Divider

ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

lissilissi123

Спасибо огромное - ошибку поняла, за ответ благодарю.
С благодарностью

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые Основатели, не могу влиять на репутацию Магистру IPSISIMUS, Модератору Иову, Лотосу, Папе Локо... Пишет что прежде чем я смогу повлиять на репутацию, я должна повлиять на репутацию других. Влияла. Ничего не меняется и времени уже достаточно прошло.
с Уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Мелисандра

Попробуйте воспользоваться другим браузером. Возможно проблема в настройках яваскрипта.

Мелисандра

Well-Known Member
Мастер Unagdomed, пробовала через мозиллу, оперу, уран, ситуация не меняется. Некоторым пользователям могу повлиять, а другим нет. С телефона естественно на репутацию не повлиять, т.к там такая функция отсутствует (с телефона еще на светлом фоне бывает не виден текст, который выделяют белым цветом, но это уже к пожеланиям).
с Уважением.

Unagdomed

Administrator
Мелисандра

Вопрос решим.

Schance

Well-Known Member
уважаемый Мелисандра, просто 4 пользователя - это мало, чтобы появилась возможность снова влиять на репутацию того же самого пользователя, вы же сами пишете, что кому-то можете, кому-то нет повлиять, значит функция эта у вас работает, просто не набрали нужное количество других пользователей! Сама прекрасно знаю, что Чтобы снова повлиять на репутацию, например магистра, надо повлиять на репутации минимум десятерых других пользователей - и это у всех так, не только у вас...
С уважением!

Мелисандра

Well-Known Member
Schance
Вы правы. Начиная с июля я повлияла на репутацию 5 пользователям. Я особо не слежу за количеством, сейчас специально проверила всех(основной небольшой круг лиц вызывающих у меня симпатию) и Ваша версия оказалась верна.
Все не так просто оказалось)) 10 пользователей, да еще и по времени не все сразу доступно. Наверно придется почаще пользоваться репутацией, а не только когда человека в сообщениях всего заблагодарил и хочется уже отблагодарить как-нибудь иначе))
с уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Мелисандра
Правилами форума,подпись должна быть объемом не более двух строк.

Мариканка

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте.
Неделю назад добавила в друзья форумчанина,но на следующий день обнаружила,что его у меня в друзьях нет , но он принял дружбу.Подскажите пожалуйста,это запрещено правилами форума?Правила читала.Если что-то не внимательно прочитала,прошу прощения.С уважением.

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Мариканка написал(а):
Здравствуйте.
Неделю назад добавила в друзья форумчанина,но на следующий день обнаружила,что его у меня в друзьях нет , но он принял дружбу.Подскажите пожалуйста,это запрещено правилами форума?Правила читала.Если что-то не внимательно прочитала,прошу прощения.С уважением.

Был переход форума на новый хостинг,возможно при переходе важе добавление не засчиталось и не перешло на новый переход.Добавьте вновь и все будет нормально.

Alisij

Well-Known Member
Почему то перестали отправляться сообщения с мобильного телефона. Раньше всё отправлялось отлично. Может кто то подскажет причину. Не всегда есть возможность со стационарного компьютера заходить.

Unagdomed

Administrator
Alisij

Пробовали обновить мобильный браузер?

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Присоединяюсь к Alisij. У меня такая же проблема. Выдает ошибку формы. И с телефона, и с планшета. Пробовал разные браузеры. Результат тот же.

lagus

Well-Known Member
Баллы:16
Блуд написал(а):
Присоединяюсь к Alisij. У меня такая же проблема. Выдает ошибку формы. И с телефона, и с планшета. Пробовал разные браузеры. Результат тот же.
Присоединяюсь, та же проблема. С уважением.

Alisij

Well-Known Member
Спасибо за совет, мастер Unagdomed, не пробовала, попробую, но вот люди говорят-не по могает.

[ Post made via Android ]
Android.png

Alisij

Well-Known Member
Ура! Отправилось! Спасибо!

[ Post made via Android ]
Android.png

Kologa

реклама на форуме

Не смогла найти тему куда задать вопрос. Меня спрашивают друзья как возможно разместить информацию на вашем портале (банер, рекламу, какие есть еще варианты)ю Если это возможно.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Kologa

Задавайте вопросы в соответствующих им темах. Ваш вопрос перемещен.

По вопросу сторонней рекламы на страницах проекта, можете проконсультироваться с Мастером Унагдомедом.

lagus

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю, сообщения отправляются.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Захра

Уважаемый Учитель и Основатели форума! Скажите пожалуйста, есть ли какой то счет Яндекс деньги на который я могу по мере возможности переводить денежные средства на нужды и развитие форума? С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу