Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр!Существует ли мантра Богине Тиамат,или воззвания,если да то с какими целями?Мне во сне пришла определенная цифра и желание обратиться к Тиамат.
Пожалуйста подскажите.
Благодарю за такую интересную и нужную тему. Возвращаясь к вопросу о чтении мантры вслух или про себя. Читал две недели мантру на прокачку свадхистаны вторым способом. Результата - 0! Забросил. Сегодня недавно прочел вслух, сразу чувствуются изменения, потихоньку становится все теплее и теплее в области чакры.
Уважаемые магистры, ответьте мне пожалуйста, можно ли в один день читать несколько мантр и какой промежуток по времени должен быть между мантрами. Спасибо.
У меня тоже вопрос по мантре для очищения тонких каналов. На третий день заболела ОРВИ. Это случайность? И можно ли читать мантры в таком состоянии или подождать выздоровления и начать всё сначала?
Подскажите пожалуйста, какое назначение этой мантры, сколько раз ее читать и как долго:
АУМ БХАСКАРАЙЯ ВИДМАХЕ,
ДИВАКАРАЙЯ ДХИМАХИ
ТАННО СУРЬЯХ ПРАЧОДАЙЯТ
Уважаемые магистры и мастера, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. К какой стороне света следует обращаться лицом при чтении мантр? Заранее спасибо.
Уважаемые магистры и мастера. Еще один вопрос. Имеет ли значение при произнесении мантр положение тела? Т.е. нужно ли садиться например в позу лотоса или можно читать в любом удобном положении?
Phoenix 91 - обычно на восток, если нет специальных указаний - по локапал
относительно позы, опять же если нет специальных указаний можете читать стоя, в падмассане, ваджрасане