Divider

ВСЯ ПРАВДА О КНИГЕ И ОРДЕНЕ ФЕНИКСА!

Бездна

Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо огромное Мастер Деймос! Вы замечательно обосновали этот лже-труд. Очень обидно за людей, которые купили эти книги. Все в это мире наказуемо и им это даром не пройдет, пусть это будет на их совести, а людям купившим книжки хорошим уроком. А этот сайт самый лучший. :cvet5:

Grieka

Well-Known Member
Жесть! Спасибо, что раскрыли нам на Олега глаза. :achtung:

Наргат

Deimos пишет:Внимание!!!

Только что от службы внешней разведки поступила экстренная информация о том, что завтра ровно в 00:00 по Красноярскому времени, великий автор книги феникса, "мастер" олег, планирует собрать калган своего ковена в лице 13-ти магистров великого литературного кружка и ордена книголюбов и книгофилов. Цель собрания - совершение коллективной магической работы на убиение администрации и самого проекта ПЧМ! По предварительным данным супер калган планирует использовать для атаки свое коронное оружие - поэмы "Мцири" Лермонтова и "Евгения Онегина" Пушкина задом на перед по словам, буквам и цифрам, да еще и вверх ногами.

zoya

Well-Known Member
Мне нравится сайт, я верю всему тому что дают Основатели, тем более все методики практически проходят фильтр Магистров и Мастеров и другие сайты меня не интересуют.
Жаль, что многие не имея знаний пытаются чего-то там выдавать...а тем более грустно, что применяют плагиат.

Марк

Well-Known Member
Уважаемый магистр. Помнится, "мастер Олег" выкладывал еще и закрепы. Это тоже из той же оперы ???

Ламис

Well-Known Member
Хм!!Спасибо Вам Магистр.
А сколько их...таких книг...таких орденов...таких шарлатанов!

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Плохо то , что обращаются к таким с реальными жизненными вопросами, когда действительно, что то случается у человека в жизни и нужна помощь ,а тут стихи школьные,да псалмы переделанные.
Такие поступки вряд ли останутся безнаказанными.

Lasha

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Посмеялась от души, аж слезы потекли!!! Какая у людей бурная фантазия, это надо же так творчески подойти к написанию заговоров, а главное верить в это. Конечно печально, что люди им верят, а с другой стороны, те кто им верят значит заслужили этого. По поводу нападок их ковена, калган и т.п. на ПМЧ и Уважаемых Основателей - а что они еще могут делать? Все это показное и для публики, чтобы другие смогли сказать: «Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!» (с) И.А.Крылов.

ksantipa

Well-Known Member
Спасибо, Увжаемые основатели ПЧМ, вы многим помогаете открывая глаза на лжемастеров. Прискорбно, что таких сочинителей становится все больше и больше. Вместо того, чтобы стремиться продвинуться вперед к знаниям - они опускаются до уровня "городской канализации".

Галя

Well-Known Member
Как страшна бывает человеческая жадность до денег. Хорошо, что есть настоящие МАСТЕРА и порядочные люди, которые могут научить нас отличать зерно от плевел.

DokSacha

Well-Known Member
Была только "книга", теперь целый "орден"... Простейшие размножаются активно.... :crazy:

llarina

Well-Known Member
Спасибо увавжаемые Мастера,уважаемый Магистр! Сама я никогда не ведусь на такого рода книженции,незнаю,может интуиция подсказывает,не верю и в руки не беру. По - моему это просто собрания бредомыслящего больного, который играет на публику.

d_k

Well-Known Member
Думаю, что не стоит заморачиваться на таких "лютиков". Тут присутствует явно неустойчивая психика и болезненный эгоцентризм, стоит пожалеть ее близких, а так же принять к сведению то, что во время менопаузы тетку накроет полностью.

qirimmer

Active Member
Ломоносов вроде тоже мистиком был. По крайней мере так твердят на масонских форумах.

Laretta

Well-Known Member
Боже на какие низости не идут люди ради выгоды!!!!
Ужас в том, что люди пытаются использовать эту информацию!
Огромное спасибо, что открываете людям глаза!!!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
qirimmer пишет:Ломоносов вроде тоже мистиком был. По крайней мере так твердят на масонских форумах.

Конечно твердят! Это же невозможно проверить. А значит и опровергнуть тоже невозможно. Давайте еще пушкина объявим реинкарнацией бабаджи - вообше умора будет.

roman1975du

Well-Known Member
Я для себя понял одно , нечего мне делать на других сайтах , где много лживой информации и трудно отличить работающие методики от не рабочих . Информация находящаяся на этом сайте рабочая , о чем свидетельствует мой опыт и опыт многих практиков . Даже той информации , что находится на этом форуме хватит на долгие года практики .

777serafim777

Well-Known Member
Реакции:1
Думаю просвещают народ...хоть Ломоносова почитают :pocus:

за мир

Member
улыбнуло и взгруснулось

Divider

Personalize