Bishunya пишет:Зашла посмотреть на их сайт и кто такой этот Олег. Это похоже на войну двух сайтов и людей. Олег конечно не мастер, но то что он еще жив,после всего что сделал конечно удивляет. Меня очень огорчила вот эта статья на его сайте в разделе лжемастера. Цитирую:
Нашел на Ордене Граля Миров,соседнем сайте такую интересную статью.
IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"
автор Святослав
Приветствую.
Сегодня донесли о неком товарище, имя которому IPSISIMUS, который очень, очень любит внимание. Ладно бы, тупое воровство чужих материалов, переделка оных и выпуск в сеть, но не тут то было. "Чернокнижник по понятиям" решил пойти дальше - стал выливать ушаты помой на конкурентов с целью возвысить свою персону. Ну что сказать могу? О стыде говорить конечно глупо, зато для себя уяснил хоть одну - старые традиции о чести и достоинстве давно канули в лету, даже у колдунов и магов. Жаль.
Ну и вещдоки прилагаю, судите сами:
"Вор в законе" IPSISIMUS переписывает первую часть книги и выкидывает сие дело в сеть:
ссылка
Что и замечает некий форумчанин Владимир:
Не всякий подумав вообще пойдёт это совершать...Вы перед тем как воровать и переделывать обряды, подумайте хорошенько. Это один из дней посвящения которые выкладывал Святослав, на форуме деревенского колдовства. И он вами переделан...
Пойдем дальше...
Вор в законе снова жжет:
Открыв тему на форуме Деревенское колдовство я был удивлен. Оказывается наш "чернокнижник" успел спереть и переделать обряды Патронессы:
Нет слов. Содрано под чистую. У него на сайте, кстати, и мои обряды без моего авторства висят с нелепыми комментариями. Читала и возмущалась не так давно. А вообще уже просто не хочется ничего выкладывать. Воруют, коверкают, приписывают авторство. Давно поняла, что честные люди в Инете - редкость.
ссылка
Теперь стало интересно, отчего же люди верят такому товарищу? И это, простите, убогое существо еще учит чернокнижию людей у себя на форуме...
Теперь хотелось бы сказать пару слов Николаю, который выложил вторую часть в сеть (уже доложили кто это) ссылка
Николай. Поверь, я знал что книга просочится в сеть и препятствовать не стану этому. Только знай, репутацию и честь свою ты замарал, я уже сообщил, что бы тебя в скупки на материал не брали, ну и что бы знали, что ты за черт. Бес с тобой, на том и закончу.
И хотелось бы расставить все точки над И:
Господа, писал сто раз, мне 21 год на сегодняшний день. Живу в Москве. Наставник была у меня одна, чьи труды и выкладываю я. Не буду отрицать - труд не мой, я лишь попытался по записям все восстановить и собрать в одно целое, не более. И еще - я пока не Мастер, по этому на гранты не претендую. Далее развею слух - я не сын Патронессы как думают многие. И к творчеству Белоконя не имею никакого отношения. И еще, напоследок, отвечу Deimos:
Вы кого в теме гоняете? Я у вас на форуме не зарегестрирован и вряд ли когда нибудь буду это делать. Название книги придумано мной, никакой Библии Колдуна у меня нет. Это сборник того, что мне передали. Не более. На том и прощаюсь.
Продолжаем расследование....
Наш герой оказывается живет в Сургуте, по возрасту уже за 30 перевалило, а все в ляльки играется. Ну да ничего, сладкое фото этого страшилы на стену почета и данные. Уродов как говорится надо знать в лицо.
После прочитанного конечно я в печали за магистра Ипсисимуса. Что вот любой такой "мастер" может поливать грязью действительно знающих людей.
Сразу после того, как я заметил Ваш пост, у меня возник вопрос - вы на проект то наш зачем пришли? Чтобы строчить здесь всякие писульки, какой плохой наш Уважаемый Магистр? Или же вы желаете услышать ответ на это самого Магистра Ипсисимуса? Так ведь он отвечал и не раз на подобного рода высказывания.
Лично от себя я Вам хочу сказать одну замечательную фразу: "Алмаз - останется алмазом, даже если его искупать в грязи. А вот грязь - подкинутая до небес - останется грязью"
Поэтому не нужно здесь выкладывать всякие "поэмы" про моего Учителя. Мы все это видели, читали, смеялись над сущей безграмотностью и злопыханием так называемых орденов, "мастеров" Святославов и Олегов... Всегда же должны быть клоуны и шуты - вот и видим мы их в лице клонов, а нужны они лишь за тем, чтобы народ повеселить, вот и веселят они нас своими писульками)))