Irina_boiko пишет:Почитала комментарии людей в том числе и администрации и была просто изумлена. Я этого человека знаю, вылечил мать от серьезной болезни. Всегда добр и отзывчив, ни за что не поверю в то что вы тут написали. Обосрали с ног до головы не зная человека разве это показатель вашей мудрости, одухотворенности? Про комментарии некоторых людей вообще молчу видно сразу кто есть кто. Пишете тут самоутверждаетесь за счёт других но при этом сами ни гроша ни стоите, сужу по вашим постам. Какой то парень вступился сразу на него как стая волков накинулись, вы бы хоть разобрались узнали бы всё как есть а потом бы уже и угрозы писали и такие статьи. Можете и меня удалить, я всё равно зарегистрировалась сказать вам это в лицо и пусть вам будет стыдно. Каждый ставит аватарки, картинки в том числе и ваш логотип содран с одного из фильмов за что и вас можно было также грязью поливать и кричать во всё горло, но зачем? Надписи, выражения мудростей которых полные книги и интернет, каждый ставит что хочет, но в отношении того что он говорил что то подобное что вы описали- это ложь чистой воды, либо зависть людей. И судить о человеке по его внешности, не зная его лично очень глупо, не прибавляет вам славы. Каждому своё, но и вы поверьте найдете свой битый угол.
Всего доброго.
Неужто сам лично пожаловал? Или жену или подругу попросил зарегистрироваться и как говорится "пропиарить"?)))
Даже если вы, уважаемая, и не засланный казачок, то скажу вам одно - у нас есть верная информация об этом человеке, о том что он прикрывается нами, нашим проектом и якобы знакомством с нами, хотя это полная ложь. У нас так же есть информация о том что этот человек негативно влияет на людей, которые являются или являлись его учениками, угрожает им и т.д. И это все не придумано а взято из жизни, как говорится "пострадавших".
Не нужно здесь бить грудью защищая этого человека. Если он кого и вылечил, то поверьте мне - чисто случайно. Значит болезнь была не серьезной или сработала традиционная медицина. Раз в сто лет и кочерга стреляет как говорится. А поведение этого человека выдает в нем не мага, а банального базарного торгаша, готового ради морковки загрызть кого угодно.
И в отношении таких людей мы действительно волки! Потому что с ними нужно разбираться по волчьи. Вылезет еще раз, получит уже не на словах, а на деле. И опять же по волчьи.