Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Общее неприятие у всех кто узнал о моих занятиях магией. Остальные не в курсе и слава Богу. Считается что я занимаюсь всякой ерундой и надо быть как все.

Gardelja

Well-Known Member
Баллы:16
В тот вечер, когда мой родной брат, после 3-х летней ссоры, пришел ко мне в гости с тортом и словами: -!а ты знаешь что ты многое можешь!", я первый раз поняла, что некоторые случайные совпадения не случайны! Прошло около 5-ти лет, брат отошел от магии, а я осталась....
Моя семья поддерживает меня во всем, хотя и опасается. При необходимости муж возит меня на кладбище по ночам, заезжает прямо в центр и ждет пока я не вернусь. Сын, если надо совершает необходимые для меня покупки или собирает птичьи перья или шкурки, хвостики ящериц например....
Заметила, что чем чаще я колдую, тем сильнее болит сустав на руке мужа, но он хотя и жалуется, от моей "помощи" не отказывается.
А самое главное, я стала не только уверенной в себе, стала терпеливей, аккуратней и наверное более жалостливой что-ли......

С уважением, Гарделия!

Morgan Thorn

Active Member
Ближайшие знакомые и родственники знают,но не имеют ничего против.А вот остальные-нет.Да и зачем им?Один раз призналась приятельнице-так эта особа все преувеличила да рассказала нашим общим знакомым просто ужасы:"От трупов органы отрезает,всем зелья подмешивает и любому сопернику делает порчу".Видимо,плохого я себе ближнего выбрала-злого,глупого,невежественного
Неприятно очень было,а сейчас понимаю,что надо быть умнее и отмалчиваться.Если монстром и Антихристом не выставят,то по крайней мере будут избегать.

Gardelja

Well-Known Member
Уважаемый Mvem из внутреннего круга!
К сожалению друзья и подруги отсутствуют в моей скромной жизни, появляются и сразу исчезают, а иногда я ухожу от общения с ними, понемногу становлюсь отшельницей.

Муж сделал меня сильной, без поддержки семьи я бы не смогла!

С уважением к Вам и Вашим знаниям,
Гарделия!

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Сперва хотел рассказать об этом друзьям, а потом подумал нафиг надо))) последнее время все боятся смотреть мне в глаза)) т.е. отводят глаза быстро, недавно заметил люди которых я вообще нелюблю смотрят на меня ,как мышонок на кота, с большим испугом у них прямо глаза на лоб лезят))) я только рад. Меньше пристовать будут.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Не распространяюсь о своей деятельности. В курсе только семья и друзья, которых знаю не один год. Мама раньше ругалась, а с годами смирилась и стала относиться спокойно, иногда ворчит, но чаще просит помощи))) Иногда обращаются друзья сестры) Когда научилась обходить "острые углы", смогла построить такие отношения с социумом, которые меня устраивают. А со временем у меня появились друзья, которые тоже интересуются или практикуют магию.

Gardelja

Well-Known Member
уважаемый MagicShadowcat!

В компании и учиться веселее и в обрядах легче!

С уважением, Гарделия!

Фауст13

Well-Known Member
Я не маг, только учусь:), из родных об этом моя семья знает, и пара друзей которые тоже к магии близки, помню я одного знакомого случайно прожег свсей энергетикой теперь уважает, просил чему-нибудь научить.

Gardelja

Well-Known Member
Проклятия я произношу часто и в лицо, это да. И люди в общей своей массе - грязь. К чему лицемерие?![/quote]

Как можно так превозноситься над людьми? Разве маг не должен по возможности заботиться и помогать людям?! Для чего тогда нужны знания и возможности??? Для чего маг развивает силу и учится терпению?!!!

Krasota

Well-Known Member
Дарза пишет:
Осторожнее с эмоциями по отношению к людям!
Люди считывают информацию подсознательно. Все и всегда! Хотя почти никогда не отдают себе в этом отчет. Ваше отношение они будут Вам же зеркалить. Зачем Вам лишние проблемы?

Проклятия я произношу часто и в лицо, это да. И люди в общей своей массе - грязь. К чему лицемерие?![/quote]

Не все такие плохие...есть еще люди в селеньях.. :smile165:

Anna-lilit

Well-Known Member
Забавно когда не занималась то то окружающие видели что то черное ведьмовское в вомне это родовое у меня .А особенно парни после некоторого общения испытывали страх .
Когда стала заниматься всерьез то все получилось наоборот .С возрастом(все друзя знают) все больше ценят . Какие бы не были проявления силы мужчины твердят что никакая я не ведма .Вкрайнем случае прекрасная фея.С другом отношения все лучше и лучше.А вот родные тетя которая очень опекала меня в детстве имеет сама мистическую практику стараеться даже не смотреть в мою сторону.Отец не знает .Мачеха чуствует и все более злиться.Родная сестра боиться всего но когда надо использует .А мама сама такая же но все более ненавидит срываеться в крик при виде меня так что не возможно общаться.
Все остальные экцентричную творческую личность.

Anna-lilit

Well-Known Member
Gardelja я с вами полностью согласнна .

Raimonda

Well-Known Member
Считают сумасшедшей и параноиком из-за предсказаний,которые сбываются(((но об этом как-то предпочитают забывать.Или же говорят-накаркала.

Марго96

Active Member
Вижу, что у многих схожие проблемы...
У меня нет подруг и не надо. Семья в курсе и все поддерживают. В апреле (14) у нас в Екатеринбурге будет проходить кастинг на "Битву Экстрасенсов". Мои просят, чтоб я туда пошла, но у меня совсем нет желания, но за такое доверие я, конечно, благодарна своей семье. В школе считали ненормальной, но не обижали.
Раздражает то, что если кто-то из знакомых узнает про мои способности, то все пытаются на халяву что-то узнать, чтоб им погадали, сказали будущее. Когда назначаешь цену - попадаешь в разряд шарлатанов. И еще - говоришь людям про хорошее будущее - сбывается - клиент утверждает, что это его заслуга. Если что-то плохое случается, говорят, что я все сглазила. :devil:

llarina

Well-Known Member
Никто не знает,муж догадывается,но он одобряет, потому как старается не мешать.

Siyanie

Well-Known Member
Реакции:1
Родные сначала не одобряли,причина была в том,что люди приходят,а зять завидует,он считает,что только младшие в семье получают дар (сестренка младшая,а я средняя в семье). Знакомые частенько надоедают,считают,что я должна помогать им во всех мелочах. Например-"У меня неделя задержки,посмотри,вдруг я забеременела?" Отучила,правда обижались,потом отстали ,с глупостями больше не лезут.

Majony

Well-Known Member
А у меня назрела проблема-мой звереет от одной только мысли ,чем я занимаюсь.Отбиваюсь как могу,плохо другое-он может высказаться при наших друзьях!А я категорически не хочу что бы знали другие.Наших здесь мало,каждый шаг отслеживают.Маленькая комунна с замашками на большой саммит.Как его обезвредить без членовредительства?Старшая повякивает,но я ее заткну,будут сопеть и молчать.Младшая за меня ,даже помогает.Видела заговор на замок,но он не окончен да и кладбище далековато от меня,от моей работы,ни речки,ни озера...Попыталась заговорить их произвольно-сочиняя на ходу,мой пока молчит,по телефону разговаривает спокойно,но где гарантия ,что увидев меня не начнет опять?

Garpiya24

Well-Known Member
Самые родные-близкие знают, то чем я занимаюсь. Тетки родные- ненавидят и шарахаются от меня как от чумной. Иногда даже кричат в телефонную трубку, что я ведьма и она меня сожжет, я милым голосом отвечаю:-,,Ну что вы?! Какая я ведьма?! Вы бредите!" Подруги раньше прибегали погадать, но со временем стали боятся(это не только чувствуется, но и видно)общение ограничилось до минимума. Да и если честно, не очень-то много времени свободного есть. Дома работаю при закрытых дверях(зачем засорять родное гнездышко?), чужие вне дома. На контакт сама иду тяжело. Люди(чувствую) не очень положительно ко мне относятся.

Opium

Well-Known Member
Прочитал всё от начала до конца вспомнил, что писал Папюс об этом, как раз для темы:
"До сих пор мы проходили самые легкие опыты, дозволяющие магу постепенное развитие воли и увеличивающееся сознательное влияние на существа психические. Поэтому допустим, что маг достиг образования вокруг себя в мире видимом и невидимом симпатической атмосферы, мы пригласим его применить свой труд и свое знание среди профанов и невежд, которые, не поняв его, ответят на каждое его благодеяние сварливыми нападками, а на каждое его откровение - сарказмами. Вот явный результат такого служения. Те, кто посвятил себя этому служению, знают, сколько нужно энергии и упорства, чтобы оставаться доброжелательным и улыбаться этим изыскателям, столь слабым сегодня, но могущим обратиться завтра в противников и врагов, за редкими благородными исключениями, потому что едва от времени до времени обнаруживается благородное сердце, готовое на всякие уступки и жертвы, чтобы помочь перенести общие испытания. Это история всех служителей Оккультизма, начиная от Пифагора до Раймонда Лулия и с Парацельса до Мартинеса Паскуалис и Луи Клода де Сен Мартена. Но препятствия никогда не должны останавливать ищущего, и мы приступим теперь к описанию, каково должно быть поведение мага в обществе, каково должно быть его умственное влияние в неприязненной среде и как он, рыцарь идеи, должен броситься в самую густую толпу врагов, не беря в расчет число своих союзников и противников. Мы настойчиво советуем начинающему никогда не переходить на опыты магнетизации и сосредоточения. Окруженный несколькими верными друзьями, руководимый советами более опытных преподавателей, где молчаливый труд является основным правилом, пусть он воздержится от битв и схваток, неразрывно соединенных с его служением среди профанов. Стоящий выше тщеславного чувства удовлетворения одержанной победы, пусть он является живым олицетворением высокой науки, не известной ни врагам, ни любопытным. Только благодаря таким людям Герметическое Предание никогда не теряется и ученый алхимик XIV века, производивший в тиши глубокого подземелья свои алхимические работы, завещал потомству более ценные сокровища, чем философский камень и жизненный эликсир, в то время как невежественное духовенство, ничего не давшее человечеству, открыто торжествовало.
Никогда не забывайте, вы, которые идете впереди и совершенствуете человечество, как научились собственному самосовершенствованию, никогда не забывайте, что при малейшем проявлении слабости объект ваших трудов обратится против вас и вы падете первой жертвой сил, которых не в силах были укротить. А теперь, если вы все-таки не отступаете перед трудностями, приступим к изучению возможностей психического озарения той среды, в которую вы вступаете для служения."

Majony

Well-Known Member
Благодарю,Opium!Я все равно не остановлюсь.По молодости гадала на картах.. Отошла из за личных проблем...Сейчас если притормаживаю, то только из за не достатка информации.Ищу,читаю,разбираю прочитанное.Просто оказывается не возможно иметь все в одном флаконе.

Divider

Personalize

Сверху Снизу