Я свои карты таро получила не совсем обычным образом. Ещё когда малая была, в школу ходила, подруга притащила колоду карт таро, сказала, что нашла на кладбище (любила она там гулять частенько, поэтому меня это не удивило). Я знала уже тогда, что с кладбища ничего не берут, но когда она преподнесла мне эти карты в подарок, я не могла отказать, и взяла их. Странно только, что там 3 Аркана Мага было, но картинка мага разная, хоть и все с этой колоды (рисунок тот же на обратной стороне). я их запихала подальше, так как у меня тогда другая колода была, по которой я так сказать тренировалась, только вот нифига у меня не получалось. Никакие предсказания не сходились, да и толковать как то не получалось у меня. Я про другие карты (которые мне подруга подарила), уже и забыла была, запихала их куда-то в дальний угол, а тут смотрю, лежат прям на глазах, непонятно... С тех пор, я с ними не расстаюсь и никогда они меня не подводили, всегда мне правду говорят, ну или другим, когда судьбы других людей предсказываю с их помощью.