Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Alcina777

Извините за занудство)(и возможный флуд), но мне бы хотелось узнать ответ на вопрос: Почему люди сознательно занимаются чм, ведь всем вроде известно о космических законах бумеранга,кармы и т.д? (Однажды, я уже сделала попытку узнать это на другом чм форуме,но меня забанили навсегда; с комментарием о том, что, мол девушка, в ЧМ "кармы" -нет! До свидания...) Что это означает?! Что на одних законы вселенной распространяются, а на других нет?! Или что в чм эгрегоре нет возмездия? Но если его нет в этой жизни-хорошо, а что в следующих воплощениях-расплата? А если законы для всех равны и человек знает, что расплата за "все" неминуема, тогда смысл "портить" человека, ведь это все равно что портить себя?!
Заранее благодарю за любой ответ)

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Баллы:0
Alcina777 Уменьшите вашу аватарку, искажает дизайн форума. Ширина большая

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Если возможно расскажите пожалуйста , что можно рассказать про систему магических печатей Алом Яха. С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

На проекте уже говорилось, что будет дана информация о этой системе. Вы торопитесь ?

IPSISSIMUS

Administrator
Alcina777 написал(а):
Извините за занудство)(и возможный флуд), но мне бы хотелось узнать ответ на вопрос: Почему люди сознательно занимаются чм, ведь всем вроде известно о космических законах бумеранга,кармы и т.д? (Однажды, я уже сделала попытку узнать это на другом чм форуме,но меня забанили навсегда; с комментарием о том, что, мол девушка, в ЧМ "кармы" -нет! До свидания...) Что это означает?! Что на одних законы вселенной распространяются, а на других нет?! Или что в чм эгрегоре нет возмездия? Но если его нет в этой жизни-хорошо, а что в следующих воплощениях-расплата? А если законы для всех равны и человек знает, что расплата за "все" неминуема, тогда смысл "портить" человека, ведь это все равно что портить себя?!
Заранее благодарю за любой ответ)

Карму никто не отменял и никто не может сказать, что на черных магов она не действует, а на белых действует.
Зачем спрашиваете люди этим занимаются ( черной магией ), а что тут сложного ? Каждый хочет денег, счастья, любви итд, но приложить усилия и труд не хотят...вот и жертвуют своей кармой.
Почитайте Агни Йогу Рерихов. Там хорошо об этом написано.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Учитель я Вас понял - всё в своё время. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Матлюба Максумова

Спасибо большое.
Asiya пишет:Уважаемый магистр, если изменить в содержании молитвы слова обращения к Высшим Силам, например "Во имя отца сына и святого духа" в соответствующую мусульманскую, молитва силу не потеряет?И если не теряет, это к остальным молитвам христианским применимо?С уважением.
В ветви мусульманской магии я дам молитву (дуа,дога) для такой же цели.
На днях.
Называется "Нур шам догасе"Извините я не коверкала я прочитала здесь.Спасибо.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемые Основатели, Уважаемый Магистр Ипсисимус здравствуйте.
у меня вот какой вопрос...
у нас на Проекте много школ и мне стало интересно изучают ли в какой либо из них магию Славянского Язычества? если да то подскажите пожалуйста где? а если нет... то можно ли создать такую школу? мне было бы очень интересно изучить лучше знания Славянского народа к которому я имею честь относится... и думаю что не только мне. я обучаюсь у Уважаемого Мастера Дэймоса в разделе Славянских Рунических каналов и встречал кое какую информацию по магии в соответствующем разделе а так же в других... но хотел бы изучить более глубоко Наследие Славян, основы и методы магии, Славления Богов и другое что вы сочтете возможным и своевременным.
Прошу вас рассмотреть возможность создания такой Школы.
если неправильно выбрал место для того чтобы поднять такой вопрос то приношу извинения.
Благодарю за внимание.

IPSISSIMUS

Administrator
Матлюба Максумова написал(а):
Спасибо большое.
Asiya пишет:Уважаемый магистр, если изменить в содержании молитвы слова обращения к Высшим Силам, например "Во имя отца сына и святого духа" в соответствующую мусульманскую, молитва силу не потеряет?И если не теряет, это к остальным молитвам христианским применимо?С уважением.
На днях.

Во первых научите цитировать, не поймешь, кто и что пишет.
Во вторых, если вы не можете цитировать, то давайте ссылку на тему. Я что искать должен откуда вы свои коверкания взяли ?

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
у нас на Проекте много школ и мне стало интересно изучают ли в какой либо из них магию Славянского Язычества? если да то подскажите пожалуйста где? а если нет... то можно ли создать такую школу? мне было бы очень интересно изучить лучше знания Славянского народа к которому я имею честь относится... и думаю что не только мне. я обучаюсь у Уважаемого Мастера Дэймоса в разделе Славянских Рунических каналов и встречал кое какую информацию по магии в соответствующем разделе а так же в других... но хотел бы изучить более глубоко Наследие Славян, основы и методы магии, Славления Богов и другое что вы сочтете возможным и своевременным.
если неправильно выбрал место для того чтобы поднять такой вопрос то приношу извинения.
Благодарю за внимание.

Если желающих пройти славянскую языческую школу мастерства будет человек 40, то эту школу можно будет открыть.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
IPSISIMUS написал(а):
sibiryak9 написал(а):
Благодарю за внимание.

Если желающих пройти славянскую языческую школу мастерства будет человек 40, то эту школу можно будет открыть.

Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю за отзывчивость и внимание к такой возможности. разрешите создать опрос по теме?

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
sibiryak9 написал(а):
Благодарю за внимание.

Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю за отзывчивость и внимание к такой возможности. разрешите создать опрос по теме?

Создавайте.

Матлюба Максумова

IPSISIMUS написал(а):
Спасибо большое.
На днях.

Во вторых, если вы не можете цитировать, то давайте ссылку на тему. Я что искать должен откуда вы свои коверкания взяли ?

IPSISSIMUS

Administrator
IPSISIMUS написал(а):
Спасибо большое.
На днях.

Вы что, издеваетесь надо мной ? Приписываете мне то, что я не писал ? Вылететь хотите с форума ?

momot.molot

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемый Учитель, 25.02.2015 г. Вы проводили посвящение. Примерно в 23:05 когда я сосредоточился и ощутил нисходящий поток меня прервали и пришлось встать и уйти. Я полагаю что инициацию я не прошёл? И будет ли у меня ещё шанс?

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Bastet33

Member
Здравствуйте, Уважаемый Магистр! Как Вы думаете, владели ли тамплиеры приемами оборотничества? Если глупый вопрос- прошу прощения за глупость..Но мне очень важно знать.. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Bastet33 Ваш вопрос четвертый.
Соблюдайте правила темы. Бан три дня.

Захра

Здравствуйте! Очень прошу совета. Первый раз такая ситуация в практике. В описании к методу было сказано что с места ритуала необходимо уходить молча и не оглядываясь. Я всегда очень серьезно отношусь к Законам Мастерства, но получилось так, что я шла уверенно домой и когда уже переступила порог подъезда что-то дернуло меня обернуться, чтобы убедиться что подъездная дверь закрылась. Какое мне было до неё дело сама не пойму... Скажите пожалуйста испортила ли я работу или так как уже зашла в подъезд это не нарушение? И еще один вопрос: может ли муж сопровождать меня до места проведения ритуала, так как страшно ночью девушке выходить одной и у нас на первом этаже в доме сидят охранники, которые обязательно что то спросят, а муж им отвечает благодаря чему я могу молчать. С Уважением!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Захра, бан 3 дня, новые вопросы задавать не разрешалось

kISKARED

New Member
Добрый день!

Подскажите какой лучше ритуал применить. Подходящего на ситуацию не нашла.
Ситуация в следующем: встречаюсь долго с парнем, 6 лет. У него сын от 1-го брака, который живет с ним и мамой его и бабушкой. Со мной жить не хочет, год назад чуть не поженились, но его мама стала против. Сейчас видимся несколько раз в неделю, но чуть что так его просто ПУЛЕЙ Тянет к СЕБЕ ДОМОЙ в свою комнаяту и кроме как там - жить нигде не хочет,мне туда переехать не вариант,так как его мать против да и людей там много проживает. Уже и деньги есть снять квартиру, и квартиру мне купили и он много зарабатывает - нифига.

Хотела сделать ритуалы из интернета:
1) Рассорку со свекровью, НО ОНА МНЕ ЕЩЕ НЕ СВЕКРОВЬ, плюс не хотелось бы чтобы они вообще не общались, просто чтоб он жить с ней перестал.

2) ОТВОРОТ ОТ ДОМА - но все отвороты описаны исключительно отвороты от любовниц и жен, а по факту отворот должен быть не от людей, а от самого места жительства, от стен, от ДОМА - ЗДАНИЯ.

3) ПРИВОРОТ сделать, так и так меня любит, и никого другого у него нет. Тоже не совсем подходит.

4) СВАДЕБНЫЙ приворот- можно расписаться, а жить тянуть его все равно будет к маме и дома - и будет у нас ГОСТЕВОЙ брак.

ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: ОТОРВАТЬСЯ ОТ МАМКИ И ОТЧЕГО ДОМА
Он переезжает жить ко мне или со мной на съемную квартиру, от своей матери он отстает и все для нее уже не делает - в том числе бежит по первому зову и дает денег нереально много, то есть отрывается от матери. От сына отрывать его тоже не хочу, поэтому не против -пусть живет с нами.

РЕСУРСЫ: фотография, куча ЕГО волос, вещей. Фотография мамаши его, подарки от нее.

ЧТО ПРИМЕНИТЬ ПОСОВЕТУЕТЕ?

Divider

Personalize

Сверху Снизу