Allister_N
Moderator
Реакции:1
Баллы:13
Здравствуйте Мастер Unagdomed
Я тоже первый раз такое читаю. Одно сознание, несколько воплощений в одном воплощении.
Ну вмысле вертикально да. Т.е. одно сознание воплощается по очереди в определенном теле. Это и считается реинкарнацией. Одно сознание - 1 тело.
Горизонтально. В одном воплощении несколько личностей и тел, это что еще такое?
Я только слышал про ономэ. Что сознание было едино изначально, далее разделилось на 2 половинки.
Далее 2 половинки объединяются в единое сознание.
И то я про это даже не понял ничего. Кто такое ономэ, где оно, что оно. Как это работает.
А тут выходит сознание единое, людей куча. Потом они объединяются и будет одно сознание? Но оно будет мое. А точнее оно уже единое и оно мое, объединяется опыт.
И у каждого из этих тел есть еще по своему ономэ.
Когда это все соединится? Что в итоге получится?
Далее все соединяется уже с абсолютом. Далее опять разъединяется.
Главное не потеряться по дороге. Я уже что-то потерялся...
Я тоже первый раз такое читаю. Одно сознание, несколько воплощений в одном воплощении.
Ну вмысле вертикально да. Т.е. одно сознание воплощается по очереди в определенном теле. Это и считается реинкарнацией. Одно сознание - 1 тело.
Горизонтально. В одном воплощении несколько личностей и тел, это что еще такое?
Я только слышал про ономэ. Что сознание было едино изначально, далее разделилось на 2 половинки.
Далее 2 половинки объединяются в единое сознание.
И то я про это даже не понял ничего. Кто такое ономэ, где оно, что оно. Как это работает.
А тут выходит сознание единое, людей куча. Потом они объединяются и будет одно сознание? Но оно будет мое. А точнее оно уже единое и оно мое, объединяется опыт.
И у каждого из этих тел есть еще по своему ономэ.
Когда это все соединится? Что в итоге получится?
Далее все соединяется уже с абсолютом. Далее опять разъединяется.
Главное не потеряться по дороге. Я уже что-то потерялся...