Lunsiria пишет:Здравствуйте!
У меня возникли вопросы по мантрам. Хотелось бы узнать есть ли какие-либо побочные эффекты от их прочтения? Дело в том, что у меня возникает чувство давления и небольшого жжения между лопатками. Возможно (мое предположение) какой-то блок, но как его устранить?
Заранее спасибо за ответ.
Да, это блок. Вот только по карме он идет или как - вам может сказать или видящий или ваш гуру. В любом случае, исходите из того, получаются ли у вас какие - то практики тантрические или ведические, работают ли мантры. И вообще, как и что идет у вас с практиками магии и развития.
1. Или у вас проблемы с общением и сердечными делами. Почитайте тогда мантру Шрим Хрим Клим. Месяца 2.
2. Возможно вам нельзя делать определенные вещи и в, частности, заниматься магией. А если у вас все хорошо получается, то займитесь своми кармическими делами. Обязательно поинтересуйтесь по максимуму программой данного своего воплощения и хотя бы двумя - тремя прошлыми своими инкарнациями. Потому, что, при том, что вы сказали о своих реакциях на мантры - вас рано или поздно пробьет на проблемы. Это может быть и через год и через несколько лет. И чем активнее вы сейчас занимаетесь саморазвитием, тем жестче будут проблемы потом.
3. Обратитесь к магистру за диагностикой - это в самую первую очередь. Он очень добрый и никому не отказывает. Также, магистр давал сильные мантры на очищение кармы в теме "Кому какая мантра нужна".
И еще, распечатайте янтру Шивы и общайтесь с ней 40 минут в день, совмещая с прочтением мантры Аум намах Шивая, например. Можно выбрать мантру к Шиве и сложнее, конечно, но не факт, что она у вас сработает. Или же можно сначала читать 108 мантру - потом янтра. Подряд, без перерыва. Если у вас имеется хорошая инкарнационная связь с индуистским эгрегором, то можете и с монитора смотреть на янтры. Эффект будет.
Если умеете общаться с буддистским эгрегором, то проведите 40 дней практику чтения мантры бодхисаттвы Кшитигарбхи, визуализируя самого Будду перед собой. Как он выглядит можно легко найти. Читать 108 раз.
мантра Ом Кшитигарбха Бодхисаттвая
Также, если не владеете пока полным йоговским дыханием, то попробуйте начать его осваивать. Как только освоите, старайтесь дышать так всегда по жизни. Я дышу только так с 15 лет, так как у нас в школе была йога и я кое-что проверила на себе еще с детских лет. Поверьте, многие блоки просто улетят. Да и полезно это для практик и просто для здоровья всех чакр.
Но в любом случае, Lunsiria, если все так как вы пишете,( а это гораздо более серьезно, чем вы предполагаете) - то какое может быть открытие ясновидения у вас сейчас? Это делать нельзя.