Уважаемый магистр, преклоняюсь перед Вашими знаниями. Огромная благодарность, что делитесь с нами! Позвольте задать вопрос. Простите, если не совсем по теме, но родная кровь - это то, что меня волнует уже несколько лет, и я просто не знаю, где об этом спросить.
Шесть с половиной лет назад у меня умерла бабушка. Она несколько лет тяжело болела. На момент её смерти я была за границей. Дедушка запретил кому бы то ни было говорить мне о том, что это произошло. Но скрывать это было бесполезно - в тот день я едва не отправилась за бабушкой. Проснулась оттого, что у меня все внутренности заходились в истошном крике. Навалилась дикая тяжесть. Это был один из самых страшных дней в моей жизни. Я не находила себе места. Успокоилась я только в католическом храме (православного поблизости не было).
Через пару лет, снова находясь заграницей, ощутила то же страшное давление. Стала звонить маме. Когда узнала, что у неё всё в порядке, попросила позвонить деду. Мама отказалась под предлогом, что «не могу же я сказать ему, у тебя предчувствие»? На следующий день выяснилось, что в тот самый день и час дед потерял сознание и попал в реанимацию с внутренним кровотечением... Мне физически очень плохо становится – тело как будто свинцом наливается. Так было и когда отец в кому после обезболивающего укола впал, и когда троюродный (!) дядя повесился.
Так вот, вопрос, собственно, в том, можно ли как-то от этого избавиться? Или научиться контролировать? Я понимаю, конечно, что от кровную связь разорвать нельзя, но очень тяжело, когда ты не знаешь, что и с кем случилось, и не знаешь, с какой стороны ждать опасности…