Пальмира пишет:у меня и так с приворотами не особо. Я больше по малефиле...малефицистике. во. ну лучше у меня получается. поэтому мне над очтото очень проверенное рабочее и опробаванное. я же буду привораживать 2х совершенно не симпатичных мне людей.даже я бы сказала неприятных мне людей.
Пальмирочка,солнышко,просто отнесись к привороту как к мести,как будто ты порчу делаешь.И будешь в своей стихии.Смотри: при куче приворотов у мужчины начинаются проблеммы в бизнесе и со здоровьем,он становится вялым,начинает пить и от ревности к той,к которой приворожили у него крышу сносит,он начинает её избивать по пьяни,а по трезвяни клясться в вечной любви.А женщина,на которой много приворотов,она будет терпеть от приворожённого и пьянки и побой и всё,то хочешь,а уйти не сможет,будет сопли на кулак мотать и жить в аду постоянный ревности и нервотрёпки.Ну чем не порча и не самая шикарная месть?
Только начинай с белых приворотов,а потом по чернячку,да по самому шикарному,чтоб с кладбищем и с вольтом.Вот это будет мстя,так мстя!