Здравствуйте, Уважаемый Папа Локо. Опять всколыхнулась старая пыль прошлого)) Правда чтобы появилось нечто новое, надо освободиться от старого, не придавать ему значение, а направить свое внимание и энергию на будущую цель. Возродиться, как птица Феникс. Представьте, какой энергией обладает эта волшебная птица! ) Я вам желаю обладать такой же энергией))
"Хлеб и зрелища" с помощью которого можно вытягивать энергию внимания - низкий принцип, не имеющий ничего общего с духовным развитием. Другое дело принцип справедливости или принцип честности перед собой и другими. Я за то, чтобы использовать хорошие принципы) ведь как иначе для тех, кто идёт по пути развития.
Вы, другие Основатели, пользователи... Все мы ведь преследуем одну цель? Определённо форум не потеряет свою актуальность, если он направлен на духовное развитие. Ведь те, кто встал на данный путь испытывают определённый голод. Не денежный, не сексуальный, не голод власти, а голод по самим себе, голод по своей невидимой духовной составляющей, голод по новым открытиям и новой информации, расширяющей стены реальности... Этот голод постоянен. Стоит расслабиться и ты погребен под толщей чего-то удушающего. У меня для таких крайних случаев стоит приложение с заданиями по осознанности, но оно конечно же не сравнится с наставлениями учителя. С живым обменом и живым вдохновением. Даже простая медитация, которую возможно видел сто раз, но в которой есть возможность коллективно поучаствовать и которая поможет больше узнать о себе, является каплей воды для души. Внимание - да, оно важно. Это энергия, она соединяет людей. Но согласитесь, дорогой Папа Локо, что внимание окрашенное заботой и теплом объединяет как-то по-особенному, чем внимание выжитое с помощью интриг и ссор)) видимо я соскучилась по ощущению семьи) и очень много проповедую. Извините. Магические приоритеты восприятия очень сложно устанавливаются. Для меня это огромный пробел, как и во многом другом. Вряд ли в данный момент я являюсь беспрестрастной, как того требует развития)
С уважением.