сотирия1997 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.
Уважаемый Магистр, конечно, очень интересно. Ведь чтение жизненных историй, размышление над ними- это тоже обучение. Буду ждать продолженияIPSISIMUS написал(а):сотирия1997 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.
В интервью и по форуму я уже рассказывал из своей жизни истории.
Думаю, что это не так интересно для многих. Я приведу истории из своей жизни и обучения в свое время. Если это будет хоть немного интересно, то продолжу.
Дорогой Учитель!!! Это ОЧЕНЬ интересно лично для меня! Но такие вопросы я стеснялась задать и считала их нетактичными. Вы для меня пример, эталон, человек, до уровня которого можно только мечтать добраться, безумно многогранный разносторонний человек и оттого загадочный) Потому что я не представляю как можно столько Знаний держать в голове, каких масштабов Ваши познания, Ваша память и где Вы только время на всё находите. Для меня это вечные вопросы. Вы очень большая часть моей жизни, без которой я уже не представляю себя, так как моей работой, целям, развитием, успехами в Мастерском деле и Знаниями я обязана только Вам!IPSISIMUS написал(а):сотирия1997 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.
Думаю, что это не так интересно для многих. Я приведу истории из своей жизни и обучения в свое время. Если это будет хоть немного интересно, то продолжу.
IPSISIMUS написал(а):сотирия1997 написал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, доброго времени суток. На форуме немало историй о Мастерах . Полагаю, многим форумчанам будет очень интересны некоторые жизненные истории Ваших предков или Вашего Учителя Магистра Александра на Ваше усмотрение. Зная Вашу занятость , я долго думала , стоит ли задавать данный вопрос, и просить , -- но с другой стороны, -это такое большое подспорье для Ваших учеников! Извините , если мой вопрос неуместен.