если позволите, я тоже хотела бы высказаться по поводу методов Л. Ренар - я лично делаю все её техники ( и воронки и медитации) уже на протяжении двух месяцев и уже после недели я заметила Как мужчины стали на меня смотреть!! причём я совсем не уродка и нравилась противоположному полу и до этого, но вот именно после применения конкретно этих методов, само отношение мужчин ко мне изменилось однозначно...В итоге сейчас уже я дружу конечно не с олигархом каким-нибудь, а лишь с замдиректором магазина - что уже произошло явно не случайно и по гинекологии никаких патологий я у себя до сих пор не заметила.
Другое дело, что когда я просто прочитала её книгу, я не совсем поняла Как эти воронки делать и начала делать очень быстро - просто вертелась так сказать, но потом моя подруга мне посоветовала посмотреть видео этих воронок на Ютубе и я поняла, что делала не правильно - кружиться нужно очень плавно и легко, как в танце и не начинать сразу с высокого числа оборотов - я начала с 3 кругов - месяц, потом перешла на 7...Так что всем советую не только прочитать эти методы, но и обязательно посмотреть её ролики с видео.
А на счёт заболеваний - может уже изначально было что-то не то по гинекологии и сразу списали на эти методы, а может делали тоже не правильно. В общем лично я результатами пока довольна, посмотрим что дальше будет.