Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Asmodeus_16 пишет:romawka556, если у Вас есть фото отливки, можете выложить в этой теме - http://www.blackwarlock.com/t1256-topic.
А вообще мне кажется, что круг может говорить о Вашей защите.

большое спасибо за нужную ссылку, на счет защиты..я ставила на себя ее...и обереги разные..но дело то в том что по кругу отливки идут как бы горбинки(заборчик) , и они опоясывают всю отливку не до конца конечно...
вот я нашла интепритацию такую..но тут не опоясывает, а у меня опоясывает(Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику).

это очень плохо?...

Filon - понимаю что плохо...доделала ночью, когда все спали..результаты были тьфу тьфу тьфу))отливка стала почти ровной..только вот эти горбинки..остались все равно не много правда

romawka556 пишет:Asmodeus_16 пишет:romawka556, если у Вас есть фото отливки, можете выложить в этой теме - http://www.blackwarlock.com/t1256-topic.
А вообще мне кажется, что круг может говорить о Вашей защите.

большое спасибо за нужную ссылку, на счет защиты..я ставила на себя ее...и обереги разные..но дело то в том что по кругу отливки идут как бы горбинки(заборчик) , и они опоясывают всю отливку не до конца конечно...
вот я нашла интепритацию такую..но тут не опоясывает, а у меня опоясывает(Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику).

это очень плохо?...

Про &quot-заборчик&quot- это классическая интерпретация только части отливки, не мешало бы обратить внимание на другие детали - края или форму отливки.
А вообще про то, чтобы отливку делали на себя, слышал нечасто, так что может Вам попробовать другой метод диагностики и чистки для сравнения...

Реакции:1
интересно))благодарю вас,Унагдомед!
никогда не делала отливок))попробую как нибудь

пробывала..делала отжиги разные, на воду..на яйцо....все в комплексе...вот на соль хочу попробывать, но ни как не получается, я постоянно в разьездах

Уважаемый практики подскажите -можно ли отливку трогать руками?-если отливаешь себя?или своих родных?И можно ли отливать человека по фото распечатанном на нецветном принтере?

xelior пишет:Уважаемый практики подскажите -можно ли отливку трогать руками?-если отливаешь себя?или своих родных?И можно ли отливать человека по фото распечатанном на нецветном принтере?

Отливку лучше не трогать,об этом писал мастер Unagdomed,если другого фото нет,то можно и по распечатанной на принтере.С уважением.

Дорогие мастера,у меня вот такой вопрос. Меня учили так,что на отливке если отделяется кусочки от воска,это значит враги,или люди которые причинили вред.Так ли это? С уважением.

Добрый день! подскажите пожалуйста, если делать отливку на родную мать, какой заговор надо читать? есть такой, для лечения кровных родственников, только никак не могу найти его на форуме. заранее огромное спасибо!

Скажите ,пожалуста,если делать отливки на родственников,какую себе надо стасить защиту?И Еще я видела видео мага Невского,так он воск выливал сразу весь,а не лил тоненькой струйкой,т.к если льешь струйкой то обязательно будут различные наросты.

Тана пишет:xelior пишет:Уважаемый практики подскажите -можно ли отливку трогать руками?-если отливаешь себя?или своих родных?И можно ли отливать человека по фото распечатанном на нецветном принтере?

Отливку лучше не трогать,об этом писал мастер Unagdomed,если другого фото нет,то можно и по распечатанной на принтере.С уважением.

а как переворачивать отливку? если не руками? поделитесь пожалуйста, как вы делаете. я достаю, переворачиваю. после работы руки мою до локтя холодной проточной водой. спасибо!

Реакции:16
Жар-Птица пишет:Тана пишет:xelior пишет:Уважаемый практики подскажите -можно ли отливку трогать руками?-если отливаешь себя?или своих родных?И можно ли отливать человека по фото распечатанном на нецветном принтере?

а как переворачивать отливку? если не руками? поделитесь пожалуйста, как вы делаете. я достаю, переворачиваю. после работы руки мою до локтя холодной проточной водой. спасибо!

Я переворачиваю отливку деревяными лопатками.

Реакции:27
nikora28 пишет:Скажите ,пожалуста,если делать отливки на родственников,какую себе надо стасить защиту?И Еще я видела видео мага Невского,так он воск выливал сразу весь,а не лил тоненькой струйкой,т.к если льешь струйкой то обязательно будут различные наросты.

Защит на форуме очень много разных, выбирайте какая Вам по душе.
Что касается выливания воска - дело предпочтения того, как кто привык это делать. Попробуйте так и так.

Подскажите пожалуйста если нет возможности сжечь отливку ,можно это выбрасить на перекреске?

Реакции:27
Тогда лучше закопать, там где люди не ходят.

Я отливку выбрасиваю, правильно я делаю или нет?, сейчас зима закопать не возможно.

frzoya пишет:Я отливку выбрасиваю, правильно я делаю или нет?, сейчас зима закопать не возможно.

Некоторые выбрасывают на помойку , я считаю что лучше всего сжечь.

Sibyl пишет:frzoya пишет:Я отливку выбрасиваю, правильно я делаю или нет?, сейчас зима закопать не возможно.

Некоторые выбрасывают на помойку , я считаю что лучше всего сжечь.

Я пробывала сжечь в ведре он не горит, так и остался в ведре прилипший, как можно сжечь отливку?, и ведро наверно нужно выкинуть.

Заворачиваете в газетную бумагу, например. Выносите на улицу и , где-то в безлюдном месте, поджигаете. Летом я сжигаю в ямке, а потом присыпаю землёй.

Sibyl пишет:Заворачиваете в газетную бумагу, например. Выносите на улицу и , где-то в безлюдном месте, поджигаете. Летом я сжигаю в ямке, а потом присыпаю землёй.

Я так и делала, завернула в газету полила немножко бензином и в ведре спалила, газета сгорела а воск расплавился, так и лежит в ведре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу