Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азазелечка

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемые опытные практики подскажите- при крещении ребенка у будущей крестной матери были "женские дни", святой отец,проводивший крещение-не стал его отменять, просил только напомнить об этом. Крещение прошло хорошо. А вот ближе к вечеру у крестившей ребенка, были очень сильные боли всего низа, до такой степени, что хотели вызывать скорую. Никогда не слышала, чтоб батюшка разрешал крещение в такие дни и сам вопрос -повлияло ли такое крещение на ребенка? И грех ли это для крестившей,с позволения батюшки? С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Азазелечка написал(а):
Уважаемые опытные практики подскажите- при крещении ребенка у будущей крестной матери были "женские дни", святой отец,проводивший крещение-не стал его отменять, просил только напомнить об этом. Крещение прошло хорошо. А вот ближе к вечеру у крестившей ребенка, были очень сильные боли всего низа, до такой степени, что хотели вызывать скорую. Никогда не слышала, чтоб батюшка разрешал крещение в такие дни и сам вопрос -повлияло ли такое крещение на ребенка? И грех ли это для крестившей,с позволения батюшки? С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png
В день крестин у кумы не должно быть менструации, иначе куму меняют. В "эти самые" дни церковь не разрешает женщине даже просто заходить в храм, не говоря уже о крещении. На ребенка такое событие не повлиять не могло. Крестины- очень ответственное событие, каждый шаг должен быть просчитан, многие моменты должны быть предусмотрены

Азазелечка

Well-Known Member
Видана, спасибо за ответ. Знаете как в поговорке "на Бога надейся, а сам не плошай". А тут наоборот совсем, не понятно на кого надежда, так еще и сплошал. С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Isk

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Isk написал(а):
Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
Развитие чакр уже способствует расширению и развитию сознания, поскольку количество личной силы непосредственно связано с развитостью сознания.
С прокачкой чакр ваше восприятие будет улучшаться и вы приобретете новые способности, новые взгляды на мир, новое мироощущение.
Всё взаимосвязано и обособленных этапов в развитии как таковых нет...

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Isk - смотря какие вы собственно способности хотите )))

сиддхи имеют несколько классов - есть простые, а есть неочень. Для одних достаточно развить чакры, до опредленного уровня, для других уже активировать соответствующие каналы, третьи вообще могут дать только боги или их аватары...

Isk

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
Isk написал(а):
Развитие чакр уже способствует расширению и развитию сознания, поскольку количество личной силы непосредственно связано с развитостью сознания.
С прокачкой чакр ваше восприятие будет улучшаться и вы приобретете новые способности, новые взгляды на мир, новое мироощущение.
Всё взаимосвязано и обособленных этапов в развитии как таковых нет...

Аа понятно, а то я уже испугался. Спасибо.

Isk

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Isk - смотря какие вы собственно способности хотите )))

сиддхи имеют несколько классов - есть простые, а есть неочень. Для одних достаточно развить чакры, до опредленного уровня, для других уже активировать соответствующие каналы, третьи вообще могут дать только боги или их аватары...

Мастер Unagdomed, я все хочу). Но чу-чуть дольше тренирую те чакры и тела, которые отвечают за ясновидение, яснослышание , телекинез.
А каналы активировать-это в смысле Сушумна, Нади , передний и тд?
Боги и Аватары-это понятно), я их способности и не знаю даже)
Я просто часа по 4 в среднем тренирую чакры, и думал, что это все бесполезно без расширения сознания.
А то в двух чакрах(Свадхистана, Анахата) есть сильное тепло, но способностей нет, значит наверно не показатель.

Kido

Member
У меня вопрос.Я начал чувствовать себя пустым,мыслей нет.Похоже на остановку ВД. Нет чувств,эмоции пропали. Не могу визуализировать.Стал очень спокойным. Не могу ничего запомнить. Объясните как вернуться в прежнее состояние?И что это?Заранее Спасибо за любую помощь.

Unagdomed

Administrator
Isk - не только основные 6 каналов. Их 72 000 )) Каждый имеет свое назначение. И как вы чакры по 4 часа тренируете? Раскручиваете просто?

Unagdomed

Administrator
Kido - включите в рацион на постоянной основе мясо и займитесь двумя нижними чакрами..

Kido

Member
Unagdomed написал(а):
Kido - включите в рацион на постоянной основе мясо и займитесь двумя нижними чакрами..
Дело в том что я не могу есть мясо,срабатывает рвотный рефлекс.Хотя будучи малым я помню спокойно и с охотой ел мясо.С чем может быть связанно?И как лечить?

Isk

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Isk - не только основные 6 каналов. Их 72 000 )) Каждый имеет свое назначение. И как вы чакры по 4 часа тренируете? Раскручиваете просто?

Мастер Unagdomed, а если я только основные каналы открою - этого достаточно будет? 72000 искать без видения. Это жёстко.

Да вы почти угадали) Представляю чакру и кручу ее очень быстро, параллельно представляя 100+ зеркал, и как входит в них энергия из земли или космоса(в зависимости от чакры), и затем энергия входит в чакру.
Получается такой зеркальный коридор, энергия которого входит в мою чакру.

Unagdomed

Administrator
Kido вам заземляться надо, используйте тогда Панчамакару:

Алкоголь
Мясо
Рыбу
Жареные зерна
Секс

Также своетую уделить внимание муладхара чакре и манипура чакре

Unagdomed

Administrator
Isk зеркала исключите, используйте мантры для развития чакр и биджа слоги чакр и их лепестков, а то вы дозеркалитесь. Для активизации нади, вам кундалини надо поднять, чтобы этого достичь у вас как минимум муладхара должна быть хорошо развита. И остальные чакры так же если при ее поднятии в помереть не хотите. Поднимать искусственно кундалини (намерением или же мантрами) я никому не советую, до момента ее естественного пробуждения - перегорите...

Isk

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):
Isk зеркала исключите, используйте мантры для развития чакр и биджа слоги чакр и их лепестков, а то вы дозеркалитесь. Для активизации нади, вам кундалини надо поднять, чтобы этого достичь у вас как минимум муладхара должна быть хорошо развита. И остальные чакры так же если при ее поднятии в помереть не хотите. Поднимать искусственно кундалини (намерением или же мантрами) я никому не советую, до момента ее естественного пробуждения - перегорите...

Хорошо, но зеркала не буду убирать, слишком хорошо идет. Спасибо за ответ Мастер Unagdomed.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
IOV написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?

унитаз это клиппот, - он вам никак не заменит перекресток. Что делать с огарками зависит об обряда конкретного и ритуала, иногда отнести в церковь в ящик для огарков, иногда на перекресток, - либо закопать под деревом, или же положить под куст где нибудь в парке, (вернуть природе, земле).
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Я имею ввиду не те случаи, когда в описании ритуала сказано, что делать с огарками. А когда просто надо начитать на свечу и дать ей прогореть, про огарки ни слова - тогда огарки куда? В тёмных методах на перекрёсток? А если свеча горела при светлой молитве? Извините за въедливость, пожалуйста ))

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
ЛетняяВишня написал(а):
IOV написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):

унитаз это клиппот, - он вам никак не заменит перекресток. Что делать с огарками зависит об обряда конкретного и ритуала, иногда отнести в церковь в ящик для огарков, иногда на перекресток, - либо закопать под деревом, или же положить под куст где нибудь в парке, (вернуть природе, земле).
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Я имею ввиду не те случаи, когда в описании ритуала сказано, что делать с огарками. А когда просто надо начитать на свечу и дать ей прогореть, про огарки ни слова - тогда огарки куда? В тёмных методах на перекрёсток? А если свеча горела при светлой молитве? Извините за въедливость, пожалуйста ))

Огонь - универсальный "утилизатор". Если работаете с христианским эгрегором через молитвы, то можно в церковь в ящичек для огарков. Можно отдать природе.

Unagdomed

Administrator
ЛетняяВишня

В отечественной школе мастерства - на этот случай есть сороковники. А вообще если смотреть в корень, то русская магия - это смешка примерно 60% Каббалы и 40% язычества (причем не обязательно славянского, племен у нас и сейчас хватает, раньше еще больше было).

Если с язычеством сейчас беда - так как традиция почти не сохранилась. То вот с каббалой все в точно наоборот. Будеть знать каббалу, 60% вопросов отвалятся точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу