альфия пишет:Пальмира пишет:уважаемые практики помогите Христа Ради. удалось добыть месячной крови соперницы. как вы понимаете эти эмонации быстротухнущие. в холодильнике хранить - умру от отвращения. УМОЛЯЮ подскажите ритуал на соперницу, а лучше порчу с использованием такого ингридиента. ятпак понимаю что порча будет сильнейшей на такое вещество. помогите !
Может мой метод покажется тебе глупым,но я так поступала не один раз и советовала его другим.Всем понравилось.
Идея пришла спонтанно.Я однажды сидела и рассуждала о том зачем разбивают чужую семью?Ответ прост.Все хотят счастья.Исходя из этого и действуем.Просто нужно найти сопернице другого мужика.В твоём случае - это может быть конкурент твоего мужа,если ты хочешь отомстить и наказать обоих.А лучше устрой личную жизнь соперницы.Все женщины "-знают"- какой мужик кому подходит.У нас это в крови ,сводить подруг с парнями.Делай привороты на неё и другого мужчину и естественно мужчину привораживай к ней,пусть она влюбится и будет счастлива.Тогда сама от твоего мужа отвалит.
Привороты ложаться лучше чем порчи,это у меня,может посоветуют тебе что-нибудь другое,но эту идею я лично,тебе советую.
Лучший совет трудно себе представить. Это, конечно, лучше, чем порча, т.к. не известно как порча еще ляжет, да и последствия...А так - всем хорошо...