Я особо не заморачиваюсь о том,как ко мне относятся люди,пусть лучше об этом думают они...т.е. как я к ним отношусь.А не так отнесусь мало не покажется!!!
Что относительно соседей,то обо мне знают все и не только в нашем доме...некоторые сперва возмущались поначалу,а потом как самим приспичило,быстро сменили гнев на милость.Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то "-въезжаю"- в них и копаюсь у них внутри.Мамаши своих деток быстренько зазывают,когда они около меня собираются поиграть с моими собаками...Соседки подальше прячут своих драгоценных и ненаглядных мужей...опасаясь,как бы не приворожила...(МАМА ДОРОГАЯ,ДА Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!).Пусть со своими рвотными порошками нянчатся сами и сдувают с них пылинки...Ну а что касается моих клиентов,особенно тех,кто неоднократно "-поправлялся"- по всем параметрам,то все они очень довольны своей нынешней жизнью,за исключением некоторых с непомерным гонором и мнением что им все вокруг должны..."-обслужите меня на халяву,плиЗЗЗЗЗЗ...Таких я просто высылаю на... или делаю так,что им приходится раскошеливаться в геометрической прогрессии...скупой платит трижды!!!