Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Баллы:0
Тот кто ищет учителя пишет:А у меня все знают я практик)))

Отлично, о нас и нас - практиков всегда знают, этого не скроешь.)

Samanta

Well-Known Member
Реакции:3
Родные никто не в курсе того, чем занимаюсь. Мама явно против, а вот отец вроде даже сам занимается втихую - и киниги у него с детства видела, и оберег мне сделал.
Друзей почти нет. Только нашла родственную душу с другого потока в универе - вот теперь помогаем друг другу и советами, и действиями. Муж прекрасно знает про магию, так как познакомились мы для того, чтобы он стал моим учителем.

Ёрмунганда

Well-Known Member
Реакции:0
Магия это больше для меня хобби(не основной род занятий)
Те кто знают понимают
а те кто не поймут тем и не обязательно знать)))))))))

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Меньше знают, крепче спят. Про меня вообще никто ничего не знает, а я про всех все. Больше слушай, меньше говори.

ЗЛАТА

Well-Known Member
А мне приходится проходить испытани дружбой. Когда я приняла твердое решение заниматься магией. я как бы взвесила все за и против. На чаше «за» лежало могущество и сила, возможность творить и властвовать, на чаше «против» упорный труд, возможные секреты от родственников и друзей. Так и получается, что друзья как только узнают о том, чем я стала заниматься отворачиваются и перестают, как бы доверять, отдаляются. Но я решила, не стоит их в чем-то винить, они просто бояться, ведь о магах и магии столько всего разного есть в интернете.

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Реакции:1
Я вот что заметил,с окружением у магов и тех,кто себя так называет,такая закономерность:чем выше частоты вибраций тонких тел у мага,тем больше друзей он притягивает,он вибрирует как тонкие струны на гитаре,т.е. его лучше слышно. Как правило у утонченных,меланхоличных, ранимых людей,низкие вибрации,как на верхних струнах моей любимой гитары,их слышно хуже на высших планах,вследствие они притягивают меньше людей. Что касается количества друзей,некоторые из них могут быть уже привязаны в силу эгрегоров,кармы и других внешних условий,но гармония с ними похожа на музыкальную,иногда низкие звуки прекрасно звучат с высокими,но чаще друзей мы находим по вибрациям,подбирая их как звуки в музыкальной гамме,образовывая идеальное звучание.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Baphomet SOLVE-COAGULA

Очень интересно. Значит, как я понимаю друзья, если они привязаны в силу кармы все равно останутся друзьями?

Baphomet SOLVE-COAGULA

Well-Known Member
Да,это элементарно. Например: человек улетает жить в другую страну, лучший друг,друзья и т.д.,с которыми много связано, остаются. И если состоится встреча,то с какой радостью они встретятся по прошествии времени,если нет,то это не друзья. Дружбу можно и через жизни перенести. В общем - как заслужил так и относятся,как относятся,того и заслуживают.

galateya-1971

Well-Known Member
А у меня достаточное количество друзей и знакомых, которые интересуются эзотерикой вообще и разными направлениями в частности))) поэтому есть о чем поговорить, что обсудить... а вот с теми, кто не совсем в теме - общаюсь на их волне, чтобы зря людей не тревожить....

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Посторонние люди( также коллеги ) не знают, чем я занимаюсь в свободное время, которое лишь для меня одного. Один мой знакомый, который каким-то образом меня раскусил, сказал, что чем меньше они знают о тебе, тем лучше! Магия-не клоунада...

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Я сегодня покупала себе книгу по Каббале и ещё кое что для магии.Очень странно на меня посмотрела продавец.Она меня испугалась по моему.Поэтому я не распространяюсь на эту тему.Хотя многие спрашивают меня о всяких глупостях увидев мою защиту.

Азиза

Well-Known Member
Это верно, чем меньше знают, тем лучше и спокойнее всем.

Paura

Well-Known Member
Стараюсь не травмировать "нежную психику" окружающих. Когда им "припекает" - прибегают, а вот когда всё в порядок приходит, стараются парой-тройкой слов отделаться, типа "спешу", "некогда" и так далее. Честно говоря, жалкое зрелище:(( Окружающие непредсказуемы. Даже если ты им сто раз добро сделаешь.Просто если что, меня первую "на вилах" понесут. И зная это, стараюсь последнее время помалкивать в основном, и "дурочку косить".

Maxsimus

Well-Known Member
Вообще людям свойственно бояться того чего они не могут познать!
По этому лучше не афишировать.
Я пока в лицо мне не скажут конкретную фразу, делаю вид простого человека.
А потом я говорю афоризмами!

Krasota

Well-Known Member
Ночь пишет:Аха.. судя по теме маг должен на каждом углу кричать о своей принадлежности и еще табличку повесить, чтоб не дай бог кто пропустил! ))))
Люди, если вы на право и на лево кричите о том, что вы маг- хреновый вы значит маг, а на деле просто чсвшник!
Чем меньше людей знают истиную правду о вас, кто вы и что можете- тем лучше для вас же.
люди народ непостоянный сегодня вы благодетель, а завтра во всех своих неудачах будут вас подразумевать, да и так с просьбами о помощи задавят. а так вы сами будете выбирать что делать, а что нет. в нераспознанности - свой шарм, а в раскрытости - только глупость.

Согласна, что люди своими мыслями могут много чего наделать. Лучше им меньше знать, чтобы быть сильнее. Меня поддерживает только мама и подружка. Некоторые знакомые догадываются и опасаются, некоторые перестали общаться.

tiremi

Well-Known Member
родные меня просто считают странной,"не от мира сего"..не вписываюсь я в общее восприятие жизни при ближайшем рассмотрении(поэтому стараюсь соблюдать с людьми дистанцию.знакомых много,друзей -нет,но"свои"видят меня с полувзгляда как-то..люди в основном пугаются если знакомый человек,или родственник твой скажет тебе что-то,а оно сбывается.всю жизнь учусь быть понятнее((

Юля 777

Well-Known Member
Иннушка, вы меня очень порадовали) и подняли мне настроение,все делают вид что ничего не происходит))
Сын посмеивается, ибо не верит ни во что, невестка откровенно боится, младшая дочка делает вид, что ничего этого не существует, хотя сама потихоньку и очень успешно "магичит на удачу", а вот со средней дочерью мы обсуждаем всё и вся. Лучшая подруга делает вид, что ничего не видит, а я - что ничего такого не делаю. ))))))))))))))))
Paura
Просто если что, меня первую "на вилах" понесут. И зная это, стараюсь последнее время помалкивать в основном, и "дурочку косить".))))))))))))))

С меня конечно пока слабенький маг, но кое -что и я умею) скрываю конечно....

Я считаю что магия - это некое таинство. И о нем должны знать только самые близкие люди. Остальным знать это не к чему. В 21 веке многие делают вид, что не верят в колдовство, хотя на самом деле имеют у себя в запасе не одну книжку. )) Вообщем яза сохранение таинства магии.

Царица

Well-Known Member
Магии не обучалась,а гадаю с детства,само по себе приходило,мама запрещала гадать. А став взрослее выяснила то,что мама сама отличная гадалка,да и бабушка гадала.Прошло время,знания пришли,но сначала через сны и видения,затем стала искать литературу и само собой всё находилось легко,появились клиенты,обращаються неоднократно,но родственники до сих пор не знают.первый опыт серьёзный испытала на братишке,вытащила из крутых проблемм,но обращаються ко мне в основном чаще люди знающие и умеющие в магии побольше меня.думаю таинство до поры до времени,а люди сами распространят слухи о том кто помогает,гадает и т.д. Уже есть те кто побаиваеться,но больше навязываються в друзья,есть такие кто обходит стороной..есть и назойлевые ,покоя не дающие,хотят всё и за бесплатно,а больше всего убивает наш южный минталитет в "долг" ..

Divider

Personalize

Сверху Снизу