Divider

Ваши жалобы на модераторов

syzi

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить уважаемых модификаторов Шаман, Кашири, *ROMAN*, за их труд и терпения. И задать вопрос *ROMAN*у: вы не забыли про трёх крайних в теме: ОРАКУЛ (ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ). Мы ждём и надеемся….С уважением Syzi. :cvet2:

*ROMAN*-373

Well-Known Member
syzi пишет:Здравствуйте! Хочу поблагодарить уважаемых модификаторов Шаман, Кашири, *ROMAN*, за их труд и терпения. И задать вопрос *ROMAN*у: вы не забыли про трёх крайних в теме: ОРАКУЛ (ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ). Мы ждём и надеемся….С уважением Syzi. :cvet2:

уважаемый syzi, конечно не забыл) Тема будет продолжена в ближайшее время. Фотографии ко мне в ЛС.

Скади

Well-Known Member
djonivolk пишет:Тема называется "ваши жалобы...".Предоставляйте конкретные факты в отношении модераторов по работе на форуме,если таковые есть.При чем здесь личные пристрастия.Человек не солнце-всех не согреет,немного снисходительнее надо быть.У каждого есть достоинства и куча недостатков.С себя начните.Давайте будем друг к другу тактичны,вежливы и внимательны!Порой нам этого не хватает.Мы на ПЧМ,чем-то мы должны отличаться от обычных людей.Не могу объективно оценить работу наших модераторов,но,мое мнение,работают хорошо. Только Шаман своим максимализмом вводит в замешательство.Безусловно,участие,внимание и своевременная поддержка и помощь Камелии ни с кем в сравнение не идет.

как бы не называлась тема, она находится в разделе общение и данный тон разгвора начался с подачи помощника руководителей. Значит можно высказать свое мнение в любом тоне и такте. хотя я не заметила здесь ничего особо не тактичного от рядовых пользователей. немножко резковато - да. Но мы действительно на ПЧМ и это обязывает. И никто еще не отменял такта личного - особенно если человек на другом конце интернета не может определить ни талант, ни возраст собеседника. Личные же предпочтения я заметила проходят чаще по возрастному цензору.

Gаbriel

Well-Known Member
Anie-Lill пишет:По-моему у нас вполне достойный модераторский состав. Ни на кого из модераторов нет жалоб. Но больше всех мне нравятся *Орейна*, Кашири и MoonDragon, - всегда очень тактичны и доброжелательны.
Придерживаюсь такого же мнения. И еще нравится модератор АРКАНУС, но его что-то давно не видно.

Орейна не жесткая, она просто лаконично отвечает.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Скади, Anie-Lill, syzi, Gаbriel, Благодарю Вас, очень приятно :cvet4:

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Gаbriel пишет:Anie-Lill пишет:По-моему у нас вполне достойный модераторский состав. Ни на кого из модераторов нет жалоб. Но больше всех мне нравятся *Орейна*, Кашири и MoonDragon, - всегда очень тактичны и доброжелательны.
Придерживаюсь такого же мнения. И еще нравится модератор АРКАНУС, но его что-то давно не видно.

Орейна не жесткая, она просто лаконично отвечает.

АРКАНУС тоже очень хороший, всегда может что-то посоветовать.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Простите ,забыла выделить чудесную девушку и модератор Кашири.Так держать! :cvet4:

сотирия1997

Well-Known Member
Господа, доброго времени суток. я новичок. но разрешите и мне высказаться. согласна сViki 6 по поводу профиссионализма Уважаемой Камелии . а также хочется выразить глубокое восхищение её мудрому, спокойному подходу к любой ситуации ., её трезвому отношению к любому участнику. это топ дипломатии.. и слава Богу что такие люди присутствуют на данном форуме. с другой стороны , мне импонируют и другие модераторы,такие как Орейна.Комбинатор , Роман, Кашири . Насчёт резкости, вопрос философский, но согласитесь. когда у Магистра и Мастеров спрашивают --,,когда следущее полнолуние,, знаете ли , у любого модератора нервы не выдержат.. народ ведь магией хочет заниматься серьёзно - не по малину ведь пошли, . извините за прямоту.но это моё мнение. благодарю.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Уважаемые коллеги, давайте не будем благодарить каждый раз всех за то, что мы кому-то нравимся. Здесь должен идти конструктивный разговор. С уважением.

altarnik2013

Well-Known Member
Реакции:7
Мое мнение работу Модераторов должны оценивать их непосредственные руководители по известным только им критериям оценки работы.Все остальные руководствуются только своими эмоциями.По моим эмоциям мне ближе уважаемый Камелия.Но это не значит,что остальные Модераторы работают плохо.Нет конечно,все работают прекрасно.

Gаbriel

Well-Known Member
vika 6, Вы и сотирия1997 зарегистрированы 2012-08-08, неделю назад. Вроде писали что новички, Комбинатор уже давно не модератор, да и последнее его сообщение было 17 июля.

сотирия1997

Well-Known Member
габриэль , я слежу за сайтом больше полугода, но не засоряю форум глупыми вопросами. не знала ,что Комбинатор отсутствует.

Argentha

Well-Known Member
Мне бы хотелось отметить работу модераторов Кашири, АРКАНУС и Орейна. Очень жаль, что сняли *ROMANA*а - модератором он был очень хорошим.
И дейстивтельно, не совсем понятен выпад Михаила Спасова в сторону *ROMAN*а - это Вы, собственно говоря, к чему?...
Мне кажется, что для работы этих модераторов характерны всегда были доброжелательность, корректность и такт.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Сатана пишет:
В точку. Генерал калитки.
Хотя, как модератор, она наверное незаменимая для Хозяина.

Сатана, Вам не кажется, что это перебор?! Сестра Орейна - отличная коллега и своим трудом она явно не заслужила подобного отношения.
Бан 3 дня. И предвзятость вовсе не причем..

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Ну вот и демократическое, конструктивное обсуждение, уважаемый Главный Куратор Проекта Камелия. Уже пошли баны от модератора MoonDragon(а). Прескорбно это.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
БАЖЕНА - имеющий глаза да видит...
Никто не против конструктивной критики и обсуждения, обоснованного конкретными событиями и фактами.. Но откровенное неуважение стоит пресекать на корню.
Прескорбно то, что Вы судите столь поверхностно.

просто_прохожий

Well-Known Member
Что так все разволновались?
Сокращение кадров бывает в любой организации. Ни чего не обычного.
Сегодня сокращение...завтра набор...нормальные процессы.
Для меня важнее,чтоб мастера Деймоса ни куда не задвинули.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
просто_прохожий пишет:Что так все разволновались?
Сокращение кадров бывает в любой организации. Ни чего не обычного.
Сегодня сокращение...завтра набор...нормальные процессы.
Для меня важнее,чтоб мастера Деймоса ни куда не задвинули.

Чем это я вам так приглянулся то?)))

Gаbriel

Well-Known Member
Нам тоже интересно))

сотирия1997

Well-Known Member
просто-прохожий, выбирайте глаголы. вообще -то про Учителя пишите. с уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу