Mvem пишет:ураган пишет:Уважаемые практики подскажите как лучше снять приворот: делала 2 месяца разные привороты на свечи и ветер, сердечное пламя, секс привязку. Уже работают, улеглись и по нарастающей стали работать. Фото его нет. Подумываю использовать чистку себе воском, сны богородицы и т. п. Это поможет разрушить все мои прикруты, чтобы он остыл и разошлись мирно без притензий, никаких ссор?
Да все же прекрасно, что вы так переживаете? Ваше желание исполнилось))) радуйтесь же!!
Я уже и не знаю, что делать радоваться и продолжать работу или снимать нафиг приворот. Вещий сон заказывала с кем мне век вековать, он и приснился. У меня то равнодушие, то страсть к нему, а у него по нарастающей заклин на мне, жена уже побоку, еще поработать и разбить как нечего делать. Мои перепады чувств к нему-это действие приворота?
Другой понравился и я ему, неженатый , без всяких заморочек- судя по сну он не по судьбе. Можно ли уж так доверять этому сну? Из моральных соображений лучше оставить женатого.