Alex_Voron написал(а):Мастер Унагдомед, доброго времени суток.
Я прочитал, что руны и Асатру больше относится к стихии воды, значит ли это, что если я люблю работать со стихией огня (противоположная воде), то мне не стоит выполнять Ритуал Одина?
И подскажите, пожалуйста, какая традиция больше относится к стихии огня, кроме зороастризма?
С уважением.
Уважаемый мастер, подскажите, как быть если нужно деактивировать гальдрстав на фото (на моем собственном)?Unagdomed написал(а):[post]731070[/post] St Devil
Один из лучших способов деактивировать гальдрастав, это бросить его в текущую воду.
Закопайте фото или бросьте в воду, предварительно мелко порвав.Оленька написал(а):[post]1053908[/post]Уважаемый мастер, подскажите, как быть если нужно деактивировать гальдрстав на фото (на моем собственном)?Unagdomed написал(а):[post]731070[/post] St Devil
Один из лучших способов деактивировать гальдрастав, это бросить его в текущую воду.
Делать новый можете через 9 дней.Оленька написал(а):[post]1054007[/post] Благодарю еще раз Вас Уважаемый Мастер Деймос, не хотелось бы рвать свое фото, но если без этого никак... А через какое время я могу делать новый гальдрстав на себя? И как защититься от отката? Простите за детские вопросы, уничтожать руны буду первый раз в жизни.