destiny
Уважаемые Совет Проекта ОТЗ и Магистрат ОХЗДС !
С информацией ознакомилась и приняла её к сведению.
С уважением.
С информацией ознакомилась и приняла её к сведению.
С уважением.
Shanti_Shanti написал(а):[post]1011558[/post] С учетом последней истерии, особенно на новом форуме, я решила перегестрироваться на старом (Что и всем остальным советую), чтобы иметь возможность наблюдать «Сумерки Богов», без панически истерических оров вы «За кого?!!!», как со стороны администрации форума, так и заряженных на это дело явно невысокими энергиями пользователей.
Кто меня узнал Привет, кто нет… Да и не надо )))))))))))
Что, мы имеем по факту, пишу здесь, так как на новом форуме свободы слова нет, сообщения удаляются или редактируются, или выбегают одичалые на почве стресса и неразберихи модераторы и пытаются доказать, то ли мне, то ли сами себе, что они сделали правильный выбор.
Начну с описания нового (отзвип который) форума : Пользователей там больше, но все как обычно одни скучные благодарности. Администрация там явно активнее, выкладывает методы правда попадаются часто переоткрытые методы из старых темок. Модераторы тоже выкладывают теоретические темы, что они правда никогда не делали раньше, но к сожалению уровня, ТВ3 – в селе Коломенское нашли барабашку, Мистическая история салата оливье и т.д. Ну и на новом форуме просто повышенная нервозность и прежде всего у Администрации, при это передающаяся видимо по цепной реакции от Магистра, к Магистру, от Мастера, к Мастеру. Карающие десницы там нового правительства Нефелим, Афескот, Нурлучезар – самые громкие, но не самые умные. Общалась со всеми тремя лично в свое время, у всех свои тараканы и проблемы, особенно радуют - Нефелим который сам по себе сапожник без сапог, ну и Афескот тамбовский вуду волк. Но это скорее личная не приязнь, ну не ведут себя так люди, которые хотят хотя бы выгладить, как мастера.
Старый (этот) форум: Старый форум сейчас более тихий, методы выкладываются реже, но по сравнению с новым форумом, видно что материал качественней, и методы сильнее, как и малое число здешних практикумов, но это мои ощущения. Старый форум сейчас в виду меньшего количества пользователей напоминает древнюю гробницу или библиотеку, где время само по себе замедляется. Плюс это или минус не знаю, но тут спокойнее. И тут хотя бы можно написать, то что думаешь и без морального и психического давления! Удручает, еще, что по сравнению с новым форумом реже открываются практикумы и школы, а жажда познания то кипит и бурлит! )))))
В общем, то что накипело я родила, не судите строго. Я также, как и большинство наблюдаю, + и – есть и там, и тут. Но они были и до этих событий. Всем удачки с выбором и цем, цем