Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

krustya

Member
Реакции:0
Баллы:0
Я не оправдываюсь. Я хочу понять, почему у меня не складываются новые отношения? Почему у меня нету семьи? Какое во мне зло и откуда оно? Скажу больше: я уже задавала этот вопрос на похожем сайте. И да, ответили мне, есть во мне зло разрушительное, сила, которой надо управлять. И счастья мне не будет, пока не начну работать этой силой. А как работать? С чего начать? Куда идти? Вот поэтому я пришла сюда - спросить что мне делать у сильных магов? Спросить совета, а не оправдываться.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые Мастера, у меня идет цикл молитвы на очищение от грехов. Жизнь так сложилась, что надо наказать врага.
Стоит ли прекратить цикл начитки от грехов, или он не помешает черной работе?
С уважением к вашим знаниям.

7OMELA7

Member
Здравствуйте Ув. Магистр! подскажите, если сразу после чтения заговора или проведенной работы человек оговоренный там же сразу появляется, звонит (в большинстве случаев) или приходит, это говорит об хорошей концентрации и настройке на человека или о корявых действиях в работе? может вопрос и глупый, извините и заранее благодарю!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
7OMELA7 Вам замечание.
Не сокращайте слова. Ув, звучит неуважительно.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
7OMELA7 написал(а):
Здравствуйте Ув. Магистр! подскажите, если сразу после чтения заговора или проведенной работы человек оговоренный там же сразу появляется, звонит (в большинстве случаев) или приходит, это говорит об хорошей концентрации и настройке на человека или о корявых действиях в работе? может вопрос и глупый, извините и заранее благодарю!

Скорее всего настройка хорошая.

Anahita

Уважаемый Магистр! Подскажите, мне и мужу подарили иконы,привезли из святых мест,их нужно освещать в церкви?

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
zara090 написал(а):
Уважаемый Магистр! Подскажите, мне и мужу подарили иконы,привезли из святых мест,их нужно освещать в церкви?

Android.png

Лучше освятите, вы ведь не знаете, были они освящены или нет.

Anahita

Уважаемые Мастера, подскажите можно ли использовать вызов Фагот, на своего руководителя,если руководитель женского пола? Цель вызова скорее выйти на связь чем побуждать к каким-то действиям, другие вызовы сейчас попробовать не могу, не уверена в своих силах,а вызов Фагот у меня работает 100 %

Android.png

Лесоган

Active Member
Уважаемые Мастера, подскажите,считается,что когда отчитываешь род,нужно исповедоваться в храме и раздать милостыни.Это необходимо сделать в течении отчитки или сразу по окончании например на следующий день? С Уважением.

Ясыть

Member
Уважаемые Мастера здравия! Известно ли кому способ кроме самоубийства, сделать безполезным и невозможным церковное отпевание? при жизни.

Vdova13@

New Member
Здравствуйте мастера!хотелось бы по личному вопросу в лс связаться с ugdamed....очень нужно...

Android.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Vdova13@, Мастер Unagdomed, не коверкайте никнейм Мастера и соблюдайте иерархию на форуме.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Vdova13@

Пишите

Афродита-Ди

Well-Known Member
Уважаемый мастер Unagdomed, разрешите написать Вам в л\с?

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Афродита-Ди

Пишите

Медведь

Well-Known Member
Приветствую всех! Приветствую Вас уважаемый Магистр IPSISIMUS!
"Посох духодержатель" изготавливают только на дереве и кровью?
Можно ли его изобразить на камне (морионе) вставленном в серебряный перстень?
С Уважением Медведь!

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый мастер Unagdomed, можете подсказать, что нужно для выхода в астрал и как он производиться ?

Я просто хочу собрать всю необходимую информацию и попробовать, заказав у вас специальную мантру для астрального тела.

Галина-мис

Уважаемые Мастера Проекта ПЧМ, подскажите пожалуйста, влияет ли смена имен, на миропомазании, на силу влияния прошедших посвящений и практик, где использовалось старое имя?

Divider

Personalize

Сверху Снизу