Я провела ритуал.На воду,когда читала Аятул Кюрсю сказала в конце Аминь.Воду вылила в тазик,ополоснулась ею,воду вылила в глубь двора.Когда на воду читала суру Фаляк,в одном слове вместо гасигин сказала гасидин,но прочитала до конца уже без мелких ошибок и выпила.Остальную воду оставила на 3дня.Сложность произошла с солью.Ее решила купить.Купила йодированную.Без йода соли не нашла.Как не старалась суру Кяфирун выучить наизусть,поняла,нормально ее произнести не смогу.Держа в руках книгу,и смотрела в книгу и нет,когда читала молитву.В одном слове вместе абуду сказала табуду,остальной раз прочитала правильно.Только как ни старалась сосредоточиться,словно кто-то мозг путал,не помнила 10 или 11 раз прочитала.Но все равно ее разложила в таком порядке-правый угол,левый,правый,левый.Теперь вопрос:провалила ли я ритуал?Если да,то делать заново или лучше приступить к ритуалу очищения с луком?Что делать с оставшейся солью?Мать предупредила о том,чтобы из дома никому ничего не давала.Ничего не сказала.Теперь,когда я все проделала говорит,что завтра,когда сделают рабочие окна(пластик вставлять будут),папа завтра им деньги должен заплатить,как кончат работу,как теперь быть?Кажется,ритуал действует,чувствую если не сильный,но некий дискомфорт-в ушах звенит чуть сильнее,в голове ощущение,в щиколотках немного немеет.Как я знаю,когда очищается от порчи человек,то чувствует себя не очень хорошо.Значит ли это,что на меня действует,я очищаюсь,если нет-это обратка,что-то неправильно сделано,поэтому так действует?Ответьте,пожалуйста.С уважением