Михаил Спасов пишет

esiqned пишет:Михаил Спасов пишет:У меня,как у некоторых других могут быть жалобы на некоторых модераторов.Знаю,что такая тема уже есть,но хотелось бы,чтобы и в общем общении отписывались люди.Думаю админ состав меня одобрит
Уважаемые, известно, что работа модератора отвлекает времени, сил, а некоторые форумчане умудряются настроение испортить. Понятие жалобы пресекаю на корню, нужно искать причину в себе, работать над собой, я вижу, модераторы в глубине души прекрасные люди, и хочу выразить признательность уважаемым: Шаман, Кашири, *ROMAN*, по благодарить за не легкий труд, потраченное время и опыт, который они передают.
Благодарю за ответ темы.Но смею вас заверить,что модераторы могут работать и лучше.Вы привели трех модераторов в пример,вот работу одного из них я практически не вижу на форуме.А вот Орейна и Муундрагоон работают отлично,Кашири тоже замечательная модер!Обязаность модеров следить за работой форума,а не на настроения свои отвлекаться если есть портящие его
Уважаемый, Михаил Спасов. Понимаю ваше намерение повысить дисциплину форумчан и качество исполнение обязанностей модераторов. С подобным вопросом, также обращался к Уважаемому Магистру IPSISIMUS, в тему: Общие вопросы по форуму (Чт. Июль 19, 2012).
По поводу настроения, имеется в виду, что наши уважаемые модераторы, получают, не только нагоняй от Уважаемых Магистров, так еще сталкиваются с непониманием, провокациями, обидами и воздействиями со стороны эмоциональных форумчан.
Несомненно, тех модераторов, которых не отметил, мною уважаемы и дороги, за их неоценимый вклад в поддержании порядка, соблюдение правил. И, у меня к ним претензии и жалобы отсутствуют. Их работа и объем очевидны, но в силу обстоятельств мне не довелось с ними взаимодействовать.
Выделенные фавориты, мои Любимчики, мне импонируют их методы работы с форумчанами, непревзойденное качество вкладываемой энергии, отношение к форуму и форумчанам, их влияние на мое осознание и развитие. И, как я вижу, их даже эгрегор ПЧМ выделяет.