Divider

ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Kirasir

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
E-GoR написал(а):
уважаемый администрация! Пожалуйста, наложите ограничения на размеры аватарок, у некоторых они очень большие. Из-за этого сообщения не выравнены по вертикали, блоки сообщений "пляшут"
согласен! Пусть все будут равны, а то некоторые ровнее..

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
E-GoR написал(а):
уважаемый администрация! Пожалуйста, наложите ограничения на размеры аватарок, у некоторых они очень большие. Из-за этого сообщения не выравнены по вертикали, блоки сообщений "пляшут"
это выровняется по мере того как видят админы

Каржак

приветствую, может я что то упустил из предупреждений но все же, не могу найти уроки мастерства, их временно остановили?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Каржак написал(а):
приветствую, может я что то упустил из предупреждений но все же, не могу найти уроки мастерства, их временно остановили?

Да. Вместо них Магистр ведет "Заметки Знатких" и иные мастер-классы.

Phoenix 9

Active Member
Баллы:8
psycho написал(а):
как получить доступ в раздел форума "скрытая обитель"?
Присоединяюсь к вопросу. Нигде ничего по этому поводу не нашел.

Lexx85

Member
Реакции:0
По попводу работы форума.

Здравствуйте.
Возможно мой вопрос будет не уместен. Но дело в том, что на данном форуме (сайте) очень плохо реализован поиск по сравнению со старым. На сайте так же локация неудобно реализована. Главный фон режет глаза.
Почему нельзя полностью перенести старый сайт на на новый хостинг(домен)?
Делается это же достаточно легко.
Скопировать базу данным и заменить данные и все картинки. И ваш сайт снова работает только на другом домине.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Re: По попводу работы форума.

Lexx85,
вам замечание! Не нужно создавать специальной темы, чтобы высказать свое мнение по поводу работы форума. Есть специальная тема, которая называется "Ваши пожелания по форуму", где вы можете высказывать все свои идеи и мысли по поводу улучшения работы форума и т.п. Ваши вопросы по форуму можете задавать в теме: " ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ"

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Lexx85 поверьте если бы все было так легко, как вы говорите мы бы так и сделали.

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Скажите, Мастер Классы по Мусульманской Магии закрыты? Будет ли продолжение? Очень волнует этот вопрос. Не знала в какой теме лучше спросить, поэтому извините, если не там

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Видана посмотрите данную ссылку

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=32&t=22239

также вы можете приобрести предыдущие мастер классы по арабской магии за пожертвование в размере 1000 рублей.

Phoenix 9

Active Member
Баллы:8
Подскажите, для чего тут ввели такую опцию как "заслуженная репутация" с + и - для каждого пользователя и зачем она нужна?

Astaroth

Well-Known Member
Phoenix 9 написал(а):
Подскажите, для чего тут ввели такую опцию как "заслуженная репутация" с + и - для каждого пользователя и зачем она нужна?

Она сообразна функции "карма" на старом форуме. При минусовой репутации у вас больше шансов быть забаненым за нарушение правил.

Алексита

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, нет ли на форуме мастер классов по цыганской магии? Имею сильную потребность овладеть этим учением. С уважением!

Astaroth

Well-Known Member
Алексита написал(а):
Подскажите пожалуйста, нет ли на форуме мастер классов по цыганской магии? Имею сильную потребность овладеть этим учением. С уважением!
Пока нет. Если Основатели посчитают нужным, то будут и такие мастер-классы. А так - внимательно смотрите форум, цыганские методы также присутствуют здесь.

Алексита

Well-Known Member
Спасибо за ответ. Смотрю. Но очень хочется прямо с азов постигать. Буду ждать и надеяться. С уважением!

E-GoR

Active Member
уважаемый администрация, объясните, пожалуйста, почему перестали уведомления на почту приходить о новых сообщениях в темах, на которые осуществлена подписка.

Daniella1221

Well-Known Member
Почему у меня не получается повысить репутацию некоторых форумчан,а так же Основателей . Прописывает,что мне нужно сначала повлиять на репутацию других пользователей,хотя при регистрации этого не было. И сколько влиять на репутацию других , прежде чем откроется свободный доступ? С уважением

Daniella1221

Well-Known Member
Еще один вопрос хотела задать. Как можно посмотреть отзывы и адресаты форумчан,если репутацию повысили тебе? С уважением ко всем.

Daniella1221

Well-Known Member
Благодарю вас,уважаемый IOV! А на предыдущий вопрос ответите? Вот Вам я тоже не могу повысить репутацию... К сожалению! С уважением к Вам!

Поморка

Well-Known Member
Уважаемые администраторы, добрый день! Смогу ли я получить повтор метода из "Практических вопросов"? Если да, каким образом я могу это сделать?

Divider

Personalize

Сверху Снизу