Gokur1993 написал(а):Здраввствуйте уважаемые форумчане,помогоите пожалуйста разобраться.
В разделе по вуду есть много информации,однако в каких-то случаях идёт обращение к барону Субботе маман Бриджит и Эрзуле Фрейде,в другом к Барону Криминэл и Помбе Джире;Как мне полагается это те же духи только разных традиций вуду.
Хотелось бы узнать если это разные системы,значит и ритуальная часть отличается:Начиная от открытия перекрестов и заканчивая подношения духам и/или подношением определенному,конкретному духу,который снижает откат на нет?
Афескот написал(а):Здравствуйте, уважаемые Основатели Проекта. Хотелось бы спросить по поводу цветов различных вуду-мешочков. К примеру, с мешочками "гри-гри" более-менее ясно: для удачи, богатства - зелёный цвет ткани; для защиты - синий цвет и т. д. А как быть с "вангой"? Есть ли какие-то общие правила, исходя из которых выбирается цвет мешочка "ванги"?
IPSISIMUS написал(а):Афескот написал(а):Здравствуйте, уважаемые Основатели Проекта. Хотелось бы спросить по поводу цветов различных вуду-мешочков. К примеру, с мешочками "гри-гри" более-менее ясно: для удачи, богатства - зелёный цвет ткани; для защиты - синий цвет и т. д. А как быть с "вангой"? Есть ли какие-то общие правила, исходя из которых выбирается цвет мешочка "ванги"?
А вы что не знаете различий гри гри и ванги ?
Афескот написал(а):IPSISIMUS написал(а):Афескот написал(а):Здравствуйте, уважаемые Основатели Проекта. Хотелось бы спросить по поводу цветов различных вуду-мешочков. К примеру, с мешочками "гри-гри" более-менее ясно: для удачи, богатства - зелёный цвет ткани; для защиты - синий цвет и т. д. А как быть с "вангой"? Есть ли какие-то общие правила, исходя из которых выбирается цвет мешочка "ванги"?
А вы что не знаете различий гри гри и ванги ?
Магистр, чем отличается гри-гри от ванги знаю конечно же). Дело в том, что когда я в теме "практические вопросы" спрашивал у Вас методику изготовления ванги, которая вытягивает здоровье, постеснялся уточнить каким цветом должен быть сам мешочек. Я лишь могу предположить, что он должен быть чёрным.
Афескот написал(а):Здравствуйте, уважаемые Магистры и Мастера ОХЗДС, подскажите пожалуйста, можно ли Масло Чёрной Магии освятить таким образом: прочитать на состав призыв Папа Легбы по одному разу на 4 стороны света?
Масло Чёрной Магии:
Миндальное масло
Масло пачули (Pogostemon patchouli)
Масло черного перца
Корень валерианы
Измельченные листья коровяка (Verbascum)
Семена черной горчицы
Листья лаванды
Шерсть черного пуделя
Измельченная сера