Для любви. Талисман рисуется на чистом листе бумаги, а над ним имя желанной особы. Сгибается несколько кратно в треугольник и увивается в красное полотно. Носится в районе сердца.
Если женщина не может зачать, то необходимо нарисовать следующий талисман и......;image
AlsyMalik написал(а):Уважаемый Магистр. Читая материалы по мусульманской магии, нашла в сети интересные материалы, не могли бы вы прокомментировать их.
Текст мусульманских талисманов к сожалению написан на английском. полный смысл понять не смогла, т.к. возникли сложности перевода.
......
И вот несколько талисманов, действенность которых хотела бы уточнить, т.к. не написано ни куда наносить ни чем наносить и как произносить
Для любви. Талисман рисуется на чистом листе бумаги, а над ним имя желанной особы. Сгибается несколько кратно в треугольник и увивается в красное полотно. Носится в районе сердца.
Если женщина не может зачать, то необходимо нарисовать следующий талисман и......;image
носить его с собой сем дней, но в это время запрещены половые контакты.
Спасибо, с Уважением к вам и вашим знаниям.
а вот не прощу. Флорента, Вы более чем опытный пользователь у нас на форуме, и Вам прекрасно известно о теме ищу заговор. поэтому думаю вам хватит дня для размышленийфлорента написал(а):Прошу прощения у всех, если пишу не в ту тему.
Буквально на днях в мусульманском разделе видела метод то ли для хорошей памяти,то ли на легкую учебу ( не помню как называлась тема.
Все пересмотрела, теперь не могу найти.
Подскажите пожалуйста, кто знает где искать.
С уважением
Miss Kapriz написал(а):Почему вы так жесток? Может человека реально нужна помощь? А вы сразу бан, это неправильно
[ Post made via iPhone ]
Севара написал(а):Здравствуйте видела на форуме мусульманский метод для похудения. а нет ли мусульманскойго метода ну дуа чтоб набрать вес?очень надо.христианские заговоры пробовала не сработали.не один.может потому что я мусульманка.подскажите уважаемые практики есть ли для набора веса дуа?
Канья написал(а):Уважаемые Основатели, у меня вопрос: как правильно активировать амулет Хамса (серебро) по назначению, от сглаза. Имеет ли значение подвеска вверх пальцами или вниз.
С уважением.