Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Scorpion66, в Вашем случае имеет значение с какой установкой Вы поставили свечку к иконе или какую программу задали.

Fea

Well-Known Member
Реакции:0
Подскажите пожалуйста, обереги можно делать в любой день или только в воскресенье? И можно ли сделать оберег "Щит звезды Богородицы" в это воскресенье, на Ивана Купалу? Ситуация критическая..

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемая Fea обереги делают не только в воскресенье , но и тогда когда нужно в любой день , Основатели говорили об этом не раз . Воскресенье просто лучший день для постановки оберегов .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Fea

Well-Known Member
Огромное спасибо за помощь!!!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Господа Маги, подскажите, кто то делает этот ритуал?

Собираясь на кладбище, нужно взять с собой новое белое полотенце (без рисунков) и завязать на нём посередине узел. При этом надо умыться дома и вытереться одним краем полотенца. А когда вернетесь, то, умывшись, вытритесь другим концом полотенца, но перед этим сказать:
"Мёртвым в могилах лежать, а мне (колдовское своё имя) во здравии пребывать! Ныне и вовеки веков! Истинно!"
Уходят с кладбища, не оглядываясь и молча до самого дома! Затем полотенце сжечь.

Katya.Umanets

Member
Веб-сайт:vk.com
Заговор на желание

Здравствуйте!Я новичок в магии ,и у меня возникли некие вопросы.Недавно нашла в интернете такой вот заговор."Заветное желание поможет исполнить магия огня, в частности, самые низшие духи в иерархии этой стихии — саламандры. Нарисуйте прямо на полу треугольник, главная вершина которого будет ориентирована на юг — место обитания саламандр. В центр треугольника поместите кристалл или шар из прозрачного стекла. На бумаге напишите желание, которое вы поручили выполнять этим духам. Теперь прочтите заклинание:

Вечный, неизреченный.
Несотворённый отец всех вещей,
Несущийся в колеснице.
Движущей беспрерывно вращающиеся миры.
Властитель беспредельного эфира.
Где возвышается трон твоего могущества,
С высоты которого
Всё открыто твоим грозным очам.
Услышь детей твоих и сделай
(изложите своё желание).
Пока читаете эти слова, сожгите записку на огне — ваша просьба саламандрами будет услышана и исполнена.".У меня есть огромное желание испробовать этот заговор,но прежде всего я хотела бы узнать какие нежелательные последствия могут возникнуть.Надеюсь это же не продажа души?=) Заранее благодарна за ответы.

Будьте внимательнее.Ваше сообщение перенесено,поскольку не соответствовало теме топика.Harmona

Morenia

Active Member
Здравствуйте, уважаемые маги! Есть такие заговоры, которые читаются только один раз в году. Такой день нельзя пропустить! Но если у женщины начались критические дни, как поступить? Прошу прощения за такой интимный вопрос. Заранее спасибо за ответ.

Ведьмак000

А есть ли метод дающий тот же эфект что и руна саханту (руны алхаинты)?

Армин

Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста как быстро восстановить силы после какого-то магического действия?

С уважением!

Армин

Простите меня, но еще один вопрос. Я делала быструю чистку человеку. Могла ли я на себя забрать его негатив на себя. Так как уже который день чувствую себя не очень хорошо.

С уважением!

Nelufer

Active Member
Здравствуйте уважаемые маги! Не так давно в почтовый ящик мне подбросили икону. Отнесла ее в церковь и спросила что с ней делать. Сказали, что надо оставить себе. Но что-то мне подсказывало этого не делать. В общем я оставила ее на подоконнике в церкви. Подскажите, пожалуйста, для чего могут подбрасывать иконы и что делать если подобное повторится. Заранее большое спасибо

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Nelufer, ваша душа правильно вам подсказала,что нужно оставить икону в церкви.Иконы вообще то нужно дарить,а не подкидывать.Через икону могут много негативного сбросить.Например такими вещами могут заниматься веретники.

Армин

IOV
Огромное спасибо за ответ. А скажите пожалуйста, если я забрала на себя его негатив мне теперь нужно чистить себя или достаточно поставить защиту?

Армин

IOV

Огромное Вам спасибо за помощь. Я в магии не новечек, но в практике новичек.

Огромная благодарность Вам!

С уважением!

Nelufer

Active Member
Layra, спасибо Вам большое за ответ

Necr

Well-Known Member
У меня вопрос. У моего знакомого случилась такая ситуация. На даче, в коробке со спичками оказались портновские булавки. Они как иголки , только с круглыми головками. Открывая коробок, он укололся одной из булавок. Кстати, головки у булавок все разноцветные. В дом, кроме него имеет доступ ещё один человек.Что это может быть?
По форуму про это ничего не нашёл. Знаю, что есть такая порча, но не помню на что. Буду благодарен за ответ.

Necr

Well-Known Member
IOV написал(а):
Necr
Их сложили в коробку чтобы не потерялись и не рассыпались.
Да и положили на место где всегда лежат спички, вместо спичек? И кто сейчас пользуется такими булавками? Буду искать ответ дальше.

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех.
В прошлых воплощениях я занимался черной магией и шел по левому пути. В этом воплощении я должен продолжать и начал это делать. Как бы сказать, я немного "дьяволической" натуры. У меня хорошо получаются порчи, работы с бесами и прочее.
Но дело в том, что меня вдруг потянуло на правый путь. Я не хочу больше заниматься прежними делами и бросил. И навсегда отказался от этого, я больше никому не хочу причинять вред. Но мне трудно справиться с собой, потому что я начал противостоять своей натуре. И получилось даже немного раздвоение личности. Произошел раскол во мне.
Я незнаю, правильно ли я поступаю, как мне быть? Помогите мне пожалуйста.

deniz

Member
здравствуйте уважаемый практики, может ли кто то подсказать мне - где можно пройти посвящение в вуду или может будет когда то на форуме какая нибудь платная инициация или посвящение в эту систему? может кто подскажет что почитать о посвящении в вуду - на старом форуме ничего такого не было, может на этом что то изменилось? если не в той теме задал вопрос - подскажите в какой можно тогда об этом спросить? спасибо зарание

deniz

Member
извините пожалуйсто за второй пост, но можно ли у кого то из знающих практиков узнать - действующее ли посвящение в вуду в книге Павла Гросс или это просто очередной трюк для получения гонорара за книгу? нигде об этом информации нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу