Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за информацию.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
SSS1 написал(а):[post]1006508[/post]
Извинения за доставленные неудобства, конечно, приятная формальность, но лично мне больше хочется принести собственные извинения за некоторую неосмотрительность. В начале декабря была пара дней, когда при посещении данного сайта мой антивирус уведомлял меня о блокировке ссылки, которая перенаправляла с данного сайта на сторонние ресурсы, и в эти дни при посещении этого сайта компьютер сильно тормозил (именно при просмотре сайта, а не вообще). Сначала я хотел сообщить о проблеме, но, учитывая контекст, я решил, что проблема не имеет прямого отношения к данному сайту. Просто я активно пребывал на криптовалютных ресурсах. Скачивал и устанавливал с них разные программы. Блокируемые ссылки должны были перенаправлять на подобные ресурсы. С ними я сталкивался и на иных сайтах. Я решил, что проблема в моём браузере. Не сообщил. А ведь это было чуть больше недели назад. Если бы сообщил, то пусть это и не имело бы отношения к планируемой атаке, но, возможно, если бы тогда провели плановую проверку ресурса, то могли бы выявить какое-то вредоносное программное обеспечение и может быть не пришлось бы отражать никакую атаку и устранять её последствия.
Прошу прощение за то, что не сообщил о том инциденте. Теперь, если антивирус при посещении данного ресурса будет меня уведомлять о каких-то неполадках или я буду отмечать аномальные зависания ПК во время нахождения на конференции, то я буду сообщать об этом незамедлительно.
Гелуня написал(а):[post]1006498[/post] Благодарю Основателей за хорошие новости. Очень рада, что все закончилось хорошо. Мне как то сразу не верилось, что Мастер Унагдомед способен на такое низкое предательство, да и Мастер Деймос на форуме давно. Тоже было очень сомнительно. Лишний раз получила подтверждение простой истине, что не всему что говорят надо верить. Очень рада вернуться домой…
С Уважением и глубокой признательностью к Основателям, Магистрам и Мастерам форума.