Добрый день!
Подскажите какой лучше ритуал применить. Подходящего на ситуацию не нашла.
Ситуация в следующем: встречаюсь долго с парнем, 6 лет. У него сын от 1-го брака, который живет с ним и мамой его и бабушкой. Со мной жить не хочет, год назад чуть не поженились, но его мама стала против. Сейчас видимся несколько раз в неделю, но чуть что так его просто ПУЛЕЙ Тянет к СЕБЕ ДОМОЙ в свою комнаяту и кроме как там - жить нигде не хочет,мне туда переехать не вариант,так как его мать против да и людей там много проживает. Уже и деньги есть снять квартиру, и квартиру мне купили и он много зарабатывает - нифига.
Хотела сделать ритуалы из интернета:
1) Рассорку со свекровью, НО ОНА МНЕ ЕЩЕ НЕ СВЕКРОВЬ, плюс не хотелось бы чтобы они вообще не общались, просто чтоб он жить с ней перестал.
2) ОТВОРОТ ОТ ДОМА - но все отвороты описаны исключительно отвороты от любовниц и жен, а по факту отворот должен быть не от людей, а от самого места жительства, от стен, от ДОМА - ЗДАНИЯ.
3) ПРИВОРОТ сделать, так и так меня любит, и никого другого у него нет. Тоже не совсем подходит.
4) СВАДЕБНЫЙ приворот- можно расписаться, а жить тянуть его все равно будет к маме и дома - и будет у нас ГОСТЕВОЙ брак.
ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: ОТОРВАТЬСЯ ОТ МАМКИ И ОТЧЕГО ДОМА
Он переезжает жить ко мне или со мной на съемную квартиру, от своей матери он отстает и все для нее уже не делает - в том числе бежит по первому зову и дает денег нереально много, то есть отрывается от матери. От сына отрывать его тоже не хочу, поэтому не против -пусть живет с нами.
РЕСУРСЫ: фотография, куча ЕГО волос, вещей. Фотография мамаши его, подарки от нее.
ЧТО ПРИМЕНИТЬ ПОСОВЕТУЕТЕ?