Доброго здравия! Вчера заметила какую-то техническую "паршу" на форуме, но нет и не будет такой "парши", которую не могли б одолеть основатели. А новые методы, недавно появившиеся, мне, как раз, нравятся, из тех, что успела применить, не подвёл ни один. Впрочем, у Магистров и Мастеров
других и не могло быть. А, вот, на ""клон"дайке" пенсионного материала полно: смотришь и видно, где слово, которое не употреблялось раньше, где, вообще, неверно напечатанное (в мантрах, в частности), где фраза, которая в подобных методах не применяется... Причём преобразованию подвергаются не только заговоры, но даже молитвы, чего ни один настоящий Мастер не позволит себе никогда. Но, когда опыта маловато и знания церковнославянского языка нет, подмены можно и не заметить. Я лично не думаю, что все на том форуме "зачарованные", есть немало людей, способных в куче плевел откопать полезные для себя зёрна, но будет ли такая овчинка стоить выделки, сомнительно. Да и энергетика там, как бы покультурней
, малоприятная. При этом я никого не осуждаю. Вообще, считаю, что разглядеть и не заглотать наживку - это повод работать над собой дальше, а не гордиться достигнутым. Что касается виновников раскола, они ответят, когда и как, решит Всевышний.
naila.habibulina написал(а):
[post]1049079[/post]я слишком чувствительная. Может это кому-то помогло превратить меня того кого хотели,но это не только со мной ,могу в ЛС доказать и рассказать .
naila.habibulina, простите, но я тоже считаю, что гораздо лучше для Вас будет не доказывать и не рассказывать что-то кому-то, а контролировать себя, поскольку неадекватность многих Ваших высказываний очевидна, и вызывает у других участников соответствующую реакцию. Поэтому не обращайте внимания к другим, лишь к себе любимой
. Я Вам только добра желаю.