением.

uliana

Well-Known Member
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после прочтения мантры 21 день по 108 раз, через какой промежуток времени её ещё можно применить?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
uliana

Сделайте перерыв в 2 недели.

uliana

Well-Known Member
Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.

DarkFoxing

Well-Known Member
Здравствуйте, часто говорят, что нужно читать молитвы на очищения кармы с сердцем. А как читать мантры, которые чистят карму, если у них нет перевода?

С уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
DarkFoxing
Для очищения кармы одного декламирования мантр и молитв мало. Должно быть раскаяние и смирение. Осознание.
Думаю это основа, с которой начинается прощение долгов.
Возможно Мастера меня поправят в моих представлениях...

Баллы:1
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что это за мантры: мантры Красного Гаруды и Симкхамукх?

[ Post made via Android ]
Android.png

Gokur1993

Здравствуйте,периодически чищусь мантрой Джайа Рэйки Рам.Когда стал заниматься энергетическими упражнениями и спортом энергия стала течь очень быстро.По ощущениям раньше начинался жар с 15 прочтения и длился с пол часа,а теперь дохожу до 7 повтора по телу начинается жар и резко проходит к двадцатому повтору и больше ничего не чувствуется...Хотел спросить если стоит ли придерживаться правил чтения мантр в таком случае и читать по 36 или 108 раз или лучше ориентироваться по ощущениям?

Unagdomed

Administrator
Gokur1993

Если вы будете слишком часто чиститься вы можете убрать положительные свойства работ которые на себя делаете.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Уважаемые Основатели, здравствуйте. Я приобрела четки из Тибета нанизанные на проволоку покрытую силиконом. К четкам привели, после покупки было ощущение правильности и завершенности.
Нужно ли проволоку заменить на нить, или их можно освящать и использовать по назначению так?

Unagdomed

Administrator
Juri

Четки это прежде всего предмет для отсчета количества прочтений. А потом уже артефакт который можно зарядить постоянным пением одной мантры в течении нескольких лет. По этому если вы будете их использовать для общей практики, то не имеет особого значения из чего они сделаны.

Juri

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за ответ. Позвольте уточнить: конкретно на эти хотела начитывать только мантру "Ом Намах Шивая". Сами четки сделаны из малахита, лазурита и перламутра.
Я так поняла, лучше подобрать другие для этой цели?..

Gokur1993

Unagdomed
Спасибо за ответ уважаемый мастер Унагдомед,никогда бы не подумал ,что даже энергия рейки с какой-либо системой может войти в диссонанс.(Врено говорят:"Всё хорошо в меру!").

Unagdomed

Administrator
Gokur1993

В мантре которую вы указали, есть еще биджа слоги из тантры, тут не в рейки дело.

Unagdomed

Administrator
Juri

Так вам надо четки из рудракши для этой мантры. Вы прежде чем создавать четки какой то мантры - узнайте все об этой мантре. К какому божеству относится, какой гуру дал, были ли приценденты ранее создания таких артефактов.

Что вы как в детском саду...

Juri

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, спасибо за пояснения. Четки маленькие, думала начать их постоянно носить с собой, и при возможности начитывать мантры вне дома (как помощь при медитации). А чтобы четко не соблюдать перерыв между мантрами, то начитывать только одну (ради удобства). Думала, не регулярное начитывание одной мантры, а чтение мантры когда у меня будет возможность медитировать вне дома.
Просто буду тогда начитывать еще что-нибудь дома, спасибо Вам еще раз.

DarkFoxing

Well-Known Member
Здравствуйте, Я читал, что когда делаешь методы на исполнения желания, то нужно представлять и проговаривать своё желание в настоящем времени и говорить так, будто это уже случилось. С мантрами также надо делать для исполнения желания?

С Уважением.

Unagdomed

Administrator
DarkFoxing

Если вы через мантру обращаетесь к Божеству, то живое общение с силой может улчшить результат, если же мантра представляет из себя вибрационный код, то достаточно визуализации и намерения.

DarkFoxing

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed

Divider

Personalize

Сверху Снизу