Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Neskolko let nazad zila za granicej i u menia bila sosedka cernokozaja. Neznaju kak ( mozet bolse jasnovidenije), no ona s vnukom zila s totalizatora. Ugadivala ne tolko tocnije rezutati basketbola, beisbola i futbola, no i govorila v osnovnoje vremia rezultat ili net
Takoje vozmozno po Taro ili eto vsio taki bolse jasnovidenije?
У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Глупость какая.... забрать семью на тот свет из-за карт? Это кто то пошутил, а вы поверили.
~Veter~ пишет:Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Глупость какая.... забрать семью на тот свет из-за карт? Это кто то пошутил, а вы поверили.
Ветер, бывают такие предметы..... но не думаю что это относится к картам
Anabel пишет:У меня карты Таро я их очень любила . Сейчас я ними не пользуюсь так как мне сказали что они могут забрать семью, выбрасывать рука не поднимается дайте совет.
Это не серьезно. Скорее всего там было что-то другое причиной.
axxara, расклады для этой колоды подойдут любые. Тут нет проблем с этим, у нас отличная подборка, посмотрите тему. А лучшее описание - личная наработка колоды. МБК часто не работает, взгляд ее узок и ограничен. Нарабатывайте свои значения, это идеальный вариант
Anabel, перемна судьбы это очень общее понятие. Куда меняем и что? Есть книга Мери Грир. Найдите в сети, там достаточно простая работа. Немного америкаизированный и упрощенный подход, но желающий поймет, что к чему.
U menia vopros novicka v Taro. Poetomu ne sudite strogo.
V ritualax taro ispolzujutsia svoji osobennije sposobi zasciti na sebia ,ot otkata, zascita na rabotu... ili, skazem tak, mozno ispolzovat iz drugix napravlenij magiji?
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.