Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Ящерица,какие могут быть сомнения.?! Если Вас зовут на правый путь идите этой дорогой ,не сворачивайте и не сомневайтесь.Удачи Вам!

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Добрый вечер уважаемые практики. Почему ясновидящие не могут изменить будущее которое они видят?

Erlik

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемый IOV.

Ведьмак000

Тонкое зрение,астральное зрение,магическое зрение-это ведь все одно и тоже?

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые Маги, подскажите как надо правильно делать,жить,выполнить это практически... тебя ударил враг, ты не имеешь право мстить, брать на себя выполнения закона кармы, так как возможно это заслуженный удар от нашей кармы. Но также мы должны противится злу. Противление злу есть есть необходимость эволюции. Противится злу не усугубляя карму надо силами духа. Отпор врагу нанесенный без злобы в сердце во сто крат мощнее.... в связи с этим 2 вопроса, первый – как узнать что враг тебя ударил заслуженно по законам твоей кармы,и второй вопрос – как это противится злу силами духа? Как это практически....и как это отпор без злобы в сердце? Как это все понять? С уважением.

Besrezen

Well-Known Member

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, как можно прекратить дождь?

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Besrezen, благодарю Вас.

Emili999

Well-Known Member
IOV, благодарю!

Waldy

Well-Known Member
Реакции:0
здравствуйте уважаемые практики, может ли кто-то подсказать - 1.является ли татуаж, который вообще не видно на человеке, такие как корректировка губ или бровей - татуировкой? ведь его совершенно не видно и если является и относится тоже к татуировкам, 2. то как же тогда узнать есть ли у человека как правило у женщины именно татуаж? 3. И про пирсинг - если имеется пирсинг у человека, то перед воздействием на такого человека тоже нужно сначала применить заговор для тех, чьё тело испорчено татуировками? Спасибо за ответы, с уважением

Xloya

Active Member
Помогите мне пожалуйста. Я хочу знать. Дело в том что очень часто когда я включаю свет в квартире то лампочки лопают. Именно когда я включаю. С чем это связано?

С уважением.

Xloya

Active Member
Спасибо, уважаемый IOV, очень благодарна Вам.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли Псалтырь скачать с интернета? просто пока нет возможности купить книгу. Сила псалтыря, скаченного с интернета, не потеряется?

Waldy

Well-Known Member
IOV написал(а):
Waldy

1. Татуаж - на слово посмотрите внимательно и на его значение - тогда ответ будет найден. Он все равно оставляет след в энергетике и на эфирном теле, хоть и минимальный, - и не имеет такого значительного влияния как изображения и символы полноценных татуировок.

2. Сканирование диагностика ясновидение.

3. Нет.
С уважением.

спасибо большое вам уважаемый Иов за такой подробный ответ - значит, татуаж всё-таки менее значителен чем татуировка? хоть буду знать теперь, с уважением

Erlik

Well-Known Member
Добрый день уважаемые практики. Вечно крутиться колесо кармы, каждый раз рождаясь вновь, с новым Именем мы проходим этот Путь. Кто даёт нам истинное Имя, верное для всех кругов жизни ?

Миса Амане

Well-Known Member
Уважаемые практики,мне для выполнения обряда необходим перекресток,есть такой ,а точнее сказать такие,сеть перекрестков не далеко от дома,очень удачно расположены,я ими пользовалась более 4 лет!Но тут..прохожу я мимо этого места сегодня,там забор,есть калитка недалеко,но сейчас там повесили выемки для замка..очень боюсь что придется перелезать через забор т.к. калитка может быть закрыта,но если одно из обязательных условий обряда "уходить и не оборачиваться" могу ли я это сделать?
С Уважением.

Erlik

Well-Known Member
Большое спасибо Вам уважаемый IOV. Правильно ли я понял что Имя есть отражение определённой -энергии заложенной в существе. Зачем существу говорят Имя, которое оно никогда не знало в этой жизни ?

Миса Амане

Well-Known Member
IOV написал(а):
Миса Амане

Подумайте логически и самостоятельно.
Как будете перелезать через забор не оборачиваясь, и сможете ли? Потому лучше найдите другой перекресток - без помех и преград.
С уважением.

Уважаемый IOV,по этому и решила спросить т.к. сделать этого невозможно,но пока что то место не закрывают,надеюсь что успею,работа не на один день..можно пока делать там а потом поменять место если это будет необходимо или все строго на одном делать?(просто пешеходных перекрестков больше нигде нет поблизости)
Благодарю.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
snow

Ищите в церковных лавках, при храмах, монастырях, обычно там можно найти и иконы, свечи, литературу необходимую и массу других атрибутов. Если таких мест нет поблизости, и нет даже книжных магазинов с отделами по религиозной литературе - тогда скачайте и распечатайте.
С уважением.

Благодарю, уважаемый Иов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу