Divider

ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
IceDragon
Я передал ваше сообщение Мастеру Унагдомеду, у вас в посте очень много ссылок на посторонние ресурсы, почистил

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
проблема со ссылками устранена.

Реакции:0
Форум отличный.И очень много материалов.Единственное это когда читаешь статьи или техники , Мастеров и Магистров, то потом идет такое изобилие благодарностей и на этом тема закончилась.Я понимаю что труд Основателей важен, и стоит гораздо больше чем благодарности, но темы и сам форум засоряется.Это просто наблюдение.

Bell.Zhanna

Active Member
Баллы:6
Уважаемые Основатели, будет ли продолжено обучение в разделе Рейки? Если возможно,дайте,пожалуйста, хоть маленькое объявление об этом.

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые Основатели, уже не в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что доступ к конференции становится закрытым для IP-адреса моего ноута, хотя на других устройствах все нормально заходит. Может подскажите с чем это связано?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Мелисандра

Well-Known Member
Вот такое сообщения выходит, почти каждый день периодически(сегодня полдня так было).

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Мелисандра

Скорее всего у вас динамический айпи который переодически входит в дипазон забаненых айпи на форуме.

Мелисандра

Well-Known Member
Благодарю, Мастер Unagdomed

Вы правы, мне в лс уже написали тоже самое и причина в моем модеме.

Ну это не так страшно, благо что временно.
Хотя я очень долго ломала голову, когда увидела такое в первый раз - за что же меня по айпи забанили?))

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые основатели, скажите, пожалуйста, можно ли скачивать книги с библиотеки форума? Если да, то как?

Fortune62

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемые Основатели Проекта ПЧМ.
Очень рада, что есть эта тема. Сложно что-то писать и спрашивать, т.к. не знаю правил форума, а по диалогам часто вижу, как кого-то банят (не знала этого слова) и (или) ругают за незнание (непонимание) каких-то вопросов. Подскажите где ознакомиться что можно, что нельзя и какие можно, какие нельзя задавать вопросы?
С уважением ко всем!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Fortune62 Ознакомиться с правилами форума можете в разделе "Пользователям"
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=111&p=563567#p563567

В темах вопросов Мастерам, Интервью и других консультационных тем, правила указываются на 1 странице темы

Fortune62

Well-Known Member
Спасибо за ваш ответ!

сотирия1997

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
сотирия1997 написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.

В интервью и по форуму я уже рассказывал из своей жизни истории.
Думаю, что это не так интересно для многих. Я приведу истории из своей жизни и обучения в свое время. Если это будет хоть немного интересно, то продолжу.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
IPSISIMUS написал(а):
сотирия1997 написал(а):

Думаю, что это не так интересно для многих. Я приведу истории из своей жизни и обучения в свое время. Если это будет хоть немного интересно, то продолжу.
Уважаемый Магистр, конечно, очень интересно. Ведь чтение жизненных историй, размышление над ними- это тоже обучение. Буду ждать продолжения

Kibela

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мне, например, интересен опыт мастеров, но быстро прочитать 40 страниц с Вашим интервью не получается. Может, можно сделать отдельную тему, где вы делитесь своими жизненными историями?
С уважением.

Захра

IPSISIMUS написал(а):
сотирия1997 написал(а):

Дорогой Учитель!!! Это ОЧЕНЬ интересно лично для меня! Но такие вопросы я стеснялась задать и считала их нетактичными. Вы для меня пример, эталон, человек, до уровня которого можно только мечтать добраться, безумно многогранный разносторонний человек и оттого загадочный) Потому что я не представляю как можно столько Знаний держать в голове, каких масштабов Ваши познания, Ваша память и где Вы только время на всё находите. Для меня это вечные вопросы. Вы очень большая часть моей жизни, без которой я уже не представляю себя, так как моей работой, целям, развитием, успехами в Мастерском деле и Знаниями я обязана только Вам!

Schance

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
сотирия1997 написал(а):

дорогой магистр, не примите за лесть, но Вы для меня не только образец для подражания, но и на самом деле образ идеального мужчины и не побоюсь этого слова - образ великого человека, потому мне лично было бы действительно очень интересно почитать ещё подробности из Вашей жизни и обучения и думаю, что далеко не Мне одной было бы не просто "хоть немного интересно", а с огромным желанием хотелось бы почитать Ваши жизненные истории и рассказы, конечно когда у Вас для этого будет немного времени, благодарю заранее, с большим уважением к Вам и вашей мудрости!

сотирия1997

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас За ответ , все истории уже прочитала, но если возможно, несколько историй из жизни именно Ваших бабушек, дедушек или прадедов. Простите мою настойчивость , полагаю, что когда у нас перед глазами есть какой-то дополнительный пример, очень многие техники , методы продвигаются еще лучше и качественнее. Ну и просто , что называется ..для души..
В теме СШМ , есть таежные истории, - это просто невероятные по мудрости рассказы, от прочтения которых просто ни есть , ни спать невозможно много дней ! Появляется какая-то неведомая сила , какая-то необъяснимая мудрость в понимании ранее неизвестных вопросов . Вот какого уровня были МАСТЕРА и вот к чему нам есть всем стремиться! Судя по комментариям форумчан , - тех же.. таежных историй.. , - я не одинока в своих предпочтениях, многие ребята очень полюбили эту тему. Также, как вариант, возможно , материал лучше будет разместить в закрытом разделе , - пусть это будет наша своеобразная святыня и рассказы о великих Мастерах Вашего рода нас будут направлять и учить!

С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

сотирия1997

Well-Known Member
За несколько минут уже несколько форумчан поддержали идею. Но извините меня, если повторюсь, и выскажу свое мнение: считаю, что такого рода информацию уместнее разместить в закрытом доступе, - ( СШМ ), допустим. Истории Ваших предков или ВАШИ личные истории из практики нужно еще заслужить, чтобы знать! Просто будет неприятно , когда это будет видеть весь инет - все таки это наше очень сокровенные знания, которые ВЫ, Уважаемый Магистр , если сочтете нужным , сможете нам передать.

С уважением и спасибо за понимание.

Divider

Personalize

Сверху Снизу