Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Папа Локо, все данные и копию оплаты отправила на электронный адрес. Благодарю за возможность обучаться мастерству Псалтири. С уважением к Вашим знаниям и труду. Ясна.
Уважаемый Папа Локо, огромное спасибо!!!
Пожертвование за школу перевела, все необходимые данные послала на указанный адрес.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Уважаемый Папа Локо, примите меня пожалуйста на обучение в школу мастерства Псалтыри.Очень хочу повысить свой уровень знаний т.к. работа через псалтырь дает очень хорошие результаты. С уважением!!!
Уважаемый Папа Локо, спешу сообщить Ва, что я отправил чек об оплате пожертвования , копию кредитки с какой дел перевод, а также фото документы, на и мейл: psaltir2014yandex.ru . С уважением Олег.
Здравствуйте! Уважаемый Папа Локо, если еще не поздно, прошу Вас рассмотреть мою кандитатуру на обучение в школе мастерства Псалтири. Посвящение прошла, псалмы читаю давно и они помогают мне и моей семье в трудных жизненных ситуациях. Методы, которые Вы даете, просто бесценны, некоторые уже применяла на практике.
Очень интересует меня данное направление и очень хотелось бы изучать и развиваться дальше и постигать новые знания.
С уважением.
Уважаемый Папа Локо, здравствуйте!
Подскажите, если в первые пять списков не попал, то не стоит себя тешить надеждой о том, что в последнем списке окажусь?
С уважением.
Уважаемый Папа Локо,запишите меня в школу мастерства Псалтири.Если еще не поздно.Мне очень хотелось бы продолжить своё развитие в этом направлении.
С уважением.