DEMON31RUS
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет
EMON31RUS пишет:Каждый день имеет свое предназначение, дни на которые выпадают церковные праздники не случайны и не привязаны к христианству. Если посмотреть на дату праздника с разных сторон, можно увидеть что не только в христианской религии эта дата выделена. Соглашусь с братом Белалом, плыть по течению удобнее и продуктивнее чем против него, но не соглашусь с тем что течение образуют именно молитвы христиан, более вероятно что и они плывут по тому же течению, несут свое продолжение, поддерживают, но создают не они. Это мое мнение.
ВАШЕ МНЕНИЕ Я ПОНЯЛ, НО НЕ УСЛЫШАЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС...
Заговоры и ритуалы магии имеют связь с эгрегором, в данном случае с христианским, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Других идей пока нет. Думаю, если например в Африке колдун, который даже не знает о христианстве станет вершить свой родовой обряд в любой из христианских праздников, он не заметит разницы, потому что не имеет связи с данным эгрегором. Если что не так, поправьте, мастер Deimos.
ВАШЕ МНЕНИЕ Я ПОНЯЛ, НО НЕ УСЛЫШАЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС...
Заговоры и ритуалы магии имеют связь с эгрегором, в данном случае с христианским, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Других идей пока нет. Думаю, если например в Африке колдун, который даже не знает о христианстве станет вершить свой родовой обряд в любой из христианских праздников, он не заметит разницы, потому что не имеет связи с данным эгрегором. Если что не так, поправьте, мастер Deimos.